Анжелина 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Хорошая игра.Просто оболденная токо мне больше всего 3 нрава.игра просто супер!!! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 11 марта, 2005 А по мому 3-тий они завалили... Вот чего-то не хватает в нем... Вот только чего??? Даже не знаю... Но это самое "чего-то" не дает ему дотянуть до первых дуумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анжелина 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 не ну дуум конечно рул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 мя не прёт дуум, изните, хотя третий ничо... прикольно это получилось с разрывом во времени выпуска частей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Дабл, на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 прикольно это получилось с разрывом во времени выпуска частей)) <{POST_SNAPBACK}> Ага, больше 10-тилетия между 1-ой и 3=ей часть, сдуреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Да..воть..инетересно..а дум 4..када.. када мне 25 будет??? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 ID Software уже что-то клепает. И все теряются в догадках, что это будет: Ку4 или Ды4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 марта, 2005 Похоже что Q4. Давно скрины строгга есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 Скрины Строгга в студию ПЛЗЗЗ :) :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ок... Скажем - тут. На втором скрине тот самый строгг. http://www.ag.ru/gallery/11806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 А я дууму, как-то больше люблю, нежели Квак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2005 Ок... Скажем - тут. На втором скрине тот самый строгг. http://www.ag.ru/gallery/11806 Ого! Рулит! :) Жду и хочу ;D /me luvz Quake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 Я тож лавз квейк, но если б там вместо хилой рельсы была Большая******Пушка, радовался бы куда больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2005 Позвольте, а что же тогда в 2й и 3й части там? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 а мне дум както не очень нравится. я больше кваку люблю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Сама игра легенда! Есть понятие как думоподобная! Duke Nukem если я правильно помню делали с него! DISRUPTOR для PSone тоже (Даже на коробке написано)! Я играл впервые в Plutonia и хотел бы узнать можна ли гдетто достать дум с нета! Диск угробился а новый купить не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 20 января, 2006 а мне дум както не очень нравится. я больше кваку люблю ;D мне тоже нравится ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Сама игра легенда! Есть понятие как думоподобная! Duke Nukem если я правильно помню делали с него! DISRUPTOR для PSone тоже (Даже на коробке написано)! Я играл впервые в Plutonia и хотел бы узнать можна ли гдетто достать дум с нета! Диск угробился а новый купить не могу! попробуй зайти на iddqd.ru там есть практически все ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxx 0 Опубликовано: 31 января, 2006 DOOM ы Quak и - мои любимые игры, но большее предпочтение из них - я отдаю DOOM II: TNT EVILUTION - это моя любимая из версии DOOM, но вообще то я их все прогшёл на 27 раз, но с каждым новым прохождением я открываю что-то новое, а сейчас - я делаю карты и изменяю спрайты и попытаюсь сделать что нить под тему SONIC IN HELL - когда доделаю - выкину!!! Ждите А к стати - я собираюсь(взял конвертор в MD5 из MAX) перенести SONIC а в DOOM III и QUAKE IV - как сделаю - вынесу - ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 31 января, 2006 Это будет что-то с чем-то! =) Ну удачи в планах твоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Сама игра легенда! Есть понятие как думоподобная! Duke Nukem если я правильно помню делали с него! DISRUPTOR для PSone тоже (Даже на коробке написано)! Я играл впервые в Plutonia и хотел бы узнать можна ли гдетто достать дум с нета! Диск угробился а новый купить не могу! Попробуй здесь посмотреть... =) Сайт "Старые Добрые Игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 31 января, 2006 Первый раз прошёл DOOM ]|[ на Xbox'е, потом DOM II и DOOM I, там же прошёл. Очень понравилось, люблю я ДууМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Вот бы реалити-шоу Дом превратить в DOOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Doom - легенда! Это одна из первых игр, в которые я играл на компе в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 МОя самая первая игра на компе :shout: Играл в: Doom Ultimate Doom Final Doom: Plutonia Experiment Final Doom: Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Дум 1,2 и их вариации рулят. Одни из лучших игр которые только существуют в этой вселенной. Дум 3 мастдай медленно и мучительно. Разве что Классик Дум 3 можно оставить жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Меня тоже как то 3 дум не сильно впечатлил... Вот тот самый Дум жил и будет жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение