Венера 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Не сказать, что я фан этой группы но их песни мне очень даже нравяться =) Особенно Last Generation и No Fear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Вышел новый альбом The Rasmus- Black Roses. Поздровляю всех кому нравится Финский квартет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 октября, 2008 По моему слишком уж гламурно и просто :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Группа вполне ничего такая, но вот новый альбом....чересчур уж сопливый и попсовый...не думал что они докатятся до такого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 новый альбом не слышала и разочаровывать себя не хочу)) А так, я с 2003 их дико обожала, с них у меня началась любовь к нормальной музыке вообще) Сейчас могу послушать старые альбомчики, вообще первые три настолько позитивны, что становится жалко, что для многих это всего лишь сопливые гатышные мальчики. Всё таки они много добились =/ Я даже на концерте была ^^ Хим+Расмы+Фпс.. какой год - хоть убейте непомню +_+ вроде 2005 или 2006... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Отличная рок группа, песни всегда наполнены смыслом, да и музыка тоже отличная. А гламурной расмус назвать ну уж никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 19 ноября, 2011 А мне очень нравится эта группа. Пока что слушаю 3 последних альбома. Песни у них красивые и мелодичные, что бывает далеко не у каждой группы. А чего ещё надо для счастья? (troll) Пока больше всего нравятся "Run to you", "In my life", "Not like the other girls", "If you ever", "Last Generation", "Dancer in the dark". А вот "In the shadows" не очень люблю. Сейчас вроде как они записывают новый альбом, и я надеюсь, он будет не хуже предыдущих, а может и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Ну вот. :) На Rutracker.org уже появился новый альбом. Альбом так и называется - The Rasmus. Я прослушал понемногу песни, и мне не понравилась ни одна. ~:o( Вообще альбом - СКУКОТА, мелодии стали такие, как у нудных американских песен, которые часто встречаются в сериалах. Драйва тоже не хватает, нет и запоминающихся и западающих в душу с первого прослушивания припевов. В общем, по моему мнению альбом не удался. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение