Reja 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Меня напрягает один форум в последнее время......*ищет по сторонам дубину*...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Меня напрягает отсутствие денег и... снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Меня напрягает эта долбанная жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Меня напрягает эта долбанная жизнь... У кого там Smith & Wesson в подписи был? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Напрягаю зачеты и 5 программ по Си Напрягает медленный кач в РО Напрягает то, что мну все рвут в старик Напрягает, что я сломал не свою коробку от Вархаммера Напрягает то, что мне нужо писать вопросы по Брейн-Рингу (ну не умею я писать вопросы) -то, что меня бросила девушка потому что девушка эта та еще <вырезано цензурой> =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 ноября, 2006 потому что девушка эта та еще <вырезано цензурой> :nyam: Поаккуратней с выражениями. Ты бы еще заслужил вообще говорить о ней. Меня напрягают идиоты, с которыми меня заставляют работать. Причем эти идиоты понимают, что они идиоты и не могут сделать заданное по плану и признают это, но все равно спорят и отгрызают нервные клетки большими кусками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Напрягает медленный кач в РО Пошли на ванро дружно. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Gekko,не у меня :nyam: А что это значит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Напрягают предстоящие зачеты, работы по рисунку, которых куча у мя не сдано!!!Вообще напрягает учеба(но это ток в данный момент,а так люблю учиться!), хочется отдахнуть нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Эггман напрягает. Все жив да жив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Меня больше всего напрягает моя учеба....потому что учусь я мягко говоря хреново..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Напрягает? Ссора с самыми дорогими людьми на этой идиотской планете! И главное, что впринципе по большей части виноват я! Щёл, щёл и наступил на грабли...Пожалуй самое обидное то, что просто банально помирится я не могу! И я их прекрасно понимаю..Получить такой удар в спину - как минимум очень больно. Я такой дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Пэйн,у меня та же проблема...сейчас уже не так больно,а в первый день сдохнуть хотела...я серьёзно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Напрягают... Напрягают родители своим тырканьем во все углы моей жизни, школа (учитывая, что мя - практически отличник и уроки даются без особых хлопот) - теми, кто находится в нашем классе, остутствие возможности встретиться с фуррями(см. пункт 1), постоянное недосыпание... А также обрезанная вдвое скорость Рунета до конца месяца, остутствие третьей полки под диски с мультами и слякоть на улице. :) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Напрягает: а) дождь за окном б) песня на радио в) бардак в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 (изменено) Вас напрягают !? Напряжение дома, на учебе или работе достигло предела !? Как про. электрик рекомендую вам глухо заземлиться и напряжение стечет само сабой на землю. Или применяйте разрядники как защиту от перенапряжений, также могут помоч разрядные RC-цепочки. (Если не поняли сей метафоры - ваши проблемы, сам я применяю именно эти способы и заметьте ни какого алкоголя, курева, извращений и депресии - полный самоконтроль !) О рабочих напрягах: "И зачем начальник, черт его дери, сказал сделать 100 метров трубной разводки, с весьма сложными гибами, под напрядение 12 вольт, в сухом помещении с безопасной средой !? (там металло рукова-то, за глаза !) Но при этом, желая повышенной надежности (ага так хреново даже зеки не делают) проводку в трубах, решил делать, говеным аллюминиевым проводом, использовать самый стремный ЯТП трансформатор 220/12, а защиту осуществить автоматом на номинальный ток в 2 раза меньше рабочего!" После такого дурдома, я на работе больше не напрягаюсь, нервы дороже ! Кстати, если глухо зазамлиться, то напрягов вообще не будет ! (и что этот чекнутый электрик имел ввиду ?) Изменено 3 августа, 2007 пользователем NEMESIS_DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Ты видишь мир сквозь пятнадцатидюймовый монитор?Тебя все время что-то напрягает, и ты не знаешь, что делать?Ты не разбираешься в девушках(парнях) и уверен(а), что не умеешь целоваться?Поздравляем, ты - неудачник(ца)! Отправь LOOSER на номер 4242 и наконец-то узнай, как правильно застрелиться и не испортить прическу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 4 августа, 2007 Что то напрягает?) Займись любимым занятием, кстати, игры и комп - не любимое занятие, это то, к чему у тобя появилась зависимость. Лучше всего напряг снимают занятия, где требуется физичесски выложиться. Например, тренировки или игра (футбол, баскетбол, что там ещё?). 100% средство + полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 августа, 2007 Напрягает столь скорый отъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 1 Опубликовано: 13 августа, 2007 Я лично я успакайваюсь это если запрусь в комнате и никого не увижу целый день и друзья жуть как напрягают вместе со школой друзья всю жизнь что-то спрашивают побудьте на моём месте и поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Я лично я успакайваюсь это если запрусь в комнате и никого не увижу целый день и друзья жуть как напрягают вместе со школой друзья всю жизнь что-то спрашивают побудьте на моём месте и поймёте. Я бы чокнулась быть на твоем месте :). Точнее чокнулись бы те, кому пришлось мои посты расшифровывать, будь я на твоем месте ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 августа, 2007 Я бы чокнулась быть на твоем месте :). Точнее чокнулись бы те, кому пришлось мои посты расшифровывать, будь я на твоем месте ;D +1 ;D А меня в последнее время ничего не напрягает,всё нейтрально...и банально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Родители напрягают ;D И комп Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 августа, 2007 А хотя стоп...Напрягает,да!!!Я знаю...Меня напрягают безграмотные люди,которые пишут посты без знаков препинания! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 А хотя стоп...Напрягает,да!!!Я знаю...Меня напрягают безграмотные люди,которые пишут посты без знаков препинания! ;D Да-да-да-да!!!! О_О Вот это тоже Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 августа, 2007 (изменено) Да-да-да-да!!!! О_О Вот это тоже Х) Да! О_О Вот как это понять?! Я лично я успакайваюсь это если запрусь в комнате и никого не увижу целый день и друзья жуть как напрягают вместе со школой друзья всю жизнь что-то спрашивают побудьте на моём месте и поймёте. Бррр,мурашки по коже О_О Изменено 14 августа, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Напрягает меня много че, скажем к примеру то, что меня почему-то никто не слушает, и поэтому не поговорить нормально.... А так проблем много лень все перечеслять, просче утопиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Безграмотность - единственное, что меня сейчас напрягает. А в остальном радуюсь всему. (Может я сошел с ума?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 начали напрягать ситуации, когда кто то что то попросит, уже злишься на него ,как всё сделаешь...готов порвать гада за подставу)) а он тебе в лицо "спасибо"... сидишь и дуешься сам на себя)) ничего не сделаешь толком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Мня напрягает то почдму люди бывают козлами и почдму я нетакой. Ещё напрягает бездглямонтность, хотя насрать на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение