Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое. За Шторма миссии все прошел. Осталось пара миссий за Уейв. У меня еще один вопросик - правда ли, что для открытия секретных персов нужно играть в игру определенное количество часов?

Поделиться сообщением

У меня еще один вопросик - правда ли, что для открытия секретных персов нужно играть в игру определенное количество часов?

Угу,вот:

E-10000 G (Method 1) Play game for 20+ hours.

E-10000 R Play game for 50 hours.

Поделиться сообщением

Люди, немного не в тему, мот у кого завалялась вот такая же картинка но Большого разрешения???

Поделиться сообщением

блин...на пустыне застрял! t^_^ почему они дальше меня на копьях летят?так нечестно!!!

Поделиться сообщением

блин...на пустыне застрял! t^_^ почему они дальше меня на копьях летят?так нечестно!!!

Ты кнопки влево и вправо не тыкай, а держи. Дальше улетишь.

Поделиться сообщением

а в PS2 как дальше лететь? случайно не два Analog stick'а двигать вместе синхронно?

Поделиться сообщением

а в PS2 как дальше лететь? случайно не два Analog stick'а двигать вместе синхронно?

Нет,один надо крутить,просто быстрее.

Поделиться сообщением

А не знаете как соник райдерс сделать в оконном режиме???

Поделиться сообщением

А не знаете как соник райдерс сделать в оконном режиме???

Кросспостинг в нескольких темах не приветствуется. Устное предупреждение.

Поделиться сообщением

"Sonic Riders" Стала моей первой игрой про Соника. Игра довольно хорошая, вполне интересная, сюжет вполне нормальный (в гонках он обычно отсутствует). Новые персонажи интересны и уникальны, ведь птици хорошее разнообразие для сониковских персонажей.

Сейчас у меня нет этой игры, но если она появится я с удовольствием в неё поиграю.

Поделиться сообщением

"Sonic Riders" Стала моей первой игрой про Соника. Игра довольно хорошая, вполне интересная, сюжет вполне нормальный (в гонках он обычно отсутствует). Новые персонажи интересны и уникальны, ведь птици хорошее разнообразие для сониковских персонажей.

Сейчас у меня нет этой игры, но если она появится я с удовольствием в неё поиграю.

Ну так а что мешает её скачать и установить на своё железо? Не вижу абсолютно проблемы. )

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А как запрыгивать на эти полоски(синюю и красную).А то я просто пытаюсь,но у меня не получается,редко когда получится.И вообще зачем они нужны?

Поделиться сообщением

Надо дважды нажать кнопку прыжка. Первый - чтобы прыгнуть, а второй - чтобы прицепиться

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

А как запрыгивать на эти полоски(синюю и красную).А то я просто пытаюсь,но у меня не получается,редко когда получится.И вообще зачем они нужны?

Нужен скоростной персонаж для этого дела, и сделать то что написано в посту сверху.

Поделиться сообщением

Игра потрясная, играла так же, как и с Шедом, на Иксе. Только вот что обидно - я так и не смогла открыть всех посторонних персов, кроме двух роботов, пока работала приставка... Как остальных надо было открывать так и не поняла...

Поделиться сообщением

Подскажите плиз управление на PC версии,а то не могу играть :wacko: ,не давно скачал.

Советую ещё в Sonic Generations,тоже крутая игра t:D

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Управление стрелками (постоянно зажимать стрелку вперёд не надо, персонаж движется автоматически), Х — прыжок, если зажать, торможение, Z — ускорение, A — в сочетании со стрелками управляемый занос, может использоваться и как торможение, S обладает теми же функциями, что и A, если нажать A и S вместе, то при достаточном уровне воздуха в доске персонаж оставит за собой торнадо. Вроде бы всё.

Поделиться сообщением

Спасибо,вроде бы почти привык

Поделиться сообщением

а как в кольца залетать?

Поделиться сообщением

С трамплина. При этом нужен либо персонаж, относящийся к формации "полёт" (Тейлз, Вейв, Крим, Руж, Найтс), либо доска, позволяющая летать (например, Access, он же Доступ в русской версии).

Поделиться сообщением

понятно,спасибо! :-)

Поделиться сообщением

Люди, помогите, пожалуйста)

Не могу пройти в Миссии Шторма в Карнавале Сега. Там Тейлзом нужно пролететь через 28 колец, а я не могу в самом начале в самое первое залететь( может быть есть какие-нибудь секретики?) или нужно только мастерство?)

Поделиться сообщением

Не мастерство нужно, а самый обыкновенный прыжок, который выполняется с трамплина перед кольцами.)) На худой конец, можно на Ютубе посмотреть, как это должно выглядеть.

Поделиться сообщением

Вчера опробовал проехаться 99 кругов. Это был хардкор.

SR_99.jpg

SR_99(2).jpg

Соник на предпоследнем кругу бабахнул, ах.

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Вчера опробовал проехаться 99 кругов. Это был хардкор.

SR_99.jpg

SR_99(2).jpg

Соник на предпоследнем кругу бабахнул, ах.

А ты попробуй проехать 99 кругов на Babylon Garden или Sky Road. Вот это будет хардкор. (:

А, и нужно будет обязательно финишировать первым. (:

Поделиться сообщением

Не мастерство нужно, а самый обыкновенный прыжок, который выполняется с трамплина перед кольцами.)) На худой конец, можно на Ютубе посмотреть, как это должно выглядеть.

спасибо) прыгать то с трамплина перед кольцами я умею, но вот именно тут не получается(

Поделиться сообщением

спасибо) прыгать то с трамплина перед кольцами я умею, но вот именно тут не получается(

Нужно зажать "Вниз", чтобы полететь выше. А если зажать "Вверх", то полетишь быстрее, но приземлишься почти сразу. Это не так сложно. Главное - научиться технике.

Поделиться сообщением

Люди, помогите, пожалуйста)

Не могу пройти в Миссии Шторма в Карнавале Сега. Там Тейлзом нужно пролететь через 28 колец, а я не могу в самом начале в самое первое залететь( может быть есть какие-нибудь секретики?) или нужно только мастерство?)

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/1153173061408408109/18D3FB13CDA7850A5F834447EB153224AA7DB4A3/

Едешь посередине, зажимаешь X и "вверх", ближе к краю трамплина отпускаешь Х и удачно долетаешь до первого кольца.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу