Перейти к содержимому
Tibernatus

Будущее

Рекомендуемые сообщения

Он только считает,что умеет.

Поделиться сообщением

самая продуктивная работа головой-это спецназ,каратисты,йоги.(забивание гвоздей лбом)

ну вот если бы люди действительно использовали мозги-была бы сейчас такая ситуация?

всётаки разница между рефлексом,инстинктом,чувством и соображалкой довольно существенная.

может быть человек и заставляет мозги работать,но "работать" не значит "использовать"

Поделиться сообщением

Я другое имела ввиду.Человеческий мозг способен на невероятные вещи,в нём хранится вся информация.Но её надо уметь правильно понимать и использовать в нужных целях) Люди научились лишь простейшому.

Поделиться сообщением

Karion Stripes писал:
ну вот если бы люди действительно использовали мозги-была бы сейчас такая ситуация?

Поэтому сейчас и есть такая ситуация, что он как раз и использует мозги, но в свои узкие интересы. Просто кто-то использует мозги во зло, а кто-то в добро. А то что сейчас такая ситуация и есть признак того, что кто-то очень умный использует мозги во зло. Просто так такую ситуацию не создашь не работая мозгами эффективно в своих целях.

Поделиться сообщением

M@D писал:
Поэтому сейчас и есть такая ситуация, что он как раз и использует мозги, но в свои узкие интересы. Просто кто-то использует мозги во зло, а кто-то в добро. А то что сейчас такая ситуация и есть признак того, что кто-то очень умный использует мозги во зло. Просто так такую ситуацию не создашь не работая мозгами эффективно в своих целях.

Они НЕ умеют их использовать))) Пытаются,но не могут.

Поделиться сообщением

Так этот мозг надо использовать пока не поздно!

Поделиться сообщением

Firen писал:
Они НЕ умеют их использовать))) Пытаются,но не могут.

Подразумеваю под фразой "могут использовать мозги", эффективность всех тех действий которые направлены на удовлетворение личных или какого-то узкого круга людей потребностей.

Или самый примитивный пример, в Соник Х, Эггман разве не умел использовать свои мозги? Или Тейлс?

Просто ты воспринимаешь под "умением использовать свои мозги", саму цель. А я имею ввиду результат который удовлетворяет собственные интересы и не всегда это совпадает с интересами других.

Изменено пользователем M@D

Поделиться сообщением

Примитивных примеров могут быть тысячи :) однако не стоит забывать что кто-то умеет еще использовать свои мозги!Этот кто-то возможно приведет нас к светлому будущему.В противном случае он может просто разрушить все что создавалось тысячи лет,а чувство того что он может что-то создать или уничтожить поставит его на путь тьмы.Простите за столь пессимистические мысли ;)

Такое у реалистов иногда случается.

Поделиться сообщением

SuperEggman писал:
Примитивных примеров могут быть тысячи :p однако не стоит забывать что кто-то умеет еще использовать свои мозги!Этот кто-то возможно приведет нас к светлому будущему.В противном случае он может просто разрушить все что создавалось тысячи лет,а чувство того что он может что-то создать или уничтожить поставит его на путь тьмы.Простите за столь пессимистические мысли =)

Такое у реалистов иногда случается.

В полне возможно. И в данный момент весьма вероятен первый вариант.

Поделиться сообщением

Я хочу стать директором пристижного ресторана. =)

Поделиться сообщением

SuperEggman писал:
Давайте поговорим о будущем! Каким вы его представляете себе? :)

Я представляю себе будущее с роботами высокими технологиями и конечно инопланетянами! :)

Я примерно также,прикинь если у каждого будет робот! ;D

Поделиться сообщением

Да это было бы прикольно!

Я себе заведу робота повара,робота уборщика,робота выполнителя домашки и робота закачивателя!

:)

Поделиться сообщением

Странно что никто не мечтает о том, что бы генная инженерия продвинулась на столько что сумела бы вывести Соников, Тейлзов и тд...

Я сам лично об это как то не думал... если и будут выводить искусственные формы жизни, то йожиками они будут в последнюю очередь. В первую очередь будут создавать био-солдат, био-танки, киборгов и тд.

Поделиться сообщением

Им бы только повоевать ... Людей надо истреблять - они отсталый и несовершенный вид ...

Я ЙоЖ не бейте меня <_<

Поделиться сообщением

Ой да ладно! Вы прям меня из себя вывели. Все мы люди! И ты и я! Никакой ты не ёж, ты человек. Считай себя фурем или ещё кем угодно, но не говори: "Людей исстреблять надо". Я бы мог доказать что фурреи - выдумка, но не буду, потому что вы всё равно не поверите, так как это будет подрывать ваш жизненный принцип.

Поделиться сообщением

<_< Та я ж шучу ... Но реально , когда наша цивилизация дорвётся до био-технологий в первую очередь они будут использовать его в военных целях ...

Поделиться сообщением

Я думаю, что биотехнологи очасти есть и сейчас, правительства стран слишком много утаивают от своих подчиненных, чтобы не начался массовый бунт.... тогда будет очень плохо.....

Я по жизни не футурист и поэтому разговоры на тему будщего меня не привлекают, но некоторые вещи стоит обсудить серьезно: Почему мы- люди так глупы, что не осознаем,что прежде чем исследовать космос мы должны запастись всем, чем можно!!! У нас на крайний случай (имею ввиду землю как плнету без разделений) нет (почти) космического вороружения. нет особой защиты- нам пока не надо суваться в космос! Я считаю, что сейчас все силы нужно бросать на открытие ессмертия, а не всего остального- тогда, когда продолжительность жизни составит более 1000 лет на одного человека- тогда следует делать большой рывок в технике, а отсюда все выльется в прекраное будущее, лучшее, чем показывают тупые американские фильмы!

ЗЫ: Небольая инфа по теме: Сейчас из космического вооружения у нас есть только 2 вещи..... одна есть у России и США, другая ТОЛЬКО у Росии!

С таким вооружением мы далеко не уедем! У России и США есть Электо-магнитные заряды, а России есть то, что думают люди будет лет через 50 тольк открыто- Лазер. Этот лазер способен за долю секнды прожечь целый кораболь (космический, но при этом земной. опять же мы не знаем технологию кораблестроения на других планетах... подействует ли наше вооружение на них, в случае конфликта?!)

Поделиться сообщением

все думают только о развитии технологий. Разве кроме этого больше ничего не может развиватся?

Поделиться сообщением

Угу ... познакомимся с инопланетянами и будем жить как в Half Life 2 ... очень мило :beer:

Поделиться сообщением

да ну их нафиг, этих инопланетян! захотят познакомится сами прилетят! а мы будем спокойненько развиваться на нашей полудохной планете пока лды не расстают и мы все утонем!

Поделиться сообщением

Наконец придумают корманный телепортатор!!! стоиш в однов месте нажал на кнопочку-и уже в любом другом!!! Это мечта моей жизни!!! А еще начнут экспериментировать с генами, выведут какого нить монстра, он убежит, и все человечество будет бороться за жизня, пока это чудище плодится как кролик(гм..простите). Или все умрем от загрязнения, если все не начнут пользоваться машинами с электродвигателями, вот так вот!

Поделиться сообщением

Да да , у всех нас очень оптимистические мысли ...

Поделиться сообщением

Все мы не утонем, скорей перебьем друг друга...

Поделиться сообщением

Candy писал:
Наконец придумают корманный телепортатор!!! стоиш в однов месте нажал на кнопочку-и уже в любом другом!!! Это мечта моей жизни!!! А еще начнут экспериментировать с генами, выведут какого нить монстра, он убежит, и все человечество будет бороться за жизня, пока это чудище плодится как кролик(гм..простите). Или все умрем от загрязнения, если все не начнут пользоваться машинами с электродвигателями, вот так вот!

Ну, с электродвигателями уже и сейчас есть много авто, т.н. гибридные ( электромотор + стандартный ДВЗ). Вот только ещё одна проблема появляется: откуда брать ресурсы для выработки электричества?...

Поделиться сообщением

Ветер, солнце, гейзеры, приливы и еще черт знает сколько мест.

Поделиться сообщением

SuperEggman писал:
Давайте поговорим о будущем! Каким вы его представляете себе? :)

Я представляю себе будущее с роботами высокими технологиями и конечно инопланетянами! :/

А я представляю будущее с безжизненными снежными равнинами, мертвым ландшавтом, урбанистичными руинами городов, все покрыто золой, солнца нет, температура не подниметется выше -150'С... Ну, вобщем весьма романтично.

Поделиться сообщением

Цитата
Да да , у всех нас очень оптимистические мысли ...

скорее реалистические

Поделиться сообщением

А я знаю что в блежайшем будущем я очень больно получу и попаду в больницу...

Поделиться сообщением

Цитата
А я представляю будущее с безжизненными снежными равнинами, мертвым ландшавтом, урбанистичными руинами городов, все покрыто золой, солнца нет, температура не подниметется выше -150'С... Ну, вобщем весьма романтично.

прямо Матрица какая-то!

Поделиться сообщением

Floudy писал:

я, кста представляю почти так же, только за исключением того, что вместо снега будет лава... и температура не ниже +150...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.