Firen 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Он только считает,что умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 сентября, 2006 самая продуктивная работа головой-это спецназ,каратисты,йоги.(забивание гвоздей лбом) ну вот если бы люди действительно использовали мозги-была бы сейчас такая ситуация? всётаки разница между рефлексом,инстинктом,чувством и соображалкой довольно существенная. может быть человек и заставляет мозги работать,но "работать" не значит "использовать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Я другое имела ввиду.Человеческий мозг способен на невероятные вещи,в нём хранится вся информация.Но её надо уметь правильно понимать и использовать в нужных целях) Люди научились лишь простейшому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 ну вот если бы люди действительно использовали мозги-была бы сейчас такая ситуация? Поэтому сейчас и есть такая ситуация, что он как раз и использует мозги, но в свои узкие интересы. Просто кто-то использует мозги во зло, а кто-то в добро. А то что сейчас такая ситуация и есть признак того, что кто-то очень умный использует мозги во зло. Просто так такую ситуацию не создашь не работая мозгами эффективно в своих целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Поэтому сейчас и есть такая ситуация, что он как раз и использует мозги, но в свои узкие интересы. Просто кто-то использует мозги во зло, а кто-то в добро. А то что сейчас такая ситуация и есть признак того, что кто-то очень умный использует мозги во зло. Просто так такую ситуацию не создашь не работая мозгами эффективно в своих целях. Они НЕ умеют их использовать))) Пытаются,но не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Так этот мозг надо использовать пока не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 (изменено) Они НЕ умеют их использовать))) Пытаются,но не могут. Подразумеваю под фразой "могут использовать мозги", эффективность всех тех действий которые направлены на удовлетворение личных или какого-то узкого круга людей потребностей. Или самый примитивный пример, в Соник Х, Эггман разве не умел использовать свои мозги? Или Тейлс? Просто ты воспринимаешь под "умением использовать свои мозги", саму цель. А я имею ввиду результат который удовлетворяет собственные интересы и не всегда это совпадает с интересами других. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 октября, 2006 Примитивных примеров могут быть тысячи :) однако не стоит забывать что кто-то умеет еще использовать свои мозги!Этот кто-то возможно приведет нас к светлому будущему.В противном случае он может просто разрушить все что создавалось тысячи лет,а чувство того что он может что-то создать или уничтожить поставит его на путь тьмы.Простите за столь пессимистические мысли ;) Такое у реалистов иногда случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Примитивных примеров могут быть тысячи :p однако не стоит забывать что кто-то умеет еще использовать свои мозги!Этот кто-то возможно приведет нас к светлому будущему.В противном случае он может просто разрушить все что создавалось тысячи лет,а чувство того что он может что-то создать или уничтожить поставит его на путь тьмы.Простите за столь пессимистические мысли =) Такое у реалистов иногда случается. В полне возможно. И в данный момент весьма вероятен первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Я хочу стать директором пристижного ресторана. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Давайте поговорим о будущем! Каким вы его представляете себе? :) Я представляю себе будущее с роботами высокими технологиями и конечно инопланетянами! :) Я примерно также,прикинь если у каждого будет робот! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 октября, 2006 Да это было бы прикольно! Я себе заведу робота повара,робота уборщика,робота выполнителя домашки и робота закачивателя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 октября, 2006 Странно что никто не мечтает о том, что бы генная инженерия продвинулась на столько что сумела бы вывести Соников, Тейлзов и тд... Я сам лично об это как то не думал... если и будут выводить искусственные формы жизни, то йожиками они будут в последнюю очередь. В первую очередь будут создавать био-солдат, био-танки, киборгов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 октября, 2006 Им бы только повоевать ... Людей надо истреблять - они отсталый и несовершенный вид ... Я ЙоЖ не бейте меня <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 октября, 2006 Ой да ладно! Вы прям меня из себя вывели. Все мы люди! И ты и я! Никакой ты не ёж, ты человек. Считай себя фурем или ещё кем угодно, но не говори: "Людей исстреблять надо". Я бы мог доказать что фурреи - выдумка, но не буду, потому что вы всё равно не поверите, так как это будет подрывать ваш жизненный принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 октября, 2006 <_< Та я ж шучу ... Но реально , когда наша цивилизация дорвётся до био-технологий в первую очередь они будут использовать его в военных целях ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 Я думаю, что биотехнологи очасти есть и сейчас, правительства стран слишком много утаивают от своих подчиненных, чтобы не начался массовый бунт.... тогда будет очень плохо..... Я по жизни не футурист и поэтому разговоры на тему будщего меня не привлекают, но некоторые вещи стоит обсудить серьезно: Почему мы- люди так глупы, что не осознаем,что прежде чем исследовать космос мы должны запастись всем, чем можно!!! У нас на крайний случай (имею ввиду землю как плнету без разделений) нет (почти) космического вороружения. нет особой защиты- нам пока не надо суваться в космос! Я считаю, что сейчас все силы нужно бросать на открытие ессмертия, а не всего остального- тогда, когда продолжительность жизни составит более 1000 лет на одного человека- тогда следует делать большой рывок в технике, а отсюда все выльется в прекраное будущее, лучшее, чем показывают тупые американские фильмы! ЗЫ: Небольая инфа по теме: Сейчас из космического вооружения у нас есть только 2 вещи..... одна есть у России и США, другая ТОЛЬКО у Росии! С таким вооружением мы далеко не уедем! У России и США есть Электо-магнитные заряды, а России есть то, что думают люди будет лет через 50 тольк открыто- Лазер. Этот лазер способен за долю секнды прожечь целый кораболь (космический, но при этом земной. опять же мы не знаем технологию кораблестроения на других планетах... подействует ли наше вооружение на них, в случае конфликта?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 все думают только о развитии технологий. Разве кроме этого больше ничего не может развиватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 октября, 2006 Угу ... познакомимся с инопланетянами и будем жить как в Half Life 2 ... очень мило :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 да ну их нафиг, этих инопланетян! захотят познакомится сами прилетят! а мы будем спокойненько развиваться на нашей полудохной планете пока лды не расстают и мы все утонем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Наконец придумают корманный телепортатор!!! стоиш в однов месте нажал на кнопочку-и уже в любом другом!!! Это мечта моей жизни!!! А еще начнут экспериментировать с генами, выведут какого нить монстра, он убежит, и все человечество будет бороться за жизня, пока это чудище плодится как кролик(гм..простите). Или все умрем от загрязнения, если все не начнут пользоваться машинами с электродвигателями, вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Да да , у всех нас очень оптимистические мысли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Все мы не утонем, скорей перебьем друг друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Наконец придумают корманный телепортатор!!! стоиш в однов месте нажал на кнопочку-и уже в любом другом!!! Это мечта моей жизни!!! А еще начнут экспериментировать с генами, выведут какого нить монстра, он убежит, и все человечество будет бороться за жизня, пока это чудище плодится как кролик(гм..простите). Или все умрем от загрязнения, если все не начнут пользоваться машинами с электродвигателями, вот так вот! Ну, с электродвигателями уже и сейчас есть много авто, т.н. гибридные ( электромотор + стандартный ДВЗ). Вот только ещё одна проблема появляется: откуда брать ресурсы для выработки электричества?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ветер, солнце, гейзеры, приливы и еще черт знает сколько мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Давайте поговорим о будущем! Каким вы его представляете себе? :) Я представляю себе будущее с роботами высокими технологиями и конечно инопланетянами! :/ А я представляю будущее с безжизненными снежными равнинами, мертвым ландшавтом, урбанистичными руинами городов, все покрыто золой, солнца нет, температура не подниметется выше -150'С... Ну, вобщем весьма романтично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Да да , у всех нас очень оптимистические мысли ... скорее реалистические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 ноября, 2006 А я знаю что в блежайшем будущем я очень больно получу и попаду в больницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 А я представляю будущее с безжизненными снежными равнинами, мертвым ландшавтом, урбанистичными руинами городов, все покрыто золой, солнца нет, температура не подниметется выше -150'С... Ну, вобщем весьма романтично. прямо Матрица какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 А я представляю будущее с безжизненными снежными равнинами, мертвым ландшавтом, урбанистичными руинами городов, все покрыто золой, солнца нет, температура не подниметется выше -150'С... Ну, вобщем весьма романтично. я, кста представляю почти так же, только за исключением того, что вместо снега будет лава... и температура не ниже +150... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение