Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Меня напрягает один форум в последнее время......*ищет по сторонам дубину*......

Поделиться сообщением

Меня напрягает отсутствие денег и... снега.

Поделиться сообщением

Меня напрягает эта долбанная жизнь...

У кого там Smith & Wesson в подписи был? =)

Поделиться сообщением

Напрягаю зачеты и 5 программ по Си

Напрягает медленный кач в РО

Напрягает то, что мну все рвут в старик

Напрягает, что я сломал не свою коробку от Вархаммера

Напрягает то, что мне нужо писать вопросы по Брейн-Рингу (ну не умею я писать вопросы)

-то, что меня бросила девушка

потому что девушка эта та еще <вырезано цензурой> =)

Поделиться сообщением

потому что девушка эта та еще <вырезано цензурой> :nyam:

Поаккуратней с выражениями. Ты бы еще заслужил вообще говорить о ней.

Меня напрягают идиоты, с которыми меня заставляют работать. Причем эти идиоты понимают, что они идиоты и не могут сделать заданное по плану и признают это, но все равно спорят и отгрызают нервные клетки большими кусками.

Поделиться сообщением

Напрягает медленный кач в РО

Пошли на ванро дружно. :nyam:

Поделиться сообщением

Напрягают предстоящие зачеты, работы по рисунку, которых куча у мя не сдано!!!Вообще напрягает учеба(но это ток в данный момент,а так люблю учиться!), хочется отдахнуть нормально!

Поделиться сообщением

Эггман напрягает. Все жив да жив..

Поделиться сообщением

Меня больше всего напрягает моя учеба....потому что учусь я мягко говоря хреново.....

Поделиться сообщением

Напрягает? Ссора с самыми дорогими людьми на этой идиотской планете! И главное, что впринципе по большей части виноват я! Щёл, щёл и наступил на грабли...Пожалуй самое обидное то, что просто банально помирится я не могу! И я их прекрасно понимаю..Получить такой удар в спину - как минимум очень больно. Я такой дурак...

Поделиться сообщением

Пэйн,у меня та же проблема...сейчас уже не так больно,а в первый день сдохнуть хотела...я серьёзно!

Поделиться сообщением

Напрягают... Напрягают родители своим тырканьем во все углы моей жизни, школа (учитывая, что мя - практически отличник и уроки даются без особых хлопот) - теми, кто находится в нашем классе, остутствие возможности встретиться с фуррями(см. пункт 1), постоянное недосыпание... А также обрезанная вдвое скорость Рунета до конца месяца, остутствие третьей полки под диски с мультами и слякоть на улице. :)

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Напрягает:

а) дождь за окном

б) песня на радио

в) бардак в комнате

Поделиться сообщением

Вас напрягают !? Напряжение дома, на учебе или работе достигло предела !? Как про. электрик рекомендую вам глухо заземлиться и напряжение стечет само сабой на землю. Или применяйте разрядники как защиту от перенапряжений, также могут помоч разрядные RC-цепочки. (Если не поняли сей метафоры - ваши проблемы, сам я применяю именно эти способы и заметьте ни какого алкоголя, курева, извращений и депресии - полный самоконтроль !)

О рабочих напрягах: "И зачем начальник, черт его дери, сказал сделать 100 метров трубной разводки, с весьма сложными гибами, под напрядение 12 вольт, в сухом помещении с безопасной средой !? (там металло рукова-то, за глаза !) Но при этом, желая повышенной надежности (ага так хреново даже зеки не делают) проводку в трубах, решил делать, говеным аллюминиевым проводом, использовать самый стремный ЯТП трансформатор 220/12, а защиту осуществить автоматом на номинальный ток в 2 раза меньше рабочего!" После такого дурдома, я на работе больше не напрягаюсь, нервы дороже !

Кстати, если глухо зазамлиться, то напрягов вообще не будет ! (и что этот чекнутый электрик имел ввиду ?)

Изменено пользователем NEMESIS_DG

Поделиться сообщением

Ты видишь мир сквозь пятнадцатидюймовый монитор?Тебя все время что-то напрягает, и ты не знаешь, что делать?Ты не разбираешься в девушках(парнях) и уверен(а), что не умеешь целоваться?Поздравляем, ты - неудачник(ца)! Отправь LOOSER на номер 4242 и наконец-то узнай, как правильно застрелиться и не испортить прическу!

Поделиться сообщением

Что то напрягает?) Займись любимым занятием, кстати, игры и комп - не любимое занятие, это то, к чему у тобя появилась зависимость. Лучше всего напряг снимают занятия, где требуется физичесски выложиться. Например, тренировки или игра (футбол, баскетбол, что там ещё?). 100% средство + полезно.

Поделиться сообщением

Напрягает столь скорый отъезд.

Поделиться сообщением

Я лично я успакайваюсь это если запрусь в комнате и никого не увижу целый день и друзья жуть как напрягают вместе со школой друзья всю жизнь что-то спрашивают побудьте на моём месте и поймёте.

Поделиться сообщением

Я лично я успакайваюсь это если запрусь в комнате и никого не увижу целый день и друзья жуть как напрягают вместе со школой друзья всю жизнь что-то спрашивают побудьте на моём месте и поймёте.

Я бы чокнулась быть на твоем месте :). Точнее чокнулись бы те, кому пришлось мои посты расшифровывать, будь я на твоем месте ;D

Поделиться сообщением

Я бы чокнулась быть на твоем месте :). Точнее чокнулись бы те, кому пришлось мои посты расшифровывать, будь я на твоем месте ;D

+1

;D

А меня в последнее время ничего не напрягает,всё нейтрально...и банально)

Поделиться сообщением

А хотя стоп...Напрягает,да!!!Я знаю...Меня напрягают безграмотные люди,которые пишут посты без знаков препинания! ;D

Поделиться сообщением

А хотя стоп...Напрягает,да!!!Я знаю...Меня напрягают безграмотные люди,которые пишут посты без знаков препинания! ;D

Да-да-да-да!!!! О_О Вот это тоже Х)

Поделиться сообщением

Да-да-да-да!!!! О_О Вот это тоже Х)

Да! О_О

Вот как это понять?!

Бррр,мурашки по коже О_О

Изменено пользователем Firen

Поделиться сообщением

Напрягает меня много че, скажем к примеру то, что меня почему-то никто не слушает, и поэтому не поговорить нормально.... А так проблем много лень все перечеслять, просче утопиться ))

Поделиться сообщением

Безграмотность - единственное, что меня сейчас напрягает. А в остальном радуюсь всему. (Может я сошел с ума?)

Поделиться сообщением

начали напрягать ситуации, когда кто то что то попросит, уже злишься на него ,как всё сделаешь...готов порвать гада за подставу)) а он тебе в лицо "спасибо"... сидишь и дуешься сам на себя)) ничего не сделаешь толком))

Поделиться сообщением

Мня напрягает то почдму люди бывают козлами и почдму я нетакой.

Ещё напрягает бездглямонтность, хотя насрать на всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу