Перейти к содержимому
Sone

16-17 сентября

Рекомендуемые сообщения

Как я уже сказал то что в Воскресенье я буду, а вот на счет завтра я не уверен, да и кто муже дела очень сильной важности, тот кто знает тот поймет, и надеюсь Расстраиваться и дуться на меня не будут, те кто хотел меня увидеть в субботу, этот человек знает о ком я

Поделиться сообщением

Лан "Много пацанов и много девченок, ВАУ чумовой расклад, ОТОРВЕМСЯ ????"

Поделиться сообщением

Посмотрим-посмотрим...млин...а я как нарочно подстыла, горло болит и голова...надеюсь отойду к вечеру...даж в универ не поехала из-за этого

лан..не о том ща...я хотела попросить если у кого есть дримкастовские джестики, захватите пожалуста, можт в дриму сыграем...

Поделиться сообщением

У меня есть коньяк недопитый ) могу его захватить )) и сыграем в коньяк )) без проблем)

Поделиться сообщением

тащи если не жалко)))

Поделиться сообщением

Дык он уже упакован в мою сумку ) вместе с моим детищем )) все я выезжаю через минут 10-15

ПС ЛИМОНУ КУПИТЬ НЕЗАБУДТЕ !!!! парочку желательно и пожосче))

Изменено пользователем ZNSonic

Поделиться сообщением

Я смогу вечером часов в 8-9 подъехать, если, конечно, не поздно будет...

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Я/Айви будем. Надеюсь, никто не против.

Поделиться сообщением

если вы приедете в тот момент, когда мы будем ещё спать, то вы услышите отборный русский мат

Поделиться сообщением

Ну что, кто завтра т.е. сегодня, напишите во сколько встречаемся на планерной

Поделиться сообщением

Встречйтесь там в полпервого, а я поехало слушать отборный русский мат :shout:))

Поделиться сообщением

ЭЭэ ну мы тут короче проснулись типо все.... нам плохо... у нас нет ничего ваще !"!!! нет бухла.... нет хавчика.... нет воды простой )..... ваще ппц.... а еще у нас дикий сушняк..... да и нада чето похавать а хавать нечего..... Просыпаемся мы короче сутра с одной мыслью в голове... потипо о ништяк.... а хорошо бы щас подняться и ништяков каких нибуть заточитьт...... аништяков там нефига себе остало..... типо 2 пакета сока.... булка хлеба.... еще какая то херня..... Вот мы проснулись встали.. и идем все это заточить.... приходим на кухню....... А НИШТЯКОВ КОРОЧЕ НЕТУ !!! И хлеба не осталось а про сок я ваще молчку... 4 литра еп за пару минут ушло...... куда мир тянеться..... а еще адские муки были вчера вечером.... когда мы тряслись и пели, точнее орали просто на всю квартиру... да куда там на квартиру !! там просто на весь дом и на всю улицу... как мы орали !! *ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ ВАМ НАЛЬЮТ ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ вместе выпьют* ну на самом деле на этом все не закончилось.... так как все только начиналось.... точнее все самое интересное ))

А еще помню была тема ночью..... ваще ппц..... просто лежишь в темноте короче.... и тут *УТКИ УУУУУ* и все в покат наф... это тож тока начало..... ну неважно короче...

Вообщем ребята дуйте сюда реще !! нас нада спасать у нас нет ничего и мы тут помираем просто без бухла и опохмела.....

Всем буй и респект типо от нас всех !!! О

И еще к слову *Нет резины, нет вечерины !!!! (с) WOLF*

Изменено пользователем ZNSonic

Поделиться сообщением

Блин... они пошли за ещё одной бутылкой коньяка... я не знаю, что будет... ситуация критическая) потом, возможно, напишу, чем всё закончится...

Поделиться сообщением

Ну вы зажигаете ребята. Вовремя мы втроем оттуда смотались бугаг... Вопщем давайте там не умрите....

Поделиться сообщением

Блин... они пошли за ещё одной бутылкой коньяка... я не знаю, что будет... ситуация критическая) потом, возможно, напишу, чем всё закончится...

...если компьютер спьяну не убьете...

Поделиться сообщением

Вообще классно Др отметили, мне порадовала, успес пообщаться со всеми, да и ещё с Олегом и Лёликом, классные ребята, плюс ещё успели в лесинку поиграть натурнике и ещё в лесенку на отжимания, в итоги все реши остановиться на 7 раз, потому как алкоголь был в крови не по детски залит, да и некоторых, как уже сказали выше, мучал жуткий сушняк, у меня у самого щас такая тема, бошка болит, сушняк долбит, но зато спортом позанимались =-)))))))))))))))))))))))))))), а по дороге домой сидели да прикалывались в автобусе =-)))))))), а в метро мы с Михалычем(WOLF`om) и со всеми остальными спали до наших станций, не знаю как остальные, но мы с Михалычем в отрубе были, пока нас не разбудила Скорпик и Химера, так как им выходить надо было на одной ветке, короче говаря все кул, и ЕЩЁ РАЗ С ДР СОНЬКА ТЕБЯ =-))))))))))))

Поделиться сообщением

омайгад!

отожгли :)

Поделиться сообщением

было здорово да...но вчера приходили жаловатся соседи, сегодня, когда Скорп с Химом пели "Эльфийскую рукопись" в подъезде, выскочил ошарашеный жилец и поинтересовался какого хрена мы тут делаем. эпизод про пение о чипе и дэйле вроде есть снятый на фотик Лёлика, Соня надеюсь выложит.

все было кул..тока больше я такого в квартире своей устраивать не стану...мне страшно за аквариумы воду из которых хотел кто-то выпить в порыве паники от сушняка

Поделиться сообщением

бугог))) аццки отожгли))) особенно утки и чип-и-дейл))))))))00

*стрёмно напевает:"УТКИ, У-У-У!!!*

Поделиться сообщением

хмм...фотик был у Скорпик, приехавшей утром, а с вечра субботы фотик был у Лёлика, так что все вопросы к Соне. Соня, давай фоты) если конечно там цензуры нет %)

Поделиться сообщением

А она там есть и ее много)) так что Фоток будет мало))))

Черт у меня почему то все болит )))

Поделиться сообщением

А я знаю почему у тебя все болит, не фига было с намив лесенку играть по отжиманию :), да и ещё с похмелки и под пивом :D, это жуткое зрелище, кстати у меня у самого болят руки =)

Поделиться сообщением

А она там есть и ее много)) так что Фоток будет мало))))

Э, так не честно! Хочу фотки!!!

А у меня, кстати, почему-то болит спина... ХЗ почему...

Поделиться сообщением

Глупый вопрос, Хим. Я когда на кухню зашла и увидела тя спящим на кресле то пймала ся на мысля что у тя что-то да будет болеть. в том положении как ты спал ты легко отделался)))

Поделиться сообщением

так-так, по поводу фоток...И (если разрешать Зн и Леля) даже видео)))) с уток!))) всё-всё будет..но пооозже...т.к. нам с Лелькой жость как вломак всем этим заниматься Х)) но если вы хорошо попросите...:shout: да ладно,ждите...в течении недели))

Саньк, ньо, а тебе спасибо еще раз и чмоки! )

кстати, ежик, к следующему подобному слеты мы глобально подготовились....скачали кучу начальных заставок на разных языках мира - МИШЕК ГАММИ! )))) и такую же кучу заставок - Утиных ИсТОриЙ )))

Поделиться сообщением

Это хорошо Соньк ) мишки гамми это хорошо а утки еще лучше !! )) а когда следующий подобный след намечааеться ? ??))

Поделиться сообщением

<offtop>:shout:Ы!!! Мишки Гамми!!!*стучится головой об клавиатуру*</offtop>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу