Spitfire 209 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Просто это его первый пост!!! :dntknw:А это мой девятый:) Что касается моего фанфика, то две кандидатуры уже заняты! Это Ы-шка и Van-Gogi! Требуется еще один перс, желательно ёж!!! Меня! Лиса ведь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Меня! Лиса ведь можно? Можно! Описание внешности и характера давай! ГО МЕНЯ чёли :dntknw: Hvostik, Я не понял: это ты мне? Если мне, то можно! Опис. характера и внешности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Можно! Описание внешности и характера давай! Посмотри в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Посмотри в профиле. "Я не стал мучиться и дал ему свой характер". Откуда я могу знать, какой у тебя характер? Описывай давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Ладно, ладно, только не кричи капсом. Спокойный, пофигистичный, но если разозлить - может и убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Прием персонажей в фанф закрыт. Приняты: Shadow the Dark - лис Серафим Хроно Van-Gogi - лис Майк Флайер Ы-шка - кот Рольф Спасибо всем. Вторая часть фанфа будет готова на днях! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Flame the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Решил всё же возродить свои фанфы... Работаю над новым проектом. Набор персонажей пока открыт. Поторопитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Ок, принята. Следующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Ок, принята. Следующие? Можешь взять моего Рольфа+ Дистракт в цепочке в подарок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Конечно. Следующие? Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Можно взять шрифта ^D^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Э... А лисички вам не нужны? Моно меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 сентября, 2008 На данный момент имеются: Флэйм (персонаж пользователя Flame the Hedgehog) Холли Андервуд (персонаж пользователя Sonica) Рольф&Дистракт (персонажи пользователя Ы-шка) Сирокко (персонаж пользователя Fang the mongoose) DamnThing, извини, но набор закрыт. Я просто не справлюсь с таким большим количеством персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Итак, выкладываю первые несколько частей своего фанфа. Мне требуется 2 фанперса с описанием внешности и характера. Оценивайте, указывайте на недочеты, приму к сведению. Одного фанперса желательно женского пола __________________.doc Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Спешу всех обрадовать: работа над фанфом ведётся. Увы, из-за нагрузок работа может затянуться. P.S. Ван Гоги, меня бери)) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Одного фанперса желательно женского пола А может всё же сделать исключение? Я послал описание в личку, если не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Я начинаю писать новый фанф по моему комиксу. Там будет по больше описания...Мне нужны новые фанперсы. Любого пола. Пусть скажет тот, кто хочет попасть в мой фанф. Добровольцы есть? П.С. Не забудьте описать своего перса. Жду... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Elyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Меня бери! Описание в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) У меня вот есть один фанфичег... Хотя есть только его 1 глава... Но думаю и его скинуть, так как в продолжении запуталась. МОжет, кто поможет.... А куда кидать - то? Кстати, если кому - то нужен мой перс, милости прошу, берите. И если кого - то надо в фанфик вставить, тоже так же как и просьбой "взять":))) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Asuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Так значит, беру тебя Shadow The Dark и тебя Asuka. Asuka можешь меня взять? Про моего перса в профиле. Кто ещё? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Elyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Могу. А надо скинуть 1 главу чтобы вы на неё посмотрели и помогли в чём - нить? Просто.. уже путаюсь! А это мой 2 фанфик...Мой перс у меня в профиле!!! Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Asuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Elyon, скину профиль в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Угу, давай. Значит я тебя добовляю. Значит так: 1.Shadow the Dark 2.Asuka 3.Sephiroth Ещё добровольцы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Угу, давай. Значит я тебя добовляю. Значит так:1.Shadow the Dark 2.Asuka 3.Sephiroth Ещё добровольцы есть? Если есть желание, бери моего перса. Описание можешь посмотреть на моём профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Значит так: 1.Shadow the Dark 2.Asuka 3.Sephiroth 4.Heart of Stel Всем спасибо, кто согласился быть в моём фанфике. Всё, набор закончен. Sephiroth можешь сказать по подробнее о своём персе. То кто он? Ёж или лис? Думаю, напишу за недели две или три. Если будет время. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Люди, а куда свой фанфик выкладывать? Просто.. хочу узнать как вы на это отреагируете, и скажете, где ошибки и стоит ли мне вообще писать... Новую тему создавать что - ли? Страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Фанфики, Выкладываем сюда наши фанфики ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Итак, мой рассказ. Выкладывать буду частями, по мере написания. Пока только пролог, но рассказ обещает быть длинным, так что, ждите и продолжение будет :sos:. ----------------------------------- Название : Мы из будущего. Автор : Джанкер, то бишь, я. Категория : Экшн/Приключения Статус : В процессе. Комментарий автора : Вообще-то, это сюжет моего комикса, однако, я решил сделать лайт-новелл. Это - распространенный в Японии вид творчества, наиболее близким вариантом которого является книга "Смерть на брудершафт" от автора "Статского советника". Он назвал это Книга-фильм. Я же называю это книга-комикс, поскольку иллюстрации сделаны именно в формате комикса (Я уверен, здесь ТАКОГО еще никто не делал :sos:) Пока без иллюстраций и титульного экрана. Не волнуйтесь, все будет. Это вариант я сделал для бета-теста, проверить, нравится народу или нет. Поэтому, дизайн пока не прорабатывал (да,да, программа написана мной. П.С. В комментах пожалуйста, скажите, чувствуется ли скорость и экшн, это правда очень важно. Я собираюсь написать рассказ, в котором передаются эти ощущения. Ссылка Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Джанкер, представляешь, как обидно!.. У меня ничего не открылось! :sos: :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение