Sammy 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 (изменено) Наконец-то нашла время для себя, вот несколько моих спрайтов, должно хватить. Спасибо! Молодец! Но всеж сделай еще парочку: просто прыжок, и еще если есть атака не в прыжке))) Я б сделала,только немогу найти позы ни Тэйлза,ни Руж...А так хочется поучавствовать... http://www.sonicplanet.org/sprites.php?id=game_boy_advance http://www.ssn.sonicstadium.org/index.php?...ites&id=gameboy Вот парочка сайтов где оффициальных спрайтов хоть отбавляй!! Буду ждать от тебя описание перса и спрайты! =) я на 90% как Шед + оооооччччччееееенннннььььь умный и меня спас Сэйт зе ехидна Мило))) А кто такой Сэйт? Могучее описание, я бы сказал. Что-то смотрю вы стали в теме только свои спрайты выкладывать. За целую страницу ни одного комикса, это уже не дело, ребята %) Ты уж извини Флэш, но от тебя ни одного ни второго уже оччень давно не видно ;D Надеюсь не обидела... ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! Я создала специальную тему для ЦИС комикса! Чтобы не заниматься оффтопом в этой теме)) Теперь все, что будет касаться его будет в ентой теме ВОТ ТУТ!! Изменено 14 мая, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Мило))) А кто такой Сэйт? его придумал мой друг и у него нет интернета =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 мая, 2006 Вот, начал я свой комикс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 Классный комикс Виндиго!...В трех словах:Аффтар пеши исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 мая, 2006 Хорошие комиксы :) Только можно было бы покачественней спич-баблы сделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 мая, 2006 (изменено) Хорошие комиксы :)Только можно было бы покачественней спич-баблы сделать =) Ок. Ты наверное имеешь в виду цвета или размер текста? Напиши что именно и в следующих учту. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 мая, 2006 (изменено) Ну вот сам шарик_со_словами и от него идёт ещё указатель к тому, кто говоирит.. и этот указатель чуть-чуть кривой.. =) Изменено 18 мая, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 мая, 2006 Ну вот сам шарик_со_словами и от него идёт ещё "кусок" к персонажу.. и вот этот кусок чуть-чуть кривой.. =) Всм ""кусок" к персонажу"? Типа, указатель кто говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreg 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Кода будет продолжение =) мне очень нрава :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 А бог его знает, когда оно будет =))) Последнего обновления пришлось ждать порядочное время Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Kombo, спасибо, всегда поддержишь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 21 мая, 2006 Windigo, жжешь - классные комиксы, давай ещчо . Но облачка действительно надо получше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 мая, 2006 Извиняйте, что долго не выкладывал новые страницы. Они уж две недели как готовы. Постараюсь почаще выкладывать новые страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Прикольно Вин, давай исчОО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 мая, 2006 Прикольно Вин, давай исчОО! Обязательно. ЗЫ Кто-нибудь помогите найти фон разрушенного(а лучше разрушаемого) города. И тут же будет продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Требую продолжение банкета!!!Виндиго делай продолжение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 мая, 2006 Даеш продолжение Да я б дал. У меня фона нжного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 А где ты вобще береш эти фоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 31 мая, 2006 Cделал небольшой комикс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 мая, 2006 ^^* Прикольно, Комбо! ЖжОшь. А где ты вобще береш эти фоны Я беру на MFZ. Но там нет ничего похожего на то, что мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 А что такое MFZ и с чем это едят. И на каком это сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 мая, 2006 А что такое MFZ и с чем это едят. И на каком это сайте http://themysticalforestzone.com/ Кушайте на здоровье. Соль и перец по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Комбо жжОшь)) "У Бога с меткостью проблемы"-меня эта фраза убила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Комбо прикольно, давай продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 31 мая, 2006 Продолжения не будет, это одиночный комикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 31 мая, 2006 Комбо, лольно. Также прикольнул "Превед" в самом начале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 31 мая, 2006 MetalShadow Я "превед" уже на автомате пишу <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение