Shtoporr 3 Опубликовано: 19 апреля, 2008 У меня кассета была со сборником этих мультиков - + 1 полнометражный ("Розовый День Святого Валентина") Помню, там были ржачные такие серии...как он завел себе камушек на поводке, кормил его собачим кормом, про концерт (там еще Генри Манчини в конце появлялся), про психоделическую дверь, про его сон с участием шпионов (там основная тема заменена на такой раздолбайский мотивчик), про супер-пантеру, который спасал бабулю от всяких бед...много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 апреля, 2008 про концерт (там еще Генри Манчини в конце появлялся), про психоделическую дверь Про концерт у меня точно есть (где он ещё свою тему играл а дирижёр ругался), а психологическая дверь это там, где книгу в больницу возили, автомат света, ружьё из буквы "Р"... Вот эту серию ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 17 июня, 2008 Про пантеру-супермэна это действительно до коликов смешная серия! Одна из самых-самых! Там действительно есть содержание, а вот про психоделическую дверь - это из ряда абсурда. Очень красиво выполненного абсурда. И очень миленького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 у меня на кассете мульты завалялись с Пантерой 8D в детстве смотрела неотрывно от телика Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 19 июня, 2008 Ласточка, да, меня тоже было в детстве не оторвать от Pink Panter! Тогда он мне казался незыблемо логичным! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Хороший мультик. ^^* Я тоже фанател раньше. И у меня тоже (в смысле как у некоторых здесь) валяется дома кассета. Я помню единственную серию с нее где пантера жарила нечто вроде блина, потом пыталась отковырять это с потолка и в конце, вроде он сам ей в руки упал. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Я в детстве обожала этот мульт, сейчас тоже люблю. Он такой наивный и добрый- сейчас таких не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 июня, 2008 У меня кассета была со сборником этих мультиков - + 1 полнометражный ("Розовый День Святого Валентина")Помню, там были ржачные такие серии...как он завел себе камушек на поводке, кормил его собачим кормом, про концерт (там еще Генри Манчини в конце появлялся), про психоделическую дверь, про его сон с участием шпионов (там основная тема заменена на такой раздолбайский мотивчик), про супер-пантеру, который спасал бабулю от всяких бед...много всего. Случаем не зеленого цвета кассета?)) А то у меня, судя по описанию, такая же. Вспомнил еще корочные серии оттуда: про то, как пантера хотел украсть корзину с хавчиком, но нечаянно украл корзину с младенцем, и про то, как маленький носатый мужик ходил к психологу, там куча флэшбеков из самых прикольных серий была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 ГГ смотрел какая-то касетка была очень классный мультик он рулит))))))))).Жалко что была одна касета,а то я вижу что много пропустил тут просто посты читаю ничо не понимаю.Ну у мя касетка там пару серий,там он\она с быком был\а и в конце еще тот мужик(мужик всегда отжигает)фотограф все фоткал.Вот серия с фотографом тоже жесть помню он чото себя ослепил упал на землю и начал долбиться.Вообщем мульт рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 26 июня, 2008 Мистер голд, пантера - это мальчик. А у меня вообще есть все серии про него на диске. Я бы сказала вам, где можно заказать, но тут вроде реклама запрещена?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 26 июня, 2008 Прикольный мультик,помню в детстве очень его любила, а сейчас тоже с удовольствием,но всё таки не так как в детстве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 июня, 2008 Я бы сказала вам, где можно заказать, но тут вроде реклама запрещена?..Допустимы ссылки на другие сайты, в том числе интернет-магазины, если эти ссылки являются прямым ответом на вопрос другого пользователя, где скачать / купить сериал.Запрещена только откровенная реклама, которой никто не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Ая-яяя))) Я недавно купила пару дисков сей замечательное вещи *_* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 июля, 2008 О-о-о, помню этот мульт :) Валяется где-то кассета...одна из многих. Весело, хоть и немного похоже на все остальные мульты такого типа (Том и Джерри, например, хотя за Пантерой реже гоняются). Но больше всего мне игра нравится, конечно...это уже, правда, другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 июля, 2008 Просто угарный мульт,до сих пор смеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 Помню в детстве смотрела.Мне нравится серия где РПантера ходит красит розовым,а другой чувак синим.)))До сих пор прикалывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 Хороший мультик..детство..няяя...жаль щас непоказывают...посмотрел-бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Хороший мультик..детство..няяя...жаль щас непоказывают...посмотрел-бы с удовольствием. {DBF}, так его же показывают на телеканале "Домашний", правда время не помню. А, мультфильм неплохой. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 июля, 2008 {DBF}, так его же показывают на телеканале "Домашний", правда время не помню. Это верно! Его иногда показывают вместо "Домашних сказок" в 20:30. Я сам так люблю этот мультик, даже кассета осталась... Вот только где-бы видак нарыть! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Раньше по Первому каналу показывали =) Я раньше на видеокассету записывал, но потом мой брат их удалил, записав вместо мультиков футбольные матчи t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 января, 2012 (изменено) Жаль, что мульт не смотрела. Но играла в игры. Как там долго думать надо! Одну прошла, на вторую не хватило терпения. У меня даже футболка с пантерой розовой. Изменено 15 января, 2012 пользователем Nory the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 25 марта, 2012 (изменено) http://video.sibnet....28/video541847/ кто-нибудь знает что-то по поводу вот этого видео? По виду-так флэш,к тому же эмблема Cartoon Network символизирует казалось бы-что особенного? Да ничего,просто мне редизайн персонажа понравился,Пантера стала менее длинной,более пухлым,кавайным...особенно когда печалится t:} добавил картинку спустя полминуты Изменено 25 марта, 2012 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 26 марта, 2012 Мультик очень смешной,от него я просто падал из кресла. ИМХО Наверное самый смешной мульт. Хотелось бы таких весёлых почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение