Перейти к содержимому
Firen

Герои меча и магии3

За какой город чаще всего играете?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. ?? ????? ????? ???? ????? ????????

• ?? ???????
      11
    • ?? ??????????
      19
    • ?? ??????????
      7
    • ?? ?????
      19
    • ?? ?????
      4
    • ?? ????????
      5
    • ?? ???????
      11
    • ?? ?????
      8
    • ?? ????????
      3

Рекомендуемые сообщения

Любила играть за темницу и оплот) но чаще за Оплот.

Поделиться сообщением

Третьи герои стопроцентно рулят!О четвертых я даже говорить не хочу,потратил 70 рублей на аддон и 140 на оригинал.(Просто сначала аддон купил).А в пятых я мало играл.Хочу ща купить "Владыки севера". :)

/me прочитал "владыки сервера"

Поделиться сообщением

Третьи герои хороши, а пятые лучше

Поделиться сообщением

Ффсех фтемнитсу! Лет на 27, пока не подрастут. А когда подрастут, то поумнеют и будут наконец возвращаться на место после атаки, дабы не получать ответных оплеух.

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

Я играю за Оплот (удивлен, что так мало голосов у некрополя, у него полно фанатов).

Вообще я большой поклонник HoMM III, четвертые и пятые ИХМО не рулят, а вторые если играть после третьих как то не смотрятся.

3,58 я ненавижу, слишком много рандома, слишком сложно предсказывать битву (ты же не знаешь прокачку его юнитов), в общем если Герои 3 - апгрейженные шахматы, то 3,58 - уже не то.

Поделиться сообщением

Оплот рулит! В первый раз мне дали "Хроники Героев: Схватки Драконов", а там начинаешь с Оплота... так и повелось для меня =)

Поделиться сообщением

Мну нравится Темница и Сопряжение.Всякие твари разнообразные%)

Поделиться сообщением

ГЕРОИ 3 _ РУЛЛЕЗ!!!! И никакие четвертые, а тем более 5 не превзойдут их.А вариантов ответа недостатосчно.Я лично столько играл в героев что для меня не имеет значения за какой замок играть

Поделиться сообщением

Герои 3 устарели щас большенство в 5 парит

Поделиться сообщением

Не спорю.Большинство играет.Но герои 3 эта такая игра для которой до сих пор выходят карты и рубится много народа.И будет рубиться ещё долго.А лично я 5-ые не переношу.Мне даже четвёртые стали нравиться после того как я поиграл в пятых.

Поделиться сообщением

Неправда!

Все кого я знаю обажают Герои 3 и до сих пор в них играют!(Включая меня)

В 5-ой части кроме графики ничего хорошего нет, всё повторяют из 3-их. ИМХО

Поделиться сообщением

Все замки имеют свои недостатки и преимущества. Предпочитал играть за Оплот, но только если из героев - Джелу. Хотя... и без него тоже ничего. Башня - вторая в моем списке - из-за магии... потом где-то наравне - люди и нежить. Все остальное отдыхает... =З

Поделиться сообщением

Лучшая версия Героев - 3.58! ВоГ! Больше всего я люблю играть за Некрополь, так как их командер кастует некромантию!

Поделиться сообщением

К сожалению, названия городов не запомнила, но посмотрю, чтобы добавить голос... игра просто здоровская - часами в неё играла )

Сейчас добиваю другую игру, но всё такого же мнения о ней

Поделиться сообщением

HoMM 3 рулят, а в них некры - самая сильная раса! А Wog 3.58 когда играл в первый раз, был в трансе...

Поделиться сообщением

Некры не сильная, а количественная раса. Давится легко - Драгеддон.

Поделиться сообщением

HoMM 3 рулят, а в них некры - самая сильная раса! А Wog 3.58 когда играл в первый раз, был в трансе...

Поддержываю Некросы рулят и ето факт

И к тому же за некросов саме легче разтамажываться так как у них за первую неделю можно купить личей

А если ещо и сандро во главе (мой любимый герой) то всем крышка

Ну а если на нем Плащ верховного вампира то игра щитай пройдена

Некры не сильная, а количественная раса. Давится легко - Драгеддон.

Да я тебя некрами одной левой порву :(

Поделиться сообщением

Да я тебя некрами одной левой порву :(

Играем?

Поделиться сообщением

Играем?

Виндиго, ну зачем же так жестоко,то сразу? Ведь знаешь какой результат будет

*поднял тобличку:"Виндиго - фперёд!!!"*

ПыСы - играю всегда за некрополь ^^

Изменено пользователем Neo the echidna

Поделиться сообщением

Играем?

Толька я не знаю как в инете в них играть играю только в сети или на одном кампею

И в какие герои 3 - Клинок армргедона, возрождение Эравии, дыхание смерти, во имя богов?

ещо лутше сыграть в 5-ую часть героев

Как тебе такое?

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос почти не в тему:

Есть ли моды для "Возрождения..." добавляющие новые расы или проги, которыми их можно добавить?...

*Всегда мечтал поиграть за одних Драконов :/ *

Поделиться сообщением

Добавить не реально(только если ты не профи, способный вручную вскрыть игру и написать сотни строк кода), можно лишь изменить уже существующее.

_______

И в какие герои 3 - Клинок армргедона, возрождение Эравии, дыхание смерти, во имя богов?

Предпочитаю "Дыхане" и "Богов".

Но так как на "Дыхание" установлены "Боги"(а переставлять влом), то предпочтительный "Во имя богов".

ещо лутше сыграть в 5-ую часть героев

Категорически нет.

Поделиться сообщением

Добавить не реально(только если ты не профи, способный вручную вскрыть игру и написать сотни строк кода), можно лишь изменить уже существующее.

Ясно, спасибо за инфу. :/

Буду менять расы. *Тока сначала нада решить - кого?*

Поделиться сообщением

Любимая часть - Клинок Армаггедона.

Любимая расса во всей серии *и в третьих и в чеивёртых и в пятых) - Оплот.

Поделиться сообщением

Мне игра понраф играю я за Инферно и Некрополь ну и иногда за другие,но чаще всего за то что я назвал.И 3-и Герои кое-чем лучше 5-ых для меня тем что в 3-их можно убрать показ хода врага,а то в 5-ых меня бесит невозможность это убрать я тока во вкус воиду и на тебе дурацкая надпись которая отвлекает.

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

У меня извечная внутренняя борьба - какую игру я люблю больше - Соника или Героев. Из самих Героев больше всего люблю версию 3,5, хотя полностью всеми их возможностями никогда не пользовалась. Из городов предпочитаю Крепость. Обажаю Горгон (могучих) и Гидр. Хотя магия там конечно хромает. Кстати, а никто не знает когда обновление появится с новым городом? Причем наткнулась на инфу в инете в двух вариантах - что будет Восточный город с кочевниками и прочими, а в другом варианте, что будет чисто Русский город с Бабой-Ягой, Змеем Горынычкм и т.д. А вот на дату появления как раз и не наткнулась:)

Поделиться сообщением

Некры рулльз! Любимый город) особенно если артефактег один собрать)

Поделиться сообщением

клёвая игра возраждение эрафии. я бы играла в неё неделями еслиб не глюк который всё выключает на пол пути

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу