donattelo 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 слова в фаерворксе надо вставлять а я его еще не скачал а скачиваю а вот соединять не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Слова можно вставлять и в пеинте. Есть кнопочка "А". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) некрасиво получаеться у меня((( Изменено 18 июня, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 может такая тема уже была но я незналтакчтоне ставте мне ворн а таак народ выкладывайте здесь свои комиксы...Вотсделал за прошедший час 1-ую страницу комикса "Виндиго против Эгги" Скажите нормально или мне адже непродолжать?? =) http://gamer007.ucoz.ru/3Haku/1-.jpg Dram Rysto: Уважаемый, вы сдурели такие картинки огромные в открытом виде класть? *теперь желающие на ссылку могут тыкать, более 600 кб* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 4 сентября, 2006 может такая тема уже была но я незналтакчтоне ставте мне ворн а таак народ выкладывайте здесь свои комиксы...Вотсделал за прошедший час 1-ую страницу комикса "Виндиго против Эгги"Скажите нормально или мне адже непродолжать?? =) Друже, принимать надо что-нибудь от нервов, что ли... Что ж так руки-то дрожат? И проверить написанное уже никак невозможно - за вами пришли, чтобы вести на расстрел? ИМХО, такая абракадабра - просто неувежение к читающим... А комиксы так вообще-то не делаются - огромный кадр и две крохотные фигурки. Нужно как-то комбинировать, делать врезки. А то выходит дикий раздрай между затраченным местом и количеством полезной информации. Это же не скриншоты из игры, в самом деле. Да и сюжета нет практически. Метание файербола - это не сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) соори за флду написал одно и тоже сообщение удалите плиз(это сообщение) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Вот я тоже решил поучаствовать. ) Все на английском. Знатоки оценят. ) Приятного просмортра. Продолжение следует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) Друже, принимать надо что-нибудь от нервов, что ли... Что ж так руки-то дрожат? И проверить написанное уже никак невозможно - за вами пришли, чтобы вести на расстрел? ИМХО, такая абракадабра - просто неувежение к читающим... А комиксы так вообще-то не делаются - огромный кадр и две крохотные фигурки. Нужно как-то комбинировать, делать врезки. А то выходит дикий раздрай между затраченным местом и количеством полезной информации. Это же не скриншоты из игры, в самом деле. Да и сюжета нет практически. Метание файербола - это не сюжет. ну во первых я так специльно писал(разными буквами еслиты про это) А скажи какх рахмеров должен быть кадра комикса? я делал 400на300 Я попросил сказать про мою фантазию и построение кадров Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Комикс прикольный, однако хочется подметить... Эми пишется как Amy, а не Emy! В остальном - норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Dark-Make, построение кадров статичное и скучное. Текст ужасен, тупая уличная перебранка. Сюжет нулевой. Фантазия, соотвественно, тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Продолжение.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 а где вообще можно делать комиксы????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 а где вообще можно делать комиксы????? Пеинт, фотошоп, файрворкс... Продолжать список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Небольшой спешл от меня. (Верней бальшой, 14 панелек это вам не галавыой ап стенку бицца!) http://sonic-world.ru/gallery/albums/userp...0036/radamy.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Небольшой спешл от меня. (Верней бальшой, 14 панелек это вам не галавыой ап стенку бицца!) http://sonic-world.ru/gallery/albums/userp...0036/radamy.png Признавайся, что курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Кактус курил, поэтому признацца не могу, губами не пошевелить Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 Кактус курил, поэтому признацца не могу, губами не пошевелить Х) Да уж, оно и видно Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Что, так плохо? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Хы - нормуль, Флэш, я бы сказал, что отжог, но не скажу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 октября, 2006 Что, так плохо? =))) Сделано-то не плохо, но вот бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 Да, соглашусь с предыдущим высказыванием. Что-то "не_то". Ранее шутки были более оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Народ, я зыбблудылса))) Поскольку не смог найти лучшей темы, выкладываю свежий выпуск "Атаки Мета-копий" здесь. З.Ы. Свежесть, честно говоря, средненькая... Я над ним начал работать чёрте знает когда и забросил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Вот продолзжение этого комикса http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14695 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...m=236&pos=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) "С Эггмана стольник" - это ваще убило.... Изменено 28 декабря, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Надо за грамматикой следить, To be CONTENIU... Chaos CANTROL... CHEOS Control... (ушел в лол, или в рофлмао..) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Да, грамматика очень сильно хромает. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Народ, я зыбблудылса))) Поскольку не смог найти лучшей темы, выкладываю свежий выпуск "Атаки Мета-копий" здесь.З.Ы. Свежесть, честно говоря, средненькая... Я над ним начал работать чёрте знает когда и забросил)) Ну наконец-то. Я уж и не надеялся. :crazyha: Дайош продолжение Вот продолзжение этого комикса Шозахэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Вот первый комикс в фотошопе, 2 дня работы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 За качество 5+, за сюжет 3- Что, спрашивается, здесь "трогательного"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Покажи пожалуста цитату что я говорил типо ( Смотрите на мой супре трогательный комикс!!!) Просто Сун хочут забрать свой изумруд ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение