NightRaven 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 (изменено) Недавно было разбито привычное представление о том, что девушка просто обязана играть только в Симс, когда я узнал, что на нашем серваке в WoW играют две... И в MU... Ну а во что вы играете? Всё тот-же Симс, или уже в F.E.A.R или Ghost Recon? Очень интересно... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 сентября, 2006 *Не самомодерация а предложение* Предлагаю переименовать топик в "Во что играют наши евушки" или чтото похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Недавно было разбито привычное представление о том, что девушка просто обязана играть только в СимсПо-моему, это представление - дискриминация по половому признаку :D Такой же стереотип, как и "Lines - игра для секретарш". Можно подумать, парни не играют в логические игры, а девушки не интересуются стрелялками )))Я во всё понемногу играю: и в тетрисы-ксониксы, и в бродилки, и в кровавые стрелялки, и в стратегии. Причём те DOS'овские тетрисы, в которые я играла в детстве, были рассчитаны явно не на девочек: после каждого уровня открывалась картинка с голой тёткой :p У меня до сих пор сохранились эти игрушки: один тетрис, два ксоникса и один мультяшный арканоид ))) Перечислите мне, какие игры / жанры считаются "типично девчачьими", а какие - "типично мальчиковыми", я это мнение опровергну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Перечислите мне, какие игры / жанры считаются "типично девчачьими" маджонг например.. или пасьянс.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Я играю в статегие,бродилки...А то что утверждение что девушки играют только в симс, 100% дискрименация... маджонг например.. или пасьянс.. :D Хм, интересное мнение,жаль что ошибочное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Хм, интересное мнение,жаль что ошибочное... незнаю.. може девушки и не играют в этот ужас(мои знакомые женщины просто тащятся по ним).. но и парней за этими играми я ни разу невидел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Я пару раз в маджонг играл и мне понравилось ... И я не девушка ! Я парень , хочу заметить ... :D Вот тут вышла недавно новая игра про Барби ... Разве ктото кроме девчонок ( девушки тож врядли ) будет в неё играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Нет игр для мальчиков\девочек, это все стереотипы, А "игрой домохозяек" Симс окрестили, потому что это одна из немногих игр в которую играют не только неастоящие геймеры. Я например свою сестру (после симов) научил играть в Neverwinter Nights, KotOR, TES4: Oblivion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 По мойму щас в природе не существует разделения игр на "для мальчиков" и "для девочек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 сентября, 2006 маджонг например.. или пасьянс.. :DБу... Почему они девчачьи? Пасьянс - игра для убивания времени. Например, если на лабе по информатике уже справился с заданием и делать нечего. Меня в Виндовскую "Косынку" научили играть как раз одноклассники (подчёркиваю: одноклассниКИ, а не -ЦЫ, "-ЦЫ" даже компьютер включать не умели :p ) ))) А Маджонг мне нравится, не спорю. Но это тоже из разряда убивания времени, и в него может играть как секретарша, так и какой-нибудь скучающий сотрудник на рабочем месте :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Я играю в хентайные игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 13 сентября, 2006 По мойму щас в природе не существует разделения игр на "для мальчиков" и "для девочек" Нет, щас просто уже не существует девушек, которые бы не играли во все игры! :D А если серьёзно! Очнитесь!!! Девушки не только играют, а под час и выигрывают парней в некоторых играх. Не надо ходить далеко, летом встретил деушку играющую в CS, даже играл с ней, еле еле урвал ничью ( нечего в этом зазорного нет), знаю девушек отлично играющих в вару, в NFSU, бывшая одноклассница ярая фанатка Блуд-Рейн и прочих страшилок. Давно являются фактом девушки-геймерши. Причём играют они ни чуть не хуже парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 сентября, 2006 А да вспомнил ! У нас все девушки из сети играют в NFSU 2 (у некоторых выиграть очень сложно ) а вобще это " дискриминация по половому признаку " :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 ладно.. наверное это мне девчёнки такие попадались.. :D впринципе сейчас нет никакого разделения между полами и возрастами.. (видел в интернет-кафе, сидели четыре ветерана второй мировой.., так они всех в контру и квак делали, как два пальца об асфальт.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 сентября, 2006 ладно.. наверное это мне девчёнки такие попадались.. :D впринципе сейчас нет никакого разделения между полами и возрастами.. (видел в интернет-кафе, сидели четыре ветерана второй мировой.., так они всех в контру и квак делали, как два пальца об асфальт.....) ДАЙТЕ МНЕ! Я тож хочу с ветеранами в Cs порубится! :p У нас лично в школе целый клуб cs - причем в нем 57 девушек и ВНИМАНИЕ всего 5 пацанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Когда у нас в школе был комп клуб, там сидели одни пацаны и резались в контру)) Девушки, которые заходили, предпочитали сидеть в чатах) Мя с удовольствием играла в Сэйкрэд (Князь Тьмы). Начинала Клинок Доблести2. Сейчас играю в Рагнарь. Еще играю в Соникофские игры ^___^ Хотя, по существу, мя давно забросила гейминг. Если мя за компом, то либо в Инете, либо в папках, либо в Фотошопе, либо в Ворде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Как это не смешно но у нас в классе есть 4 девченки, которые просто балдеют от Постала ;D В сакред тоже рубились, ибо все игры поставлял я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Хм...ну, кроме Соникофф люблю играть в финалки (8-9), стратегии, вроде Госпиталя, очень любила "Hogs of War" в свое время. Кстати, насчет Симов - когда я еще училась в школе, весь наш класс (и мальчики, и девочки) играли в эту вещь) Но у мальчиков были немного другие цели - не создать семью, а уничтожить ее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) Хм....как не странно есть такие девушки которые сделают любого поцона в любую игрушку. Знаете странно видеть девушку играющую в CS например или в HL. Кстати на счет симса я досихпор тащусь от него прикольный эмуляция семейной жизни. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Я в игромани читал, что девочки играют в nintendogs для nintendo DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 А в линейку очень играют девушки(Блин,крысять и стырять вещи начали у пацанов!)У меня идея может девчонкам зайти в ПУСК-ПРОГРАММЫ-ИГРЫ...))) Кстати в интернет - играх э есть и ЧАТ...))))) =) Еще идея! Может девушкам вообще в куклы играть!? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Так подумать - то это половая дискриминация. Типа девушки существа нежные, им нужны куклы, собачки, шарфики и прочая фигня... Но сие есть глупо, поскольку обычно все наоборот: серые мышки это дьяволицы в по... очем эт я? Кароч, обычно все серые мышки на самом деле панки, готы, рокеры... ну в общем крутые. Так и с играми. Кто есть застенчивая девушка в школе\пту\институте\работе на деле - какаянит MegaSuperDestraktor на неком сервере в КС. Или любительница поотрывать бошки все в томже постале. Воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Ты таких знаешь, или строишь предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Моя сестра считает что devil May Cry чисто женская игра потому что вместо полуобнаженной главной героини там смазливый полуобнаженный Данте и Верджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Ты таких знаешь, или строишь предположения? Знаю ибо у мя в классе девушка такая есть - абсолютная застена в школе, а в остальном гот абслоютный <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Я во всё играла, только ненавидела игры, которые самостоятельно оценивала как неподобающие возрасту. Шутеры, РПГ любила... А теперь вообще ни во что не играю - нервы часто срабатывают <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 29 сентября, 2006 (изменено) Различные РПГ и чёнить кровавое.... ( ну люблю я это дело) , а Симы это игра не на долго, вот там -то нервы сдают. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 :) К шутерам мя ещё приучил папа)))Самые первые (которые помню) были Блад и Дум 2 ( лет мне было где-то шесть Х))) , потом был Хищник, Вольфенштайн, Зона 51, Дум, Солдат удачи и тд. и тп. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Дам зато тут у тебя такой милый ник Бабочка <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Ню-ю-ю...все мы чуть странноваты)))Ах-да, чуть не забыла, недавно прошла Изгоя Х). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение