larin 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Здесь можно писать ссылки или песни из игр каторые вам нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 в Дальнобойщиках Ария играет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Лично я ссылок не знаю, но мне нравится музыка из игр: "Вояки - тактика в воздухе", "Rayman3", "Цитадель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Практически вся музыка из Bucky o'Hare на Nes :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Имхо слишком широкая тема затронута...сложно вспомнить чтото определенное 0_о Да, есть любимая музыка и при этом во многих играх, только вот врядли комуто будет интересно это читать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Мне нравится twisted metal-track New york Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Мне очень понравились песни из NFS UNDERGRAUND 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Да Ехзибит ото там ваще круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Понятно уже что я скажу.Grandia,Grandia II,Grandia III,Grandia Xtreme.(Боевые темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 А мне в spyro 3 полуночная гора нравится песня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Из NFS underground 1 мне поравились песни, и из Beyond Good&Evil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Я скажу что из Spyro 3 все песни клёвые!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 тока мне из уровня где я и Хантер против райногов не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Из спиро реальный музон.. но из Крэша (любой PSone части) покруче будет. Особенно главная тема к Cortex Strikes Bаck ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 ну...незнаю крэша я не слушал(но играл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 сентября, 2006 ну...незнаюкрэша я не слушал(но играл)) Ну раз играл то ты мог слышать музыку верно?)) Или ты без звука играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Я на музыку не обрашял внимание там только какийто тихие звуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Мне нравица музон из The Neverhood, из Flatout1,Burnout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 сентября, 2006 larin, флуд. Ворн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 клёвые песни есть в Postal2 Штопор жжёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Spyro 1 - там была очень клевая лирическая тема. FF IX - особенно Kuja`s theme :) так больше и не вспоминается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 сентября, 2006 (изменено) Главная тема из Max Payne. Из 2-й Халфы-когда только что получил ломик,и самое начало поездки на багги. Повелитель ужаса-когда уже накопил достаточно плазмы прикольная тема начинается :) Ещё в "Безумном Марксе" периодически прикольные темы есть Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Весь Silent hill 2 и в частности Theme of Laura и Promise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Допустим не чего в Grand turismo на PSone :) кто играл знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 сентября, 2006 клёвые песни есть в Postal2 Штопор жжёт. У меня весь сандтрек есть! Пропишет пи...ы...пропишет пи...ы... ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ!!! Конкретной п...ы! XD Из 2-й Халфы-когда только что получил ломик,и самое начало поездки на багги. Apprehesion'n'Evasion клевая тема и самое начало,когда джимен трепеццо(Shadows fore'n'Aft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 http://www.twisted-metal.narod.ru/music.htm тут есть muzon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 FrontMission3 на PSone... по-моему лучше саундтрека нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Castlevania. Для меня музыка из этой игры номер один. Не для каждой игры саундтрек записывает главный оркестр Токио :D Когда я слушаю эту музыку у меня от некоторых треков мурашки по коже и волосы дыбом. Столько эмоций! Нет. Castlevania вне конкуренции. Кому нравится этот стиль, будут в неописуемом восторге. http://castleofdracula.narod.ru/music/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Скажу вот чё Digimon world 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это музон :) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение