Хвостик 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 The Rasmus-класная финская рок группа,имеет достаточно много альбомов(кто еще не знает) Я лично фан! :? А как вам? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Я тоже фан, особенно нравятся музыки из альбома Hell of a tester :? Ну и Dead Letters тоже целиком мой любимый альбом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Dead Leters-ет мой первый и любимый альбом,City Of The Dead-рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Я знаю The Ramus с 2002 года :? Я можно сказать их огромный поклоник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 2002? Into Spetial Edition? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Мой любимый альбом Deyd leters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Vortex писал: Мой любимый альбом Deyd leters А Hide From The Sun слышал? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Обычный коммерческий проект, коих по земному шару большое количество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Мне лишь единственная песня нрава...И то Лоури её пел с Вилле Вало и Апокалиптикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 я фаном этой группы не являюсь, но тем не менее слушаю их песни с большим удовольствием :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Группа мне не нравится...песни у них стиля ПопРок (да...да...или что-то в этом роде)...к их творчеству я отношусь отрицательно...да и ко всем готам тоже...а их солист меня просто бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Абсолютно не нравится. Не вижу ничего оригинального в них, вокал раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Раньше слушал,теперь нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Grafit the dragon писал: Мне лишь единственная песня нрава...И то Лоури её пел с Вилле Вало и Апокалиптикой... BitterSweet :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Согласна,очередная надоедливая коммерция. И ваще,кто сморозил,что сия группа - готика? :? Самая норм песня - In The Shadows.И то,когда я её в первый раз услышала,я ваще не подумала,что это рок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Grafit the dragon писал: Мне лишь единственная песня нрава...И то Лоури её пел с Вилле Вало и Апокалиптикой... Вот токо не надо этих псевдоготогопников мешать с Apocalyptic'ой В Bittersweet большая заслуга металов, чем этих гопов PS ИМХО PS Фай, никто и не говорил, что это готика....хотя они сами заявили, что играют Gothic Rock Ну-ну, до The 69 eyes им ещё пахать и пахать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Frost the ice lizard писал: Вот токо не надо этих псевдоготогопников мешать с Apocalyptic'ой В Bittersweet большая заслуга металов, чем этих гопов PS ИМХО PS Фай, никто и не говорил, что это готика....хотя они сами заявили, что играют Gothic Rock Ну-ну, до The 69 eyes им ещё пахать и пахать... Ты шутишь,никто не говорил? Да в интернете только и бродит этот ужас.Посмотрите,сколько позёров развелось!Это типа Бейби-готы,к-рые слушают Расмус и ХИМ,и считают,что это афигенная готика.Плюс ещё Эванесенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Vortex писал: Я знаю The Ramus с 2002 года =) Я можно сказать их огромный поклоник! Да, настоящий фанат, и нормально название написать не можешь! Хвостик писал: BitterSweet :crazyha: BitterSweet ? А я слышал ещё и Life Borns... А про Расмус - фаном не считаю, но музыка неплохая. Hide from Sun не купил, ибо говорят нелестные вещи. Слышал с альбома песню Last Generation и Shot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Помоему музыка у Расмусов раньше была лучше, чем сейчас... Это только моё мнение... Сейчас в общем тоже неплохая, но всё-таки раньше - лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Firen писал: Ты шутишь,никто не говорил?Да в интернете только и бродит этот ужас.Посмотрите,сколько позёров развелось!Это типа Бейби-готы,к-рые слушают Расмус и ХИМ,и считают,что это афигенная готика.Плюс ещё Эванесенс) Да, на таких "готов" надо тру-готов натравить, дабы отучить их от такого... KLONK the mosquito писал: Да, настоящий фанат, и нормально название написать не можешь!BitterSweet ? А я слышал ещё и Life Borns... А про Расмус - фаном не считаю, но музыка неплохая. Hide from Sun не купил, ибо говорят нелестные вещи. Слышал с альбома песню Last Generation и Shot. А сам правильно пишешь? :crazyha: =) Life Burns.. А музыка написана группой Apocalyptica :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Rain писал: Да, на таких "готов" надо тру-готов натравить, дабы отучить их от такого...А сам правильно пишешь? :crazyha: =) Life Burns.. А музыка написана группой Apocalyptica :clapping: Знаешь даже те люди,которые к готике отношения не имеют,не выдерживают...Например я) Долой позёров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Yean White писал: Помоему музыка у Расмусов раньше была лучше, чем сейчас... Это только моё мнение... Сейчас в общем тоже неплохая, но всё-таки раньше - лучше... Да,полностю согласен,например альбом Into или Dead Letters... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Firen писал: Знаешь даже те люди,которые к готике отношения не имеют,не выдерживают...Например я) Долой позёров! Позеров я не выдерживаю... Но тру-готов уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Rain писал: Позеров я не выдерживаю... Но тру-готов уважаю. А я их не понимаю) Странное отношение к жизни.Нельзя же не видеть в жизни краски! Но вообще,сама готическая культура - это настолько красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Firen писал: А я их не понимаю) Странное отношение к жизни.Нельзя же не видеть в жизни краски!Но вообще,сама готическая культура - это настолько красиво... Ну, не у готов самое странное отношение к жизни... Да, красиво, признаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Rain писал: Ну, не у готов самое странное отношение к жизни...Да, красиво, признаю... Но труЪшников так мало((( Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Firen писал: А я их не понимаю) Странное отношение к жизни.Нельзя же не видеть в жизни краски!Но вообще,сама готическая культура - это настолько красиво... Да,культура-красива.. P.S.А кто сказал что Расмус-готы? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Хвостик писал: Да,культура-красива..P.S.А кто сказал что Расмус-готы? ;) Незнаю,кто этот бред придумал,но всё же кто-то сказал,да так,что это стало массовым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Может , они и пытаются стать готами, токо у них ничего не выходит.. PS Самый страшный кошмар- Rasmus- тру-готы..( трут 24 аса в сутки- 365 дней в году) ;) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Rain писал: Может , они и пытаются стать готами, токо у них ничего не выходит..PS Самый страшный кошмар- Rasmus- тру-готы..( трут 24 аса в сутки- 365 дней в году) :( :D Я не думаю,что они пытаются стать готами... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение