Хвостик 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Обожаю Рассмус! Особенно их песню In the shadows! :) Если бы не In The Shadows,а бы неузнал кто такие Расмус! ^_^ :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Расмуса все песни классные. Я ИХ ОБОЖАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Мне нравится эта группа из-за их клипов и прикольных песен. Эти песни актуальные и в тоже время спокойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Не все такие спокойные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джей 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Dear Promisses - Ryleeeezzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 У меня есть друг, который от них фанатеет но сам я как-то странно с ними- ну не плохие.... так- послушать можно иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Dear Promisses - Ryleeeezzzzzz Немного Апокалиптики... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Немного Апокалиптики... ^^* Не смей сравнивать эти группы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Даааа,как вы посмели примешать Апокалиптику к этому...этой...ПОПСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А вот так ХА-ХА облом песню Dead Promises написали Апркалиптика,и играют они в етой песне тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Не было такого... не они это написали... И играют не они в этой песне... Даже не можешь правильно написать название группы....:/ Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Ну не знаю...Я купила только Hide from the sun...Мну понравилось.Ещё In the Shadows слышала...Мне нравится эта группа, но ничем особенным и уникальным она не является.Да и на готику не потянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Ну не знаю...Я купила только Hide from the sun...Мну понравилось.Ещё In the Shadows слышала...Мне нравится эта группа, но ничем особенным и уникальным она не является.Да и на готику не потянет... Она мне даже на рок слабо тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Это да...Но у меня настроение постоянно мрачное,и Расмусы выступают в роли аккомпанемента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Это да...Но у меня настроение постоянно мрачное,и Расмусы выступают в роли аккомпанемента... Не вижу там ничего мрачного О.о ну кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Не было такого... не они это написали...И играют не они в этой песне... Даже не можешь правильно написать название группы....:) На облошке альбома написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Firen,ты тексты их последнего альбома переведи на русский и поймёшь что там мрачного. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 На облошке альбома написано... Врут, в творчестве Апокалиптике этой песни нет, если они даже и придумали музыку, то играли её не они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Rasmus - никому не нужный позёрский проектик. Основан на спекуляции стереотипов готической субкультуры. Вот и плодятся толпы 15-летних девочек-"готок" (знаю одну такую), не слыхавших ни Crematory, ни Lacrimosa, ни Sentenced, ни Iced Earth, ни Angel Dust... Грустно, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Правильно говоришь.Респект!ЧТО Расмус, что ХИМ - одного поля ягоды... PS Но Лакримозу я не переношу почему то... Хоть и "Готик-метал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Я не знаю как там вам Расмус и какой у них стиль. мне они НРАВЯТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Анонсировался выход нового альбома Black Roses (March 2008) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 января, 2008 новый альбом? класс! а как называться будет? кстати, если верить одному человеку, то как он говорит Расмусы поют в стиле Альт Метала. больше всего обожаю песню In The Shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 7 января, 2008 А Hide From The Sun слышал? =) *подымает руку* Я!-Я! Обожаю Расмус.Моя любимейша группа. Слушаю с 9ти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Новый альбом Black Roses PS In The Shadows - рулез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 января, 2008 In The Shadows - рулез ага! полностью согласен!ещё In My Life классная песня. плин, да у них все песни классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Когда In The Shadows по всем радиостанциям крутили, она меня бесила, да и щас не особо нравится. В отличие от песенко Guilty, она как то позадорней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Когда In The Shadows по всем радиостанциям крутили, она меня бесила, да и щас не особо нравится. В отличие от песенко Guilty, она как то позадорней :) Там клип классный :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Там клип классный :nyam: Полностью согласна :) мне нрава эта песня. ;D И после просмотра клипа, Rasmus стала моей любимой группой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 10 января, 2008 да у них все песни классные! +10000000 Мне больше всего Night after Night нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение