ExillaTB 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 Сочинил своего перса. Писал целый день. Хотя, думаю, мог бы написать и больше. в общем все на суд публики. Haze__Insect.txt Целый день? ;D Меня в день только на две страницы хватает ;D Стыдно аж стало. Как только прочитаю - откоментю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCore 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 Целый день? Меня в день только на две страницы хватает Стыдно аж стало. Как только прочитаю - откоментю А разве целый день много? когда книгу основную пишу, так вообще даже поесть времени не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 июля, 2007 А разве целый день много? когда книгу основную пишу, так вообще даже поесть времени не хватает. Прочитал всё выложенное тобою... Очень порадовал прикол со словами Соника "Не слушай её! Она сама это готовила!"))) ты продлил мою жизнь ещё на несколько лет вперёд))) Также порадовал неожиданный разворот событий между Наклзом и Руж..Чувак, вроде нормальны фанф, только я тебя хочу предупредить на будущее: сейчас многие, кто пишет фанфы с использованием официальных персов, не учитывают их характеров.. То есть по сути от них остаются только имена и внешность - внутри они всё равно фанатские.. Так что прежде чем куда-либо засунуть сеговского перса, подумай "а как бы он поступил в такой ситуации". Да, кстати, обожаю шутки, типа "Соник попытался упасть в обморок, но получилось упасть только с пенька, на котором сидел" ))) Ещё отдельный респект за "целый день".. Я писал свой фанфище по ночам.. часа по 3-4 в сутки.. На целый день меня бы точно не хватило.. Ну, вот такая я вот ленивая тварь, что поделаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 Итак люди, я пишу фанфикшн в жанре хоррора. На произведение меня вдохновила легенда о Тейлз Долле, кто её не знает, подробности в этой теме: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=8302&st=0 Повторяю!!! Мой хоррор-это не тупое мясо, а сюжет со своими героями. Легенду я изменил немного, и ещё: некоторые повороты сюжета будут касаться самой SEGA и Юдзи Наки- их будет очень мало, и они все выдуманы, так что не принимайте это за реальный факты. Итак, выкладываю пролог и первые две главы, это мой первый фик на этом форуме, так что строго не судите, старался неделю, если понравиться, то продолжу писать дальше и выкладывать по главе в день. Пролог В офис штаб-квартиры компании SegaSammy, крупнейшей игровой компании, постучался низкий, худощавый мужчина-азиат. Он что-то старательно прятал в кармане своих широких брюк и оглядывался по сторонам, явно что-то замышляя. По коридору шло много людей, и все с явным вниманием смотрели на него, и кто-то из окружающих, с виду охранник, подошёл к нему и спросил: -Что вы тут делаете? Вам чем-то помочь? -Нет. Я пришёл к другу, и он сейчас скоро выйдет,- испуганно ответил незнакомец -Однако если вам что-то понадобиться, то лучше спрашивайте главного секретаря на первом этаже и не заходите сюда, это служебный корпус. -Учту,- с насмешкой фыркнул мужчина, и охранник отошёл от него и направился к лестнице. Азиат оглядел помещение, в котором он находился. Стены коридора были украшены плакатами с изображениями Соника, Тейлза, Тристара и других персонажей игр Sega. Каждый ребёнок, будь он противником игровых приставок или отчаянным геймером знает эти игры и без запинки сможет назвать всех их героев, ведь они стали знамениты практически на весь мир. Однако незнакомец с явным отвращением поглядывал на эти плакаты и злобно шептал себе что-то под нос. ‘‘И как ему только не надоедает сидеть здесь и рисовать этого синего ежа?’‘-в очередной раз фыркнул азиат, размышляя наверняка про своего друга. Вдруг дверь распахнулась, и к мужчине вышла какя-то девушка и вопросительно посмотрела на него. -Господин Юдзи Нака здесь?- спросил незнакомец. -Вы наверное Тороко Ахимас? Тогда Юдзи Нака вас ждёт в своём кабинете. Мужчина вошёл за секретаршей в просторную комнату, посреди которой стоял большой письменный стол с разбросанными на нём документами и папками. Возле стола на кресле сидел высокий черноволосый мужчина- директор SonicTeam, одного из игровых подразделений Sega, Юдзи Нака. -Мечиру, ты можешь идти, но не забудь завтра принести обложку новой игры, мы отправляем игру на фабрику, -проговорил он девушке. -Хорошо, до завтра- и она удалилась из комнаты. -Привет, Юдзи. Давно не виделись,- сказал Хороко после того, как вышла секретарша и подошёл к директору. -Здравствуй, здравствуй, -Юдзи пожал руку мужчине-, где ты был весь этот месяц? Давненько мы не общались. -Был в Пекине, пытался продать партию риса, но на таможне меня задержали, отобрали весь товар и заставили заплатить штраф, в общем я чуть ли не разорился, остался лишь один счёт в банке, да и то там мало совсем осталось. Моя торговля идет к спаду, но может быть каким-нибудь способом я выберусь из этой разрухи, а ты как? Как поживает твой синий ёж?- с насмешкой спросил Тороко. -Отлично. Завтра выпускаем новую игру. Я думаю sonic R станет настоящим хитом, и наша с подразделением годовая работа не пройдёт даром. При упоминании о новой игре у азиата как-то радостно загорелись глаза, и он в спешке проговорил: -А не мог ли ты принести мне её? Я хочу посмотреть! Юдзи Нака удивлённо посмотрел на своего друга. -С каких это пор ты заинтересовался Соником ? Ты всегда был ярым противником Соника. Но я очень рад, что он тебе наконец понравился, сейчас я дам тебе сыграть в неё. Ты не пожалеешь. Юдзи Нака пошёл в соседний кабинет. В это время незнакомец достал из кармана то, что он прятал протяжении всего этого времени. Это оказался обычный маленький шерстяной мешочек, но однако в нём явно что-то было. -Ну что ж, Юдзи, мы знакомы с тобой с самой школы, и вечно, всю жизнь мне никогда не везло. Друзей было мало, учителя меня ненавидели, поступил в самый ужасный колледж в Токио, и работаю теперь грязным торговцем на побегушках у своего отца, а ты всю жизнь был любимчиком! И даже сейчас у тебя навалом поклонников, но теперь твоя счастливая жизнь кончится, полученные мною знания магии в Пекине не пройдут даром. Я прокляну тебя и всю твою жалкую компанию,- злобно говорил себе азиат, но тут же спрятал мешочек в карман, услышав шаги. В комнату вошёл Юдзи Нака, и в руках у него была игровая приставка Sega Saturn чёрного цвета. Затем он поставил её на пол и начал быстро подключать к ней джойстики и кабель от консоли к стоящему в офисе телевизору. Справившись со всем этим, он достал из кармана пиджака диск с надписью ‘‘Sonic R beta’’, а затем вставил его в приставку и включил телевизор. -Ну что ж, ты пока играй, а я быстро схожу вниз за кое-какими документами, - быстро проговорил Юдзи Нака и вышел из кабинета. Однако азиат даже не думал играть. Тороко быстро вытащил диск из Sega Saturn и снова вынул из кармана серый мешочек и ,сунув туда руку, вынул какой-то чёрный мелкий порошок, похожий на кусочки земли, и начал сыпать его на картридж, что-то бормоча под нос. -Этот порошок я изготоил из почвы на кладбище. Завтра игра отправиться на копирование, и пусть проклятье с этого картриджа перенесётся на все его копии, и я буду молиться тогда, чтобы эта игра оказалась последней игрой Юдзи, и возможно тогда он познает, что значит быть неудачником, отвергнутым всеми,- злобно бормотал азиат и начал проговаривать заклинания. Затем он достал зажигалку и начал выпускать на диск газ. Порошок начал плавиться, и как по волшебству стал быстро впитываться в диск, от него сразу же пошли целые клубы пара. Тороко быстро начал вытирать диск рубашкой и, увидев, что порошок уже кончился, спрятал пустой мешок в карман. -Ну что ж, настал час возмездия, и вскоре, Юдзи, в твоей жизни будут только неприятности! - пробормотал Азиат и громко засмеялся………. *** На дворе стоял 1995 год. Был ясный летний Лондонский вечер, и все жители сидели в парках, скверах и радовались приходу тёплого лета. Но особенно радостно было в одном из домов города на Уилл-стрит, где маленькая девочка Эмили праздновала своё день рождение. Ей исполнилось 10 лет, и к такому случаю родители подарили ей новенькую приставку Sega Saturn вместе с диском Sonic R. Девочка очень хотела получить этот подарок, так как за последние годы она стала настолько яростной фанаткой Соника, что не пропускала из виду ни одной игры с его участием,а все антресоли в её комнате были забиты приставками Sega, игрушками с изображением Соника, плакатами и многой другой Сониковской всячиной. Уже было десять часов вечера. Все гости разошлись, пора ложиться спать, но Эмили осталось пройти только один уровень за Тейлс Долла в Sonic R, и игра будет пройдена, и поэтому она яростно колотила кнопки джойстика пальцами и нервно вглядывалась в экран. -Эмили, ложись спать!- крикнула внизу мама. -Да, я сейчас!- ответила Эмили, и снова повернулась к экрану телевизора, а затем через пять минут быстро вскочила со стула и начала прыгать от радости по комнате- игра была наконец-то пройдена. Затем девочка пристально начала всматриваться в экран, и её лицо покрылось тревогой. В телевизоре начало твориться что-то странное- На экране появилась голова Тейлс Долла, из колонок доносились непонятные звуки. Девочка сильно испугалась, она хотела выдернуть из розетки шнур от приставки, но ноги и руки словно одеревенели, она не могла даже пошевелиться, а взору Эмили преставилась ужасная картина- из экрана телевизора медленно начал выбираться как по-волшебству Тейлс Долл. -Этого не может быть! Я наверное сплю!- девочка ущипнула себя, и почувствовав боль, поняла, что всё происходящее перед ней- реальность-Мама! Папа! На помощь,- но крик получился какой-то приглушённый, как будто доносившийся издалека, и она даже не услышала саму себя . Девочка кричала изо всех сил, но вскоре глотка совсем пересохла, а крики всё равно оставались бесполезными. Наконец девочка почувствовала, что могла двигаться и она побежала быстро к двери, но замок не поддавался. Девочка усиленно трясла дверь, но всё было бес толку. Эмили настолько была в ужасе, что начала громко плакать и с воплями смотреть на телевизор. В это время к комнате подбежала мама. -Эмили, что там случилось? Почему ты не ложишься спать? -Маамаа!!! Открой дверь!-и снова крик оказался приглушённым -Я не могу открыть дверь! Прекращай валять дурака. Что ты там делаешь? Бесполезно. Мама не слышала криков дочери. Эмили оставалось с воплями и слезами смотреть, как Тейлз Долл полностью вышел из телевизора и начал идти медленным шагом к девочке. И он её не отпустит, никакие попытки бессильны. Оставалось ждать приближение смерти… -Я… убью тебя… Никто тебя не спасёт…. Но ты ничего не почувствуешь, ничего, маленькая Эмили, я обещаю, мне всего лишь нужно твоё тело!- с диким хохотом заговорила кукла. Эмили уже не могла кричать. Страх и Ужас полностью овладели её телом, и ей оставалось лишь смотреть, как Тейлс Долл подходил к ней всё ближе и ближе, вкушая предстоящую кровавую трапезу. Девочка сжалась в угол и попыталась собраться силами и ещё раз крикнула, и на этот раз мама её услышала -Доченька, что случилось? -мама ,услышав крик, начала выламывать дверь- Джоон! Беги срочно сюда! Скорее!!! У Эмили кто-то есть в комнате! -Маааааамааааа!!! Нееееет!!!-из комнаты раздался оглушительный вопль и всё замерло. Настала тишина. За окном ярко светила луна, и казалось за всё это время ничего плохого не произошло. Лишь где-то издалека послышался крик вороны, так необычный для этого времени суток. Наконец дверь поддалась, и мама вошла, но было слишком поздно. По стенам комнаты была разбрызгана кровь, а посередине комнаты лежал труп десятилетней девочки, а рядом- жёлтая кукла, уже не подвижная, но всё продолжавшая улыбаться с диким торжеством…………………….. Г лава 1 -Чем бы заняться? –уже в сотый раз проговорил Рон, оглядывая окрестную улицу. Честно говоря, заняться действительно было нечем. Как только наступило лето 2007 года, я, Рон, Метью и Кетрин, четверо закадычных друзей отправились на каникулы. Все мы учились в одном классе Питс- Лендингской средней школы и нам было по пятнадцать лет. Но на каникулах было всегда скучно от безделья, и поэтому мы слонялись по улицам в поисках занятий. -А может зайдём в кафешку что-ли?- спросил Метью. Надо признать он был настоящей обжорой и всегда видя издалека продуктовый магазин ,улучив момент, бежал к нему со всех ног. И как ни странно, он был очень полный. -Хватит есть, если ты лопнешь, кто ещё будет обеспечивать прибыль нашей школьной столовой, ох как повары огорчаться!-начал смеяться Рон и демонстративно хлопнул Метью по животу. -Хватит ссориться, ребята, может быть заглянем в лавку Говарда? -Отличная идея! Дома всё равно делать нечего, кроме того как играть в комп,- согласился я и мы зашагали в сторону соседней улицы. Лавка Говарда была настоящим складом технического антиквариата- тут можно был найти и детали от ЭВМ второй мировой войны, и даже старые игровые автоматы 70-х годов. Через двадцать минут мы подошли к магазину и вошли в узкую деревянную дверь. В лавке никого не было, и мы спокойно ходили вдоль витрин, рассматривая различные детальки и микрочипы. И вот когда я подошёл к витрине с игровыми автоматами, то увидел то, чему я не мог поверить глазам. Sega Saturn! Без единой царапины, как новенькая, и рядом с ней было несколько дисков. Какая удача! Я всю жизнь мечтал достать её! Дело в том, что я был фанатом видеоигр с участием Соника - довольно знаменитая и популярная игра, имеющая много фанатов по всему миру, и я тоже год назад стал одним из них. И приставка Sega Saturn мне была нужна для того, чтобы поиграть в одну из игр, которая вышла в 1995 году- Sonic R. Я играл в неё на компьютере нескольео месяцев назад, но лучше оригинала, как известно ничего нет. Но такую древнюю приставку настолько трудно было мне найти, а тут как наудачу она оказалась прямо передо мной! Вдруг сзади меня кто-то схватил за плечи. -Не бойся, Лени, это я, Говард. Любуешься Sega Saturn? -Откуда она у вас? Я всю жизнь искал эту приставку!- с удивлением спросил я -Сегодня зашёл какой-то кореец и отдал мне её за пятьдесят баксов, я тебе могу её дать прямо сейчас, а деньги занесёшь завтра. Всего-то 65 долларов. -Отлично! Спасибо, мистер Говард, вы не поверите, как я рад, что нашёл эту приставку у вас! Говард достал ключ из кармана и открыл крышку витрины, а затем вручил мне в руки Sega Saturn. Меня переполнял неописуемый восторг, когда я держал её в руках! Столько лет поисков, и наконец она у меня в руках. Но тут я вспомнил очень важную вещь. -Мистер Говард, а к ней есть игра Sonic R?- с волнением спросил я. Если бы у него её не было, то и приставка мне уже была бы не нужна. -Я так и думал, что ты купишь её только ради Соника! Вот, держи! Я специально припас этот диск для тебя! Говард достал из брюк диск. Совсем новенький! -Спасибо огромное вам! Я занесу деньги завтра сразу же утром! До свидания! Затем я вышел из магазина, радостно и с гордостью неся приставку. Друзья уже ждали меня на улице. -Господи! Что ты купил? Рон скептически начал рассматривать Sega Saturn. -Я так и думал, что соникфанство не доведёт тебя до добра! Не надо было покупать эту рухлядь! –сказал Рон. -Это не рухлядь, а настоящая ценность в наше время!- ответил я. -Я бы так деньги попусту не тратил! -проговорил Метью -Да уж, я знаю, куда бы ты их уж точно потратил! Местные повара будут без ума от тебя! –снова насмешливо ответил Метью Рон Я не слушал их разговор. Я смотрел на Sega Saturn и уже представлял, как я играю на ней. -Ладно ребята, я побежал! Нужно испытать эту вещь,- и я быстро скрылся за углом улицы. -Сегодня вечером мы до тебя зайдём, хорошо? -Да,- прокричал я издалека и поскорее помчался домой. Глава 2 -Лени, ты сегодня даже не завтракал! Когда ты сядешь за стол?- встретила на пороге меня мама. -Потом. Сейчас у меня важные дела!- и я быстро поднялся по лестнице в свою комнату. Моя спальня представляла из себя сплошной балаган. Кровать не заправлена, книги и диски разбросаны по всем углам, в общем полнейший беспорядок. Хорошо, что мама ещё не заходила ко мне, иначе разразился бы огромный скандал по поводу моей неряшливости. Я быстро подошёл телевизору и начал подключать Sega Saturn к нему. Надо заметить, что вся моя комната была развешана всевозможными сониковскими плакатами, а на двери висел портрет Эггмана- каждый раз, вставая утром, я по обычаю кидаю в него дротики. Но ни Эггмана, ни других плакатов на стенах не было. Я сразу догадался, что мама всё-таки побывала тут и в знак протеста отобрала все плакаты и отдаст мне пока ‘’Вы, господин Лени, не уберёте в своей комнате’’. Но мне не было времени до чистки – я уже подсел на стул, вставил диск Sonic R в приставку и взял в руку джойстик. И вот настал торжественный момент, игра запустилась. Я много раз проходил её на компьютере, но на оригинальной консоли в неё игралось ещё лучше. И таким образом я провёл за Sonic R пять часов. Затем кто-то постучался, дверь открылась, и в комнату вошли в полном составе Метью, Кетрин и Рон. -Я так и думал, что застану тебя за этой плачевной картиной. Брось ты этого Соника, пошли, мы же договаривались сходить к Грегу на день рождение,- выпалил с ходу Рон -У нас ещё много времени, сейчас, мне осталось кое-что немного пройти,- ответил я, не отрываясь от экрана. -Как ты в это можешь играть? Это же тетрис! Только синий и с колючками!- пошутил Метью. Рон как всегда не остался в стороне, чтобы как-нибудь подколоть Метью. -А ты во что играешь, Метью? Небось в магнат Пицерий или приключение Сдобной булочки?- c хохотом сказал Рон. -Ну всё! Держись!- и Метью погнался за Роном, тот убегая выскочил на лестницу и побежал на улицу. Я же включил в игре режим пятнашек. Довольно забавная вещь. И потом я почему-то выбрал игру за Тейлз Долла, хотя этот персонаж у меня вызывал отвращение, и игра началась. Мне нужно было запятнать Супер Соника. Я делал это сто раз на компьютере, и проделал это с лёгкостью и сейчас. Но я не успел обрадоваться своей победе. Вдруг экран потемнел. А затем вновь вспыхнул ярким белым светом. ‘‘Всё-таки диск глюканутый’’-подумал я, но тут снова посмотрел на телевизор. Творилось что-то непонятное: из колонок доносился громкий скрип, на экране стала появляться очертание… Тейлз Долла! -Ребята, мы уже опаздываем, пошлите!- сказал Рон, вошедший с Метью, и они тут же застыли от ужаса. Как и я с Кетрин. Я не верил своим глазам. Экран стал плыть, а из телевизора стал выходить как по-волшебству Тейлс Долл. Я сам не понял, как это могло происходить, и протёр глаза. Но было действительно реальность! Что это за чертовщина, я не мог понять. Может это галлюцинации? Но нет! Ведь мы все вчетвером ВИДЕМ ЭТО! Я инстинктивно потянулся к розетке, чтобы выключить телевизор, но ноги мои словно примёрзли к полу! Я хотел что-то сказать друзьям, но мой язык даже не шевельнулся. Я был как-будто под чьим-то контролем. Но тут у меня действительно перехватило дыхание. Тейлс Долл полностью вылез из экрана. Я не верил своим глазам. Этого не могло происходить в реальной жизни! Не могло!!! Жёлтая кукла начала осматривать нас и зловеще просмеялась и заговорила человеческим голосом: -Вы думали, что вы можете играть в игры безболезненно? Нет уж. Вы все умрёте и примите моё обличье, но я обещаю, это будет быстро и не больно,- кукла смеялась и поджав хвост смотрела на меня. Я стоял как вкопанный и весь трясся от ужаса. И вдруг я почувствовал, что могу ходить! Я был очень счастлив, но терять времени было нельзя, и быстро подгоняемым страхом я бросился к розетке. В зеркале на стене я увидел, как кукла попыталась запрыгнуть на меня и ещё бы чуть-чуть, и она разорвала бы меня когтями на пальцах, но я в один момент успел вытащить вилку из тройника и телевизор с приставкой выключились. Тейлз Долл начал постепенно растворяться в воздухе. -Я ещё вернусь! Не надейтесь, что всё кончено!- прохрипела в последний раз кукла и полностью исчезла из комнаты. Мы все стояли рядом и испуганными глазами смотрели друг на друга. Никто не понимал, что произошло сейчас. Всё было как в фильме ужасов, только наяву. Мы стояли как вкопанные ещё несколько минут, а затем Рон проговорил загадочно: -Проклятая кукла вернулась вновь!.. ………………………………To be continued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCore 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 (изменено) 2 ZENUS-X Написано просто замечательно, со знанием дела, с чувством, но некоторые моменты заставляют улыбнуться) "И даже сейчас у тебя навалом поклонников, но теперь твоя счастливая жизнь кончится, полученные мною знания магии в Пекине не пройдут даром. Я прокляну тебя и всю твою жалкую компанию,- злобно говорил себе азиат"... лично у меня в голове встала карикатурная сцена из Остена Пауэрса, где доктор зло сначала дотошно объясняет свои план, а потом сладостно ржот. Ничего отрицательного, но почитай H.P. Lovecraft'а. Вот этот дядька просто гуру ужасов. Вроде ничего страшного, но ночью я стараюсь его книги не читать. 2 Hoq12. Спасибо огромное за то, что отписался. За характерами я стараюсь следитьи грубых ошибок не делать. А если уж и впрям характер изменился, то это будет потом объясняться и станет все ясно. Изменено 16 июля, 2007 пользователем IceCore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExillaTB 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Сочинил своего перса. Писал целый день. Хотя, думаю, мог бы написать и больше. в общем все на суд публики. Haze__Insect.txt Не дочитала до конца (в принтере краска кончилась, и с компа выгнали родители). Но сегодня же дочитаю. Могу сказать только одно: Отлично. Прям так, с большой буквы. Классные описания делают героев живыми. Такое ощущение, будто я смотрела фильм. Проблема только кое-где с пунктуацией (то биш со знаками препинания) и орфографией - Ворд красным много подчёркивает. Ничего, ещё приноровишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCore 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Всем ахрененно большое спасибо за то, что читаете мою писанину. Я это очнь ценю. Ваше мение слушают и принимают в счет. Как сказал бы Джимми из SP "С..Спасибо спасибо! Вы замм... замечательная публика!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 IceCore, спасибо огромное, что оценил, для меня это было очень важно. Значит буду продолжать писать дальше. Насчёт Лавкрафта, книги с ним обязательно почитаю. Твой рассказ тоже классный. Очень интересный сюжет, и полностью соглашусь с ExillaTB, что благодаря подробным описаниям очень ярко вырисовываются сюжетные картины, и появляется ощущение, что смотришь фильм. Так продолжай писать в таком же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 16 июля, 2007 (изменено) Wow...Zenus-X - ЗАЧОТ!!! Мне очень понравилось - чуствуется стиль и общая атмосфера хоррора. ////З.Ы. - я тебя не могу вытянуть в аське - уже как 4 дня (сорри за оффтоп) плз стукни///// Изменено 16 июля, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Smoke the hedgehog, спасибо, я очень рад, что тебе понравилось. P.S. ок, жди меня примерно в 9-10 часов, сейчас не могу, извини, с родителями уезжаю на рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 июля, 2007 2 ZENUS-X, очень напомнило мне те истории с сайта про Тейлз Долла :) А вообще были смысловые и не очень ошибки (к примеру из истории про Эмили): Во-первых, ты похоже не играл в Соник Р (или плохо играл), если ты будешь колотить по кнопкам джойстика, то ты как минимум ничего не пройдёшь ;D Во-вторых, почему когда у неё отнялись руки и ноги, она сначала себя ущипнула, а только потом смогла двигаться? ;D В третьих, Тейлз Долл безжизненный, он не может улыбаться по определению (написал бы лучше, что так показалось). Ну и другие такие мелочи ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 2 ZENUS-X, очень напомнило мне те истории с сайта про Тейлз Долла :?А вообще были смысловые и не очень ошибки (к примеру из истории про Эмили): Во-первых, ты похоже не играл в Соник Р (или плохо играл), если ты будешь колотить по кнопкам джойстика, то ты как минимум ничего не пройдёшь :shout: Во-вторых, почему когда у неё отнялись руки и ноги, она сначала себя ущипнула, а только потом смогла двигаться? ^^* В третьих, Тейлз Долл безжизненный, он не может улыбаться по определению (написал бы лучше, что так показалось). Ну и другие такие мелочи :) 1) Истории действительно немного похожи на те, что с сайта, но я же не буду копировать их на протяжении всего рассказа, у меня свой сюжет и в дальнейшем он совершенно не будет похож на те выдумки. 2) Я не говорю буквально, я просто показываю, что она очень нервничала, когда проходила игру, это всего лишь образное описание 3) Насчёт этого ты прав, буду в будущем начеку 4) Мне хотелось сделать Тейлз Долла немного оживлённым, чтобы сделать из него настоящего злодея маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCore 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Вот. Исправленное и дополненное. An_Adventure_to_forget.txt Продолжение уже в разработке. Еле остановился сегодня, чтобы не написать сразу все. Тогда я бы не выспался и получилось бы не так, как я запланировал. Как всегда ваше мнение очнь востребовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCore 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 Вот. Две недели ушло вот на это An_Adventure_to_forget.txt. Занавес. Играет Limp Bizkit Underneath The Gun. Титры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExillaTB 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 Вот. Две недели ушло вот на это An_Adventure_to_forget.txt. Занавес. Играет Limp Bizkit Underneath The Gun. Титры. Уууу, наконец-то!*побежала читать*Чувствую, что фик удался на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 19 июля, 2007 Прочел туту наконец все что накопилосся... 2Zenus-X. Кул! Мне понравилось. Оч. захотелось найти Сега сатурн и поиграть в СР. 2IceCore. Тоже Кул! Давно не видел ххорошо написанного фика с участием оффициальных персов. P.S. - как то стыдно вроде стало... я такое если за месяц напишу и то счастье будет. P.S. - Заметил тенденцию. Многие выкладываю фики ночью. Можно вопрос: На кой фиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 Я конечно писала фики, но у меня довольно странные сюжеты. Поэтому я ограничусь чтением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 19 июля, 2007 Хаул, это бессмысленно. Есть тема про фанфы не сониковского мира, ну а если ты считаешь себя "уж очень оригинальной" - давай, поделись. А мы посмотрим и решим, стоит ли тебе говорить про "странные" сюжеты. --- Вернусь завтра с комментами к написанному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 Вам нет 18!!!! Ни за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 ICE_CORE, чувак, ты не спеши так! Я не успеваю читать твои фанфики, ты их со скоростью света выкладываешь. :) А вообще даже я так не могу целыми днями сидеть и писать, так что ты молодец, твоё трудолюбие достойно похвалы, так что старайся в том же духе! Hedgehog of Power, спасибо, рад стараться, надеюсь скоро я напишу продолжение, думаю в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 20 июля, 2007 Хаул, набирай 50 постов и иди в закрытый раздел)) Заливай туда. Там нечего стыдиться, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 Я право стесняюсь. Давайте не будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCore 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 (изменено) ICE_CORE, чувак, ты не спеши так! Я не успеваю читать твои фанфики, ты их со скоростью света выкладываешь. <_< А вообще даже я так не могу целыми днями сидеть и писать, так что ты молодец, твоё трудолюбие достойно похвалы, так что старайся в том же духе! Zenus, я просто вдохновляюсь музыкой, а ее я слушаю очень много. Надеюсь скорость не вредит качеству. Все судить вам, читатели. Hedghehog of Power, спасибо за критику)) Нет, серьезно спасибо. ------------------------ P.S. На подходе второй фанф про Хэйза. Изменено 21 июля, 2007 пользователем IceCore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExillaTB 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 P.S. На подходе второй фанф про Хэйза. Блин, я читать твои фики не успеваю <_< Мне бы так быстро печатать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 21 июля, 2007 2-ZENUS-X: Очень похоже на страшилку у костра - в принципе страшно, но нехватает чего-то, чтобы поверить в историю. Что до остального - мне очень понравилось)) Легенда о Тэйлс-Долл действительно интересная основа для фанфикшна, ты здорово ее обыграл. "4) Мне хотелось сделать Тейлз Долла немного оживлённым, чтобы сделать из него настоящего злодея маньяка. " - а мне кажется, безжизненная машина-убийца страшнее и неумолимей) если ты конечно, не готовишь хэппи-энд, где Тэйлс-Долл станет добрым)) имхо, не надо. 2-IceCore : никаких притензий, только удовольствие от прочтения качественной работы. У тебя хорошо получается, не бросай это занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 июля, 2007 Я право стесняюсь. Давайте не будем... Тогда иди на ЙЛ, там то уж точно стесняться некого<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 Sonica, что ж, рад, что тебе понравилось, может быть ты и права, что нету ощущения реальности, возможно у меня просто мало описаний, я постараюсь это исправить. Насчёт конца- он будет плохим, я изначально так решил, получится намного эффектней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 июля, 2007 Sonica, что ж, рад, что тебе понравилось, может быть ты и права, что нету ощущения реальности, возможно у меня просто мало описаний, я постараюсь это исправить. Насчёт конца- он будет плохим, я изначально так решил, получится намного эффектней. Хэппи-энд и Тейлз Долл вообще не совместимы <_< Конец должен быть как минимум плохим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 июля, 2007 Это далеко не самый большой фанф, из всех здесь имеющихся. Наверняка, он не самый лучший. Но я хочу узнать, что вы о нем думаете, потому что это моя первая серьезная работа за много месяцев набросков, пустых диалогов и нелепых философствований. http://sonic.ifolder.ru/2769635 Очень нужны комменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExillaTB 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Это далеко не самый большой фанф, из всех здесь имеющихся. Наверняка, он не самый лучший. Но я хочу узнать, что вы о нем думаете, потому что это моя первая серьезная работа за много месяцев набросков, пустых диалогов и нелепых философствований. http://sonic.ifolder.ru/2769635 Очень нужны комменты О, там есть и я в одной строчке =) Не за что ;) Это тебе спасибо за прочтение такого замечательного фика*побежала дочитывать последние пять глав* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение