Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ну если издалека то много чего показаться может :) Будем говорить все же точнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 марта, 2005 (изменено) Издалека типа клон Накса :) Ну какие уши страшные,я не могу! Изменено 22 марта, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Он больше на Соника смахивает,да и я слышала что он бегает почти также быстро как и Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2005 Как раз нет. Насчет скорости там все вполне обыденно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 :offtopic: Нормальные у него Уши.. Классный ПАрень! ЧТо вы на него наехали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Нот,а никто и не наезжал!Мне тока уши его не нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 марта, 2005 Да ладно уши как уши, ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 давай разберёмся. уши страшные? то есть они тебя пугают? а чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 марта, 2005 Скажу честно - ничего особенного в его ушах не вижу. Совершенно. Бывает и нааамного хуже, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Орб,ну вот я не знаю!Чем-то вот не нравтся и всё тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 выяви, чем именно они тебе не нравятся. разве тебе самой не интересно? и мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ну,наверное форма и,ммммммммм,размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 тебя пугает их форма и размер? всё, без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 хех. вы чё тут уши обсуждаете или я не поняла? :) Надо значит отдельную тему создать. А вот самого броня никто чёт и не обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) Майти - офигенно сильный... эээ... armadillo? надеюсь, он ещё появится в Хаотиксах :) Изменено 27 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 марта, 2005 А чего он вообще так от них отвалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 в СХ только 3 места в команде... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 марта, 2005 Да его не только в СХ нет, он существовал как-то недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 марта, 2005 Хм, Озник, не говори не зная ничего. Майти существовал все время до СХ, так что намного дольше чем может показаться и был отнюдь не второстепенным членом Хаотиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 да, он был равноправным членом Хаотикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 марта, 2005 Фар, я имел ввиду, что я его видел один раз в каком-то хаке и не подозревал, что он вместе с Хаотиками, а когда узнал, тогда и удивился почему его там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao Luma 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 Всем привет. Действительно жаль,что Майти нет в SH. Я насчитала только 2 официальные игры с его участием : SegaSonic the hedgehog и Knuckles Chaotix. Кто-нибудь знает ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Хм... А вот мне Майти не приглянулся... Имхо-такого интересного зверька, как Броненосец можно было бы сделать и по-оригинальнее! А так-его оригинальность просматривается лишь при близком рассмотрении-видно что панцирь идёт от макушки до хвоста... А так, имхо он похож на Соника... хехм. В красной шляпке. ;D Думаю поэтому его и не включили в Хероес. Ибо Вектор гораздо оригинальнее, как сила команды, нежели Майти. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июня, 2005 Вполне позможен и такой вариант. Но может тогда оставить было бы можно его как NPC? Не играбельным но существующим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gmel the killer 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) ну да ты прав я тоже так думал на верняка в сх оригинальней сделали чтоб не затруднять мозги привет ты тоже тока зарегестрировался вот у меня есть к нему картинки Изменено 10 июня, 2007 пользователем Gmel the killer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Майти прикольный перс.Увидеть бы его в каких-нить новых Сонегах. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Майти прикольный перс.Увидеть бы его в каких-нить новых Сонегах. ;D Врятли...но увидеть всё равно бы хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 10 июня, 2007 Мы его больше никогда не увидим... У СТ нет на него прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Бедняжко... неужели он погип?Тоесть его создатель действительно ушел из СоникТим и забрал права сцобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 10 июня, 2007 Да. Ушел, и не обещал вернуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение