ToV@RiSh 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Нравится Grand Theft Auto San Andreas, но когда играешь возникает ощущение, что когда то в неё уже играл. В Vice City такого небыло. И всё же предпочтение отдам San Andreas из-за того, что мультиплеер под неё есть и не плохой <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 мне в ГТАСА нравится что можно нанимать банду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Незнаю почему но проголосовал за гта2 ЫЫ Хотя все выше названные тоже нравяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 октября, 2006 http://xgta.ru/forum/index.php?act=Attach&...=post&id=48 Очень интересная хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Крууууто!!!!!! :) :) ;D :shout: !!!!!!!! будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) GTA: London - норма. GTA 1 - супер!!! GTA 2 - супер! GTA 3 & GTA Vice City - отстой!!! GTA San Andreas - норма. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Ultra The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Почему? гта 1 гта 2 и гта лондон это плохие серии гта 3 и сан андрес супер про вайс сити молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 октября, 2006 Согласен с Ultra The Hedgehog, только СА я бы отнес к той же категории, что и 3 и ВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 А вообще мне понравилась ГТА на Gameboy'е. Прикольная %)) А всем ГТА-хам не хватает реалистичности... ГТа СА зацепила только под конец игры, когда всё в дыму, на улицах хаос, никогда не знаешь, доберёшься ли живым до следующего квартала... Романтика... Но потом смотришь, что здоровья у тебя больше чем у трёх грузовиков, а патронов пять тысяч с лишним (разве такое бывает???), и всё сдувается... Пластмассовым начинает казаться всё вокруг, текстуры размытыми, модели недетализированными, физика неправдоподобной, FPS низким... Эххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 10 октября, 2006 Да я тоже играл на гба, смахивает графика из 1-го, геймплей из 3-го и 1-го.Кароче прикольная.) З.Ы. Может быть в опросе дополнить: GTA Advance? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 А вообще мне понравилась ГТА на Gameboy'е. Прикольная %)) А всем ГТА-хам не хватает реалистичности... ГТа СА зацепила только под конец игры, когда всё в дыму, на улицах хаос, никогда не знаешь, доберёшься ли живым до следующего квартала... Романтика... Но потом смотришь, что здоровья у тебя больше чем у трёх грузовиков, а патронов пять тысяч с лишним (разве такое бывает???), и всё сдувается... Пластмассовым начинает казаться всё вокруг, текстуры размытыми, модели недетализированными, физика неправдоподобной, FPS низким... Эххх... А еще 2 года назад вы, ПКшники, о_____ли Рокстар за то, что по началу релиза GTA SA на ПК не планировалось.. <_< Вообще, все версии на PS2 гораздо лучше порта ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Голосовал за Вайс сити, так как оня для мну привичнее да и над ним глумицца легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Да я тоже играл на гба, смахивает графика из 1-го, геймплей из 3-гои 1-го.Кароче прикольная.) З.Ы. Может быть в опросе дополнить: GTA Advance? )) а какая серия на гба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 http://xgta.ru/forum/index.php?act=Attach&...=post&id=48Очень интересная хроника Да, а это ешё лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Да, а это ешё лучше.. :rolleyes: ;D ;D я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 По-настоящему проперла только первая часть своей атмосферностью и геймплеем.. Без понятия почему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Да, а это ешё лучше.. 100% фейк. Игра выйдет через год и вроде как только для ng консолей. А территории имхо опять будут иметь вымышленные названия. По теме-имхо VC рулит, особенно оптимизация движка-для игры даже не требуется 3D-ускоритель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 я за gta>a2.Всё остальное гадость.атмосфера Балования,нереальности,отдыха....С третьей и последующих этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Гта-1 - великая игра, Гта-2 ей под стать. Tailson, обычный ГТА-3 весьма неплох - там сюжет интересный. Вайс-Сити - бред полный, поэтому мну даже в Сан Андреас играть не потянуло, хотя возможностей там много, может и дойдут руки. Почему?гта 1 гта 2 и гта лондон это плохие серии Хех, многим не нравится то, что миссию можно проходить только один раз. Но в это и есть одна из основных фишек классического ГТА, от которой зря отказались в последующих сериях. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) http://xgta.ru/forum/index.php?act=Attach&...=post&id=48Очень интересная хроника Здравствуйте!приехали!В следущем номере пс игр(откуда это и взято) конкретно сказанно-мы пошутили! И вообще даже в мании выплыл вопрос "правда ли?" нет,оборвали редакторы,ни правда.... Да, а это ешё лучше.. а это создали под кайфом от соответствующей новости фанаты ГТА и пост-СССР Изменено 29 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Самая прикольная вторая... А вот СанАндреас лучше и не вспоминать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Помню меня приколола первая ГТА'шка,но когда вышла 3 часть,я про нее забыл как кошмарный сон.Но все же лучшей игрой этой серии я считаю VC.А вот SА мало чем запомнился,разве нашумевшим CoffeBreik.А так,SА стала еще жестче и аморальнее предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Gta vice Citi рулит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 а немог бы кто-нибудь в ePSXe сохранить savestate любого уровня gta2 и выложить куда нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Я не хочу не кого обидеть но самые рульные это GTA и GTA3! Андреас есчё можно терпеть но Вайс БЭ! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) а немог бы кто-нибудь в ePSXe сохранить savestate любого уровня gta2 и выложить куда нибудь? Зачем играть в урезанную версию PS1, если версия для PC раздается бесплатно? Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Блин!Уже налоела эта Вайсити и Санадреас!Самая рульная Гта это GTA 2! ;D Согласитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Зачем играть в урезанную версию PS1, если версия для PC раздается бесплатно? а скачать я могу только урезанную.. ;D Изменено 4 декабря, 2006 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 а скачать я могу только урезанную.. :victory: Версия на комп весит около 350 мегабайт, это даже меньше чем версия на PS1)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 я про один город говорил.. такая сохранёнка будет весить меньше 5 мегов.. всяко меньше чем 350 качать целые сутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение