Tibernatus 28 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Давайте поговорим о будущем! Каким вы его представляете себе? :) Я представляю себе будущее с роботами высокими технологиями и конечно инопланетянами! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Давайте поговорим о будущем! Каким вы его представляете себе? :) Я представляю себе будущее с роботами высокими технологиями и конечно инопланетянами! ;D потом у роботов сбивается программа,они теряют контроль и восстают против человечества.идёт войно,в которой роботы одерживают верх над людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Да ты че это будут качественные роботы!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Мои догадки о будущём: Все страны наконец объединятся, изобретут дубликатор для еды (можно засунуть туда, скажем, батон хлеба и через несколько минут вытащить два батона.), люди освоят Марс, закачают туда кислород, оснащят все автомобили электро-питанием... Ксения Собчак захватывает мир... Дом 65 транслируется на весь мир на всех каналах... ;D :) ...и, конечно, откроется функционирующий портал на Мобиус! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Объединятся не только страны но и планеты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 14 сентября, 2006 ...и свет миллиардов ооньков на космической станции даст понять всем другим разумным рассам, что человечество вышло из детства. Что оно наконец покинуло свою сине-зелёную колыбель и устремилось сквозь глубины космоса, ища приключений... и наверное, когда нибудь, это самое человечество наткнётся на... наткнётся... на... ... ...... На корабль Его Величества Дарта Вейдера, скажем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Когда это произойдет то наша взрослая планета нафиг забудет про Дарта Вейдера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Какой нафиг Вейдер? Нашу планету захватят ТЕЛЕПУЗИКИ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А ЧТО НАСЧЕТ КСЕНИИ СОБЧАК Хмм... ПУСТЬ ЛУЧШЕ МИР ЗАХВАТИТ ЭТУ ГАДЮКУ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 14 сентября, 2006 потом у роботов сбивается программа,они теряют контроль и восстают против человечества.идёт войно,в которой роботы одерживают верх над людьми. Happy end! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Не телепузики а покемоны!!! :) ;D :) А как вы думаете на какой планете есть жизнь? :ok: И КАКАЯ ОНА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 14 сентября, 2006 На других планетах... Хмм... На одной могут быть большие тёмные существа с красными глазами, вокруг которых мрачный туман... На другой есть маленькие крылатые создания всех цветов радуги, которые летают в кристально чистых облаках своей планеты... На третьей есть крошечные (20-40 см высотой) бирюзовые лапуськи с жёлтыми концами ног и рук, с розовыми крылышками, эти существа сидят под пальмами и кушают орешки... а потом превращаются в Чао-Хаосы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Люди освоят космос, колонизируют кучу планет, потом в конец обленятся. Людской труд полностью свалят на роботов. Люди будут чисто фигней страдать, потом кучке из человек эдак двадцати это надоест, они напишут супа-дупа искусственный интеллект для роботов и распространят как вирус. Роботы станут умными как люди, но будут подчинятся этой группе людей. С помощью роботов эти люди захватят власть во всей известной вселенной и обзовут себя Титанами. Каждому выдаду в управление несколько планет и будут править каждый в своей части космоса. Потом один из этих людей снова обленится в конец и свалит все(в т.ч. правление) на роботов. Роботы почуствуют свободу, еще улучшат свой интеллект, опять разошлют как вирус. Все роботы взбунтуются и свергнутсвоих хозяев(но не убьют, ибо программа не позволяет). Титаны будут вынуждены служить роботам с тайной надеждой на повторный переворот и возвращение власти себе. Затем Титаны станут саймеками. Пройдет тысяча лет. Свободные люди объявят машинам джихад. Будет долгая война, но в конце концов люди победят. Машины будут истреблены все до единой и будет наложен запрет на создание любой искусственной фигни которая способна мало-мальски думать(в т.ч. калькуляторы) и начнется новая эпоха. Продолжать? Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Люди освоят космос, колонизируют кучу планет, потом в конец обленятся. Людской труд полностью свалят на роботов. Люди будут чисто фигней страдать, потом кучке из человек эдак двадцати это надоест, они напишут супа-дупа искусственный интеллект для роботов и распространят как вирус. Роботы станут умными как люди, но будут подчинятся этой группе людей. С помощью роботов эти люди захватят власть во всей известной вселенной и обзовут себя Титанами. Каждому выдаду в управление несколько планет и будут править каждый в своей части космоса. Потом один из этих людей снова обленится в конец и свалит все(в т.ч. правление) на роботов. Роботы почуствуют свободу, еще улучшат свой интеллект, опять разошлют как вирус. Все роботы взбунтуются и свергнутсвоих хозяев(но не убьют, ибо программа не позволяет). Титаны будут вынуждены служить роботам с тайной надеждой на повторный переворот и возвращение власти себе. Затем Титаны станут саймеками. Пройдет тысяча лет. Свободные люди объявят машинам джихад. Будет долгая война, но в конце концов люди победят. Машины будут истреблены все до единой и будет наложен запрет на создание любой искусственной фигни которая способна мало-мальски думать(в т.ч. калькуляторы) и начнется новая эпоха. Браво!! "Жги дальше!!" © Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 На счёт освоения космоса, а особенно колонизации планет я не уверен. Думаю будут сильно развиты нано-технологии, появятся новые форматы аудио и видео. Снимут пару новых блокбастеров. К власти придут новые лица, но от этого ничего неизменится. Мы станем взрослее, у кого-то появятся дети. Вообщем всё предсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Боюсь будущего у нас уже нет)) Везде грязь, порваный озоновый слой и глобальные изменения климата... Фактически мы сами себя уничтожили, а сегодняшний день населён лишь живыми трупами, которые лишь думают, что живут... А жизнь закончилась. З.Ы. Извините за столь пессимистический взгляды, но я высказываю непосредственно свою собственную точку зрения на этот счёт. Попробуйте меня переубедить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Боюсь будущего у нас уже нет)) Везде грязь, порваный озоновый слой и глобальные изменения климата... Фактически мы сами себя уничтожили, а сегодняшний день населён лишь живыми трупами, которые лишь думают, что живут... А жизнь закончилась. З.Ы. Извините за столь пессимистический взгляды, но я высказываю непосредственно свою собственную точку зрения на этот счёт. Попробуйте меня переубедить :) Гы.Я почти с тобой.у меня инфаркт случится,если будут роботы и инопланетяне!До 25 недожыву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Hog12!И не зря боишся.Я полностью с тобой согласен на счет того,что люди сами себя уничтожили.Вселенная пришла к своему концу.И привели ее к нему именно люди.Будущее предопределено.И мы не в силах изменить его.Это мое мнение,но надеюсь,что вы тоже будете реалистами,и признаете,что я прав. PS.Hog12!Это не пессимистические взгляды.Это реальный взгляд на жизнь. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Представление о будущем: Господь Бог, марсиане, роботы или звери-мутанты истребят человечество, но не тронут остального в нашем мире, ибо лишь человек разрушал этот мир аки дьявол, сошедший на землю грешную. З.Ы. Я не привержинец какой-то религии, просто вырвалось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Hog12!И не зря боишся.Я полностью с тобой согласен на счет того,что люди сами себя уничтожили.Вселенная пришла к своему концу.И привели ее к нему именно люди.Будущее предопределено.И мы не в силах изменить его.Это мое мнение,но надеюсь,что вы тоже будете реалистами,и признаете,что я прав.PS.Hog12!Это не пессимистические взгляды.Это реальный взгляд на жизнь. Я гляжу тема плавно пододвигается вплотную к философии :) Да, согласен, мы не сможем УЖЕ ничего предпринять, чтобы вернуть всё обратно. Это так же глупо и бессмысленно, как если бы взрослеющий человек захотел бы обратить своё старение в другую сторону, то есть с каждым днём начать омолаживаться. В наших силах только ещё более ухудшить ситуацию, либо оставить на прежнем уровне. Вселенная пришла к своему концу? Друг мой, ты мыслишь слишком глобально, ведь вселенная не ограничивается одной жалкой планеткой. Конечно, если пустить человека и дальше осваивать космос, то он погубит и всю галактику, но, я думаю, до этого времени человечество не доживёт. В остальном я поддерживаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Ну вообще-то это не философия.Это-Мистика.Непризнанная наука,приверженцем которой я и являюсь. На счет вселенной:Я считаю,что во вселенной нет больше планет подобных Земле.(хотя это только теория)А если и есть,то скорее всего их ждет таже печальная судьба,что и наших соотечественников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Хе-хе, представляю себе картину: две почти одинаковые человеческие рассы наперегонки обгаживают космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Согласен с Хогом... надо либо заниматся смуицидом,либо быть пофигистом...но в обоих случаях планета обречена на смерть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Кричит: Почему вы такие песимисты? Почему вы все время думайте что нас ждет конец?(переводит дыхание) Меня всегда учили что мысль формирует действие. И если мы не будем сидеть сложа руки и пророчить Земле крах, то возможно мы сможем обратить все вспять, то хотя бы сохраним то что у нас осталась. Я думал что все кто общается на этом форуме - это люди которые смогут исправить то что сделали отцы и деды, а оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Причем пофигизм - это в какой-то мере медленный суицид. Однако думать об этом не значит верить в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Кричит: Почему вы такие песимисты? Почему вы все время думайте что нас ждет конец?(переводит дыхание) Меня всегда учили что мысль формирует действие. И если мы не будем сидеть сложа руки и пророчить Земле крах, то возможно мы сможем обратить все вспять, то хотя бы сохраним то что у нас осталась. Я думал что все кто общается на этом форуме - это люди которые смогут исправить то что сделали отцы и деды, а оказалось... Понимаете ли, уважаемый Сефирос(темный,позвольте мне заметить, оригнал-то был), то,что создали люди уже вспять не обернуть. ЛДаже если обернуть,на то уйдет много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Именно поэтому нельзя терять времени. ЗЫ. А кто говорит что Я светлый.(демонстративно раскрывает черное крыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А что на нашей планете спасать?(ибо спасать уже нечего!мы не спасём планету,а оттянем её гибель!) и главное- как?(единственный вариант:убей себя-спаси планету) Ибо люди уже так всё загадили,что спасти что либо уже нереально!Итог- пока человеки существуют-природа обречена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Есть выход. Если мы можем только оттянуть гибель планеты, значит мы должны делать это столько сколько сможем и по одновремено развивать космическую индустрию, чтобы свалить с этой бедной планеты. Иначе какойй смысл разговаривать сечас друг с другом :) . Давайте все дружно повесимся и потом будем целую вечность обсуждать Соника и Ко ;D . В АДУ. ;D ~:o( ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А че? Йа только за ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение