ToX 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 Спасибо большое. За Шторма миссии все прошел. Осталось пара миссий за Уейв. У меня еще один вопросик - правда ли, что для открытия секретных персов нужно играть в игру определенное количество часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 июля, 2009 У меня еще один вопросик - правда ли, что для открытия секретных персов нужно играть в игру определенное количество часов? Угу,вот: E-10000 G (Method 1) Play game for 20+ hours. E-10000 R Play game for 50 hours. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 31 июля, 2009 Люди, немного не в тему, мот у кого завалялась вот такая же картинка но Большого разрешения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 5 августа, 2009 блин...на пустыне застрял! t^_^ почему они дальше меня на копьях летят?так нечестно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 августа, 2009 блин...на пустыне застрял! t^_^ почему они дальше меня на копьях летят?так нечестно!!! Ты кнопки влево и вправо не тыкай, а держи. Дальше улетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 5 августа, 2009 а в PS2 как дальше лететь? случайно не два Analog stick'а двигать вместе синхронно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 августа, 2009 а в PS2 как дальше лететь? случайно не два Analog stick'а двигать вместе синхронно? Нет,один надо крутить,просто быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 6 августа, 2009 не тыкай, а держи Ok,i'll try it now! помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy=) 0 Опубликовано: 22 февраля, 2012 А не знаете как соник райдерс сделать в оконном режиме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 февраля, 2012 А не знаете как соник райдерс сделать в оконном режиме??? Кросспостинг в нескольких темах не приветствуется. Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 23 февраля, 2012 "Sonic Riders" Стала моей первой игрой про Соника. Игра довольно хорошая, вполне интересная, сюжет вполне нормальный (в гонках он обычно отсутствует). Новые персонажи интересны и уникальны, ведь птици хорошее разнообразие для сониковских персонажей. Сейчас у меня нет этой игры, но если она появится я с удовольствием в неё поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 февраля, 2012 "Sonic Riders" Стала моей первой игрой про Соника. Игра довольно хорошая, вполне интересная, сюжет вполне нормальный (в гонках он обычно отсутствует). Новые персонажи интересны и уникальны, ведь птици хорошее разнообразие для сониковских персонажей. Сейчас у меня нет этой игры, но если она появится я с удовольствием в неё поиграю. Ну так а что мешает её скачать и установить на своё железо? Не вижу абсолютно проблемы. ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy=) 0 Опубликовано: 28 февраля, 2012 А как запрыгивать на эти полоски(синюю и красную).А то я просто пытаюсь,но у меня не получается,редко когда получится.И вообще зачем они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 февраля, 2012 (изменено) Надо дважды нажать кнопку прыжка. Первый - чтобы прыгнуть, а второй - чтобы прицепиться Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 29 февраля, 2012 А как запрыгивать на эти полоски(синюю и красную).А то я просто пытаюсь,но у меня не получается,редко когда получится.И вообще зачем они нужны? Нужен скоростной персонаж для этого дела, и сделать то что написано в посту сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 31 марта, 2012 Игра потрясная, играла так же, как и с Шедом, на Иксе. Только вот что обидно - я так и не смогла открыть всех посторонних персов, кроме двух роботов, пока работала приставка... Как остальных надо было открывать так и не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchik 1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Подскажите плиз управление на PC версии,а то не могу играть :wacko: ,не давно скачал. Советую ещё в Sonic Generations,тоже крутая игра t:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 31 июля, 2012 Управление стрелками (постоянно зажимать стрелку вперёд не надо, персонаж движется автоматически), Х — прыжок, если зажать, торможение, Z — ускорение, A — в сочетании со стрелками управляемый занос, может использоваться и как торможение, S обладает теми же функциями, что и A, если нажать A и S вместе, то при достаточном уровне воздуха в доске персонаж оставит за собой торнадо. Вроде бы всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchik 1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Спасибо,вроде бы почти привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchik 1 Опубликовано: 1 августа, 2012 а как в кольца залетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 1 августа, 2012 С трамплина. При этом нужен либо персонаж, относящийся к формации "полёт" (Тейлз, Вейв, Крим, Руж, Найтс), либо доска, позволяющая летать (например, Access, он же Доступ в русской версии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchik 1 Опубликовано: 1 августа, 2012 понятно,спасибо! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimberly_up 0 Опубликовано: 9 августа, 2012 Люди, помогите, пожалуйста) Не могу пройти в Миссии Шторма в Карнавале Сега. Там Тейлзом нужно пролететь через 28 колец, а я не могу в самом начале в самое первое залететь( может быть есть какие-нибудь секретики?) или нужно только мастерство?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 9 августа, 2012 Не мастерство нужно, а самый обыкновенный прыжок, который выполняется с трамплина перед кольцами.)) На худой конец, можно на Ютубе посмотреть, как это должно выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) Вчера опробовал проехаться 99 кругов. Это был хардкор. Соник на предпоследнем кругу бабахнул, ах. Изменено 9 августа, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 9 августа, 2012 Вчера опробовал проехаться 99 кругов. Это был хардкор. Соник на предпоследнем кругу бабахнул, ах. А ты попробуй проехать 99 кругов на Babylon Garden или Sky Road. Вот это будет хардкор. (: А, и нужно будет обязательно финишировать первым. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimberly_up 0 Опубликовано: 9 августа, 2012 Не мастерство нужно, а самый обыкновенный прыжок, который выполняется с трамплина перед кольцами.)) На худой конец, можно на Ютубе посмотреть, как это должно выглядеть. спасибо) прыгать то с трамплина перед кольцами я умею, но вот именно тут не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 9 августа, 2012 спасибо) прыгать то с трамплина перед кольцами я умею, но вот именно тут не получается( Нужно зажать "Вниз", чтобы полететь выше. А если зажать "Вверх", то полетишь быстрее, но приземлишься почти сразу. Это не так сложно. Главное - научиться технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 9 августа, 2012 Люди, помогите, пожалуйста) Не могу пройти в Миссии Шторма в Карнавале Сега. Там Тейлзом нужно пролететь через 28 колец, а я не могу в самом начале в самое первое залететь( может быть есть какие-нибудь секретики?) или нужно только мастерство?) http://cloud-2.steampowered.com/ugc/1153173061408408109/18D3FB13CDA7850A5F834447EB153224AA7DB4A3/ Едешь посередине, зажимаешь X и "вверх", ближе к краю трамплина отпускаешь Х и удачно долетаешь до первого кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение