Крим 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 Ya kritikovat i ukazivat nedocheti ne umeyu i ne privikla...Odnako tot suzhet, gde vse oni perenosyatsa v paralelniy Mobius luchshe, chem oni bi, k primeru, pereneslis v proshloe ili v budushee (eto vrema kazhetsya skoro budut ispolsovat vo vseh fikah, rolevuhah i t.p....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Время используеться везде оттого, что время это самая великая сила во всём мире, неопровержимо. Можно даже сказать что время это бог. Я не заставляю тебя критиковать, я лишь предлагаю сказать нечто большое чем "интересно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 Aaaa, nu togda...Ne zhayu...Nuzhno, naverno, pervuyu (a.k.a. demo ili beta versiyu) vilozhit (komiksa), a tam i vidno budet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 То есть выбросить на создание комикса кучу времени, пусть его все посмотрят, а затем делать заново со всеми исправлениями. Неудобно и не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 Hmm, da naverno ti prav...Konechno, hotelos bi znat suget v detalyah, chto bi skazat chto-to bolshee, no togda uzhe chitat budet ne interesno, esli suget napered znat... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Лана, предлагаю наконец определиться добавлять ли мне оффициальных персонажей кроме Соника или нет. Кто за, поднимите правую руку, кто против - обе ноги Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Предположительно, комментировать сюжет и высказывать пожелания должны участники, чьи персы есть в комиксе =) Ибо им позже расхлёбывать ;) Если ещё не позно, то возьми и моего перса - спрайты предоставлю, могу помочь с графикой. Завязка сюжета хорошая. А официальные персы нужны, но не более 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 A eshe luchshe, shobi Sonic ih nashel ne srazu, a cherez paru stranic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Если "их" - это официальных персов... То можно немного усложнить(пример): Соника - переносит в одну часть мира, Накса - в другую, она встречают разных форумчан. Сбиваются в кучки, и когда-нибудь встречаются. Eh? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Ну допустим четырёх официальных... 1-Соник 2-Эггмэн(для помехи) этих точно, а кого ещё? J.T., канеш присоединяйся, а то совсем мало %) Желательно ещё узнать характер, способност и т.д. и т.п. персонажа %) Но оффициальные персы будут вместе, когда происходит реакция четырнадцати изумрудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 3.Amy (tozhe dlya pomehi)) 4.Tails (a kak zhe bez nego?) Toka esli 7 izumrudov falshivie, to kak mozhet ot nih poluchitsa reakciya =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Так же как хаос конроль. А Накса тогда куда? И Шеда надо вклинить, для популярности Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 мая, 2005 Ну в целом для комикса достаточно неплохая и несложная что немаловажно завязка. Я думаю что начать точно можно. А дальше - вплоть до экспомнта и импровизации. Касательно оригинальных персов - я не думаю что одним Соником можно обойтись. Но это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Крим, В том то и дело, Мэри предложила свои услуги, к ней и обращайся со спрайтами, я сам буду делать лишь Флэша, Лаури, Фриза, Энерджика и Файта, остольным очень наврятли спрайты буду делать. Если только простой перс. Мах, фальшивые изумруды обладают фальшивыми войствами, это и в СА2 есть, если неошибаюсь. В том-то и дело, что Соник отправляеться в путешествие в другой мир... Я вот думаю всандалить к нам не только Соника, но и остальных персов... <{POST_SNAPBACK}> Это что, намёк на то, что наш мир Sonic-CIS фальшивый?! Путешествие? Но только не по его воле, а значит это приключение. Нельзя же дословно всё переводить на английский!!!!! Изменено 27 мая, 2005 пользователем Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 27 мая, 2005 Вопрос к тем, кто умеет делать комиксы. Где вы брали задний план, на который накладывают спрайты персонажей? Можно где-нибудь скачать уже готовые картинки, или мне придется доходить до нужного места в игре и делать скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 Вопрос к тем, кто умеет делать комиксы. Где вы брали задний план, на который накладывают спрайты персонажей? Можно где-нибудь скачать уже готовые картинки, или мне придется доходить до нужного места в игре и делать скриншот? <{POST_SNAPBACK}> Я открываю уровни в хакерской программе ESE 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 ОК, я в деле (доле =) ). Флеш, описание кину на ПМ. Фанг, я ни разу не видел готовых задних планов. В эмуляторе VisualBoyAdvance есть Map Viewer (tools\Map Viewer), он позволяет вынуть фон без лишних спрайтов (персов и т.д.), но игру придётся проходить до нужного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Внимание, даю один раз --> Изменено 27 мая, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 Ah ti!!!Ya hotela etot sayt skazat XDDD Lichno ya vsegda na Dioxaze bery dekoracii, a ranshe brala i sprayti of.persov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) FlashTheEchidna Тяк, я тоже хочу участвовать. ;) За основу своего перса возьму Тэйлза (придется его перекрасить, убрать один хвост и перерисовать ;D). Только ума не приложу, куда можно будет вклинить моего перса... :( Кстати, Накса не забудь в комикс добавить!! Куда же я без него... ой!.. то есть, куда же МЫ без него? =) Изменено 27 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Учтите я НИ КОИМ ОБРАЗОМ не поддерживаю комуниздинье официальных персов, поэтому никаких мыльных опер устраивать не буду ни под каким соусом. Хотя тар-тар сойдёт Х)))))))) Вобщем из официальных персов будут: Соник, Теилс, Эми, Наклс, Эггмэн и Шедоу. Если очень хотите могу добавить всяких Руж, Эспио и т.д. и т.п. И фэнских : Флакон "Ф"(три в одном), Энерджик, Лаури, Джей Ти(ну с этими спрайтами канеш проблема =)), надеюсь увидеть Айви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 (изменено) Net Flash, est cprayti gde Knuckles v cvoih kapatelnih kogtyah )) Vot takie sprayti sdelal odin moy znakomiy.I naschet usaniya\krediov - tozhe menya sprashivayte... Изменено 28 мая, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 мая, 2005 FlashTheEchidna Учтите я НИ КОИМ ОБРАЗОМ не поддерживаю комуниздинье официальных персов Да знаю я. ;) Сама терпеть не могу всякие мыльные оперы и розовые сопли, так что не беспокойся. :( Просто хочется, чтобы Накс там был. ;D Так, сегодня вечером попытаюсь сделать пробный спрайт со своим персом. =) Когда будет готово, кину в личку. ;D Кстати... может не стоит добавлять слишком много официальных персов, а оставить только самых-самых основных? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Неужели вы так и оставите название "Sonic trip"?! =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 (изменено) Trip - puteshestvie, poezdka...A ando chto-to pokruche!Estestvenno, vradli nuzhno tirit Sonic Adventure, no... Изменено 28 мая, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Trip - puteshestvie, poezdka...A ando chto-to pokruche!Estestvenno, vradli nuzhno tirit Sonic Adventure, no... <{POST_SNAPBACK}> Не покруче, а по смыслу! Trip - простите, ни к селу, ни к городу! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Да лана бы тока эти "гопалки" на руках, там Джей Ти ещё чё-то с бронёй мудрит %) Я канеш понимаю, что япросил критиковать, но не в таком диалоге. Первый:"Соник трип - фиговое название" Второй:"Ага, фиговое" Первый:"Ваще не в касу" и т.д. и т.п. Собсно говоря так всегда и если вам не нравиться название, предложите свой вариант, а не бурчите "Фигня, фигня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 (изменено) Nu, esli sovsem na krainyak, to mozhno u SA skomunizdit... Nu, ili perevesti na English slovo "prostranstvo", a potom i repliku "Scachok cherez prostranstvo" :/ Изменено 28 мая, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Ну не знаю как вам. А мне нечто такое замудрённое как "Скачок через пространство" не нравиться. А "Соник адвенчерс" уже заезжан как те пластинки, которые у моей бабушки под комодом лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Nu togda reshat tolko tebe :/! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение