Перейти к содержимому
Windigo

Pink panther

Рекомендуемые сообщения

У меня кассета была со сборником этих мультиков - + 1 полнометражный ("Розовый День Святого Валентина")

Помню, там были ржачные такие серии...как он завел себе камушек на поводке, кормил его собачим кормом, про

концерт (там еще Генри Манчини в конце появлялся), про психоделическую дверь, про его сон с участием шпионов (там основная тема заменена на такой раздолбайский мотивчик), про супер-пантеру, который спасал бабулю от всяких бед...много всего.

Поделиться сообщением

про концерт (там еще Генри Манчини в конце появлялся), про психоделическую дверь

Про концерт у меня точно есть (где он ещё свою тему играл а дирижёр ругался), а психологическая дверь это там, где книгу в больницу возили, автомат света, ружьё из буквы "Р"... Вот эту серию ты имеешь в виду?

Поделиться сообщением

Про пантеру-супермэна это действительно до коликов смешная серия! Одна из самых-самых! Там действительно есть содержание, а вот про психоделическую дверь - это из ряда абсурда. Очень красиво выполненного абсурда. И очень миленького!

Поделиться сообщением

у меня на кассете мульты завалялись с Пантерой 8D в детстве смотрела неотрывно от телика Х)

Поделиться сообщением

Ласточка, да, меня тоже было в детстве не оторвать от Pink Panter! Тогда он мне казался незыблемо логичным! ^^*

Поделиться сообщением

Хороший мультик. ^^* Я тоже фанател раньше. И у меня тоже (в смысле как у некоторых здесь) валяется дома кассета. Я помню единственную серию с нее где пантера жарила нечто вроде блина, потом пыталась отковырять это с потолка и в конце, вроде он сам ей в руки упал.

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

Я в детстве обожала этот мульт, сейчас тоже люблю. Он такой наивный и добрый- сейчас таких не хватает.

Поделиться сообщением

У меня кассета была со сборником этих мультиков - + 1 полнометражный ("Розовый День Святого Валентина")

Помню, там были ржачные такие серии...как он завел себе камушек на поводке, кормил его собачим кормом, про

концерт (там еще Генри Манчини в конце появлялся), про психоделическую дверь, про его сон с участием шпионов (там основная тема заменена на такой раздолбайский мотивчик), про супер-пантеру, который спасал бабулю от всяких бед...много всего.

Случаем не зеленого цвета кассета?)) А то у меня, судя по описанию, такая же.

Вспомнил еще корочные серии оттуда: про то, как пантера хотел украсть корзину с хавчиком, но нечаянно украл корзину с младенцем, и про то, как маленький носатый мужик ходил к психологу, там куча флэшбеков из самых прикольных серий была.

Поделиться сообщением

ГГ смотрел какая-то касетка была очень классный мультик он рулит))))))))).Жалко что была одна касета,а то я вижу что много пропустил тут просто посты читаю ничо не понимаю.Ну у мя касетка там пару серий,там он\она с быком был\а и в конце еще тот мужик(мужик всегда отжигает)фотограф все фоткал.Вот серия с фотографом тоже жесть помню он чото себя ослепил упал на землю и начал долбиться.Вообщем мульт рулит.

Поделиться сообщением

Мистер голд, пантера - это мальчик. А у меня вообще есть все серии про него на диске. Я бы сказала вам, где можно заказать, но тут вроде реклама запрещена?..

Поделиться сообщением

Гость Shcodinа

Прикольный мультик,помню в детстве очень его любила, а сейчас тоже с удовольствием,но всё таки не так как в детстве..

Поделиться сообщением

Я бы сказала вам, где можно заказать, но тут вроде реклама запрещена?..
Допустимы ссылки на другие сайты, в том числе интернет-магазины, если эти ссылки являются прямым ответом на вопрос другого пользователя, где скачать / купить сериал.

Запрещена только откровенная реклама, которой никто не просил.

Поделиться сообщением

Ая-яяя))) Я недавно купила пару дисков сей замечательное вещи *_* )

Поделиться сообщением

О-о-о, помню этот мульт :) Валяется где-то кассета...одна из многих. Весело, хоть и немного похоже на все остальные мульты такого типа (Том и Джерри, например, хотя за Пантерой реже гоняются). Но больше всего мне игра нравится, конечно...это уже, правда, другая тема.

Поделиться сообщением

Просто угарный мульт,до сих пор смеюсь.

Поделиться сообщением

Помню в детстве смотрела.Мне нравится серия где РПантера ходит красит розовым,а другой чувак синим.)))До сих пор прикалывает!

Поделиться сообщением

Хороший мультик..детство..няяя...жаль щас непоказывают...посмотрел-бы с удовольствием.

Поделиться сообщением

Хороший мультик..детство..няяя...жаль щас непоказывают...посмотрел-бы с удовольствием.

{DBF}, так его же показывают на телеканале "Домашний", правда время не помню.

А, мультфильм неплохой. =)

Поделиться сообщением

{DBF}, так его же показывают на телеканале "Домашний", правда время не помню.

Это верно! Его иногда показывают вместо "Домашних сказок" в 20:30. Я сам так люблю этот мультик, даже кассета осталась... Вот только где-бы видак нарыть! =)

Поделиться сообщением

Раньше по Первому каналу показывали =) Я раньше на видеокассету записывал, но потом мой брат их удалил, записав вместо мультиков футбольные матчи t:)

Поделиться сообщением

Жаль, что мульт не смотрела. Но играла в игры. Как там долго думать надо! Одну прошла, на вторую не хватило терпения. У меня даже футболка с пантерой розовой.

Изменено пользователем Nory the Bat

Поделиться сообщением

http://video.sibnet....28/video541847/

кто-нибудь знает что-то по поводу вот этого видео? По виду-так флэш,к тому же эмблема Cartoon Network символизирует

казалось бы-что особенного? Да ничего,просто мне редизайн персонажа понравился,Пантера стала менее длинной,более пухлым,кавайным...особенно когда печалится t:}

добавил картинку спустя полминуты

video_541847_0.jpg

Изменено пользователем Haru Mamburu

Поделиться сообщением

Мультик очень смешной,от него я просто падал из кресла.

ИМХО Наверное самый смешной мульт.

Хотелось бы таких весёлых почаще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу