Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 Никто не знает, есть ли в этой игре каких-то скрытых уровней, и будет ли новая версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 А что за игра ? Никогда раньше не слышал .... фан-игра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 Это гонки, с участием десятерых игроков на нескольких трассах, можно выбирать режимы, довольно интересная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Если на машинах то знаю, а так сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 А на что она ? на pc ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 марта, 2005 На тачках - это Соник Дрифт. Ты Соник Р имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 марта, 2005 Разве Соник Р это сокращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2005 Я вот, что-то тож не пойму в упор: о какой игре речь идет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 марта, 2005 Да вроде не сокращение...Может японская версия Р называется Соник Ран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 марта, 2005 А название при переводе поломалось, так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2005 Да вроде не сокращение...Может японская версия Р называется Соник Ран? <{POST_SNAPBACK}> Сомневаюсь я в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 марта, 2005 Я тоже. Просто по описанию похоже на Р. Тока там не 10 персов, а 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 марта, 2005 А уровни тоже одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 9 марта, 2005 Не Sonik, а Sonic ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 марта, 2005 Ну не факт, я видел фангеймы, где было название Sonik, хотя это впринципе фангеймы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 марта, 2005 Может это очепятка? Спросите кто-нть автора темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 Ну, если считать с СуперСоником, то персонажей десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 11 марта, 2005 Значит это Sonic R :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 11 марта, 2005 Да, рульная игруха. У кого-нибудь есть на комп полная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 да, и мне бы тоже, пожалуйста :diablo: т.к. в емуле искать - гиблое дело, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 марта, 2005 Полная версия делается так: качается весь музон из Соника Р и пишется на диск в формате Аудио КД. Главное, узнать правильный порядок треков. Это можно сделать, вставив туда другой аудио диск. И всё. Музон читается с КД. А английская версия у кого-нть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 12 марта, 2005 Я эту игру на эмуляторе прошёл O_O O_O :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 марта, 2005 Факинг хелл! Вот так извращение! Гыы... А я вот однажды меньше, чем за час братану всех персов открыл. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 марта, 2005 А я могу за один пробег собрать все пять монет и все изумруды на любой трассе O_O . У меня полная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 подскажите, где её найти. полную версию.. или для эмулятора (для какого, кстати?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 12 марта, 2005 Тёма, не можеш мне exe файл от Р дать, а то у меня галимый, он No-CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 марта, 2005 У меня ехе файл есть, играть можно без эмулятора. Только я не знаю, как выкладывать его в интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 марта, 2005 У меня ехе файл есть, играть можно без эмулятора. Только я не знаю, как выкладывать его в интернет? Можно к сообщению прикрепить O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 марта, 2005 Лэнд, у меня тоже No-CD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 13 марта, 2005 Тогда дружно просим Эми выложить этот exe файл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение