Scorpicora 2 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Химыч! Хотю в этот знаменытельный день... /далее идет долгая нудная никому не нужная тирада/ ... Короче желаю, чтоб за этот год ты ещё больше подрос, прокачал скилы независимости и самостоятельности. Чтоб ты всегда успевал сделать все, что запланировал. Ну а ещё как обычно больше позитива и меньше проблем! З.Ы. Мы тут посовещались после слёта и решили, что с нас башооой будильник тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Поздравляю нашего любимого Химеру с днем рождения!!Желаю тебе всего самого хорошо!Желаю что бы был здоров!Влюбился,женился(ну эт потом)!Что бы жизнь была полна позитива!Что бы жил и радовался короч всего тебе самого самого!И что бы в этот день ты не был не грустный не одинокий!А что бы вообще всегда был веселый и радовался всему что тебе дают и всему что у тебя есть! от Sasha the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Брат! Поздравляю!Побольше музыки, пЫва, и гланое МЯТАЛЛЛЛЛ!!!! С ДР тебя =) :( :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Поздравляю (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Хим с деньком тебя !! ОТметь этот празник достойно))) И командуй к******м всегда !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Хим! Ты первый сонегофан, которого я увидел в реале(собсна, это было еще в первом классе, когда ты не был сонегофаном...а я был)))..но это не так уж и важно), посему(та и не только..) желаю тебе счастья,удачи, любви(собсна это уже не разу юзалось и нетолько мной...)... и сделать своего брата сонегофаном!))) С ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Чувааак!))) Поздравляю желаю много всего и чтобы было всё вобще! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Хим! Поздравляю с этой самой знаминательной для тебя датой! Желаю всего самого наилутшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) дружище, аццкий сотона)) С днюшей! Будь всегда с нами)) Да прибудет с тобой Великий Хэпи, Паур, Блэк, Дум, Дэд, Трэш, Спид и немного Готик...Метал! ))) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Sone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 сентября, 2006 С Днюхой! Подарил бы что нибудь, да только далеко живём. Поэтому - виртуальный подарок от меня (ну и очередной тост). С праздником, оставайся всегда с нами! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) С Днюхой, с Днюх тя Химера .... =) Жедаю всего Наилучшего! Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 =) :( :) :beer: :beer: :beer: :) x( x( :fans: :fans: С ДНЕЕМ РООЖДЕЕНЬЯ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) Ня-я-я... Всем пасиб и НЯ!)))(сейчас нет времени расписывать по именам, распишу завтра) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Опаздываю..... С денюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 А-а-а. Чуть не забыл... Ладно, дорогой ты наш Хим, поздравляю тебя с таким замечательным событием как ДР. :( Желаю тебе счастья, любви и конечно же пазитиффа =) Да Хранит Тебя Мятал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Ну что, друг... С днюхой тебя! Штоб у тебя в жизни все было Пушисто и Железно! И очень весело! За тебя и за карася! %) И за МЯТАЛ!!! ЗЫ: Про мою просьбу не забыл еще? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Я не умею произносить длинные поздравительные речи, поэтому скажу просто: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Хим !!! :) С днем тебя рождения !!! =) :( Желаю тебе всего самого самого наилучшего . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение