Tomas 0 Опубликовано: 8 января, 2009 Это ничего, ГЛАВНОЕ: А(Ф) Ручник - просто СУПЕР!; При нажатии назад при прыжке с тромплина пригает Выше, вперед - Дальше; А вобще вот мы с брата были НУБАМИ поворачивать снежая скорость на ПРЫЖКЕ это ууууууу....пока не научились руником тормозить, вот я ща ... См. Скрин и мне НЕЧЕГО делать до откртия красного робота (гдето 10 часо еще ждать) У меня PS2 версия. A фидимо это X то есть прыжок? А вобще вот мы с брата были НУБАМИ поворачивать снежая скорость на ПРЫЖКЕ это ууууууу.... Немного недопонял Так теперь главное может кто мне поможет и отфрапсит ВИДЕО (не заставки а именно видео) из игрухи и прешлет на почте или через файлообменник, да я знаю что есть куча "Складов" но мне нужно с нормальным разрешением... Могу анимшную заставку в отличном качестве прислать. Выдирал сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) У меня PS2 версия. A фидимо это X то есть прыжок? Тада не наю, но на поворатах можно использовать ручной тормоз(белый дым под доской+последующее ускорение), очень полезня вещь Немного недопонял Нуууу, когда держиш рыжок скидывается скорость, вот так мы и "проходили" каждый поворот первой истории... ^^* Могу анимшную заставку в отличном качестве прислать. Выдирал сам))) Это и я видел, это не надо мне именно видео из самой игры надо... Хотя че там... Кидай! Изменено 9 января, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 9 января, 2009 Правда я там вставил музыку ан гравитифи))) НУ посомтришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 9 января, 2009 Правда я там вставил музыку ан гравитифи))) НУ посомтришь Это не так важно... Ждуу! Народ кто мне порекамендует чем заниматьса в райдерсах еще 10! часов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Я вот видео увидел. Никто не знает, как ускорить вращение настолько? АПД: Стоп. Почему здесь на 1 прием приходится два свиста? А я-то думал, что это такой мега-скилл... Изменено 16 января, 2009 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 21 января, 2009 Я вот видео увидел. Никто не знает, как ускорить вращение настолько? Честно скажу, у самого так получается тока иногда, прийдет с опытом, это надо научится чувствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 января, 2009 просто надо жать крестик и страмплина опустить главное подольше жжжать и пере этим сделать ускорение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 просто надо жать крестик и страмплина опустить главное подольше жжжать и пере этим сделать ускорение Да. Это так. Только крестик надо нажать в определённом месте приблизительно в центре траплина, на сколько я помню. Тогда всё получится 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 февраля, 2009 SonicTH это я забыл сказать=) я помню как я постоянно нажимал рестарт чтоб открыть Супер-Соника (в миссиях) точнее Chaos Emerald изумруды зарботать было не трудно я даже хитро поступил: я сделал так чтоб с изумрудом надо пройти одно кольцо и так постояно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Это не так важно... Ждуу!Народ кто мне порекамендует чем заниматьса в райдерсах еще 10! часов?! Оффтоп:Включи с утра игру и иди гулять не выключая компьютера/приставки Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ребят, ищу мемори эдитор для Соник райдерс PC. Все ссылки в нете битые, у кого-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pii 0 Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) народ залейте пжл образ диска этой игры) сорь что не в той теме написал но ели кто-нибудь играет на PC киньте плз) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Pii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 марта, 2009 вопрос не по теме можетбыть но когда я залез на офф сайт ST и SeGa я видел только надписи Ps2 геймкуб и Xbox э.... а вороде я както играл на Pc это как? работа пиратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicForever 0 Опубликовано: 6 марта, 2009 Поиграл на эмуле понравилось только с управлением маялся долго. Единственное что расстроило, 5 трасс на кампанию маловато. Сейчас пройду за Тейлза полуфинал посмотрим что они там придумают. Mephiles the hedgehog, возможно. Я играл даже в Tony Hawk's Undergrond на PC. Хоть порт и делали создатели игры, но он распространялся только по территории Австралии. И по сути офицальным он не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 марта, 2009 вопрос не по теме можетбыть но когда я залез на офф сайт ST и SeGa я видел только надписи Ps2 геймкуб и Xbox э.... а вороде я както играл на Pc это как? работа пиратов? Да нет, 21 февраля 2006 вышло на PS2, GameCube, XBOX, а осенью портировали на PC. Всё официально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 марта, 2009 Да нет, 21 февраля 2006 вышло на PS2, GameCube, XBOX, а осенью портировали на PC. Всё официально =) ты мне покажи хотяб где это отмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 марта, 2009 ты мне покажи хотяб где это отмечено! Меф, не тупи)) http://sonic-world.ru/comment.php?comment.news.120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirukato 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Извините пожалуйста но нельзя ли дать небольшое описание трюков? Я недавно играю, освоил все кроме прыжков с трамплина. я не могу правильно вычислить момент прыжка так чтобы приземлится не на голову. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 При нажатии назад при прыжке с тромплина пригает Выше, вперед - Дальше; у меня не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Извините пожалуйста но нельзя ли дать небольшое описание трюков? Я недавно играю, освоил все кроме прыжков с трамплина. я не могу правильно вычислить момент прыжка так чтобы приземлится не на голову. Заранее благодарю. Просто не нужно жать стрелку до отказа, а отпускать её тогда, когда понимаешь, что персонаж уже не успеет сделать ещё один разворот. Ещё можно экспериментировать, нажимая последовательно стрелки в разные стороны во время прыжка. При нажатии назад при прыжке с тромплина пригает Выше, вперед - Дальше; у меня не получается(( Объясняю детально. Для прыжка нужно нажать кнопку прыжка. Чем дольше её держишь, тем мощнее прыжок. Естественно, прыгать надо с трамплина. Если ты во время нажатия кнопки прыжка будешь держать и не отпускать кнопку Вверх до того, как отпустишь кнопку прыжка, то прыжок получится далёким, если кнопку Вниз - то высоким. Если ты подъезжаешь к трамплину на высокой скорости, то не обязательно держать кнопку прыжка долго - прыжок всё равно получится мощным. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Извините пожалуйста но нельзя ли дать небольшое описание трюков? Я недавно играю, освоил все кроме прыжков с трамплина. я не могу правильно вычислить момент прыжка так чтобы приземлится не на голову. Заранее благодарю. После Выполнение Трюков как только начинаешь приземляться ничего не нажимай, так потом приземлишься на доску и всё Если непонятно, то меня не обвиняйте Изменено 24 июня, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 у меня не получается(( Объясняю детально. Для прыжка нужно нажать кнопку прыжка. Чем дольше её держишь, тем мощнее прыжок. Естественно, прыгать надо с трамплина. Если ты во время нажатия кнопки прыжка будешь держать и не отпускать кнопку Вверх до того, как отпустишь кнопку прыжка, то прыжок получится далёким, если кнопку Вниз - то высоким. Если ты подъезжаешь к трамплину на высокой скорости, то не обязательно держать кнопку прыжка долго - прыжок всё равно получится мощным. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirukato 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 спасибо! разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToX 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Отличная игра. Мне понравилось. Правильно я понял, что когда прошел историю, нужно проходить миссии? Жаль, что у меня проблемы с летающим типом. Кто-нибудь может сказать, как заставить Тейлза\Уейв\Крим летать сквозь эти идиотские кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 21 июля, 2009 А чё их заставлять? Просто надо попасть в кольцо. Подпрыгнуть на трамплине, например. А потом ставишь пальчики на кнопочки ВВЕРХ и ВНИЗ. По сути дела нажимая кнопочку ВВЕРХ ты полетишь вниз, а нажимая кнопочку ВНИЗ ты полетишь вверх. А там уж надо попадать в кольца. Ой *посмотрела на PS2* чё-то я не про то написала. Сори. Я про Riders на PC написала. Надо зрение проверять. *забилась под стол от стыда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 21 июля, 2009 А чё их заставлять? Просто надо попасть в кольцо. Подпрыгнуть на трамплине, например. А потом ставишь пальчики на кнопочки ВВЕРХ и ВНИЗ. По сути дела нажимая кнопочку ВВЕРХ ты полетишь вниз, а нажимая кнопочку ВНИЗ ты полетишь вверх. А там уж надо попадать в кольца. Ой *посмотрела на PS2* чё-то я не про то написала. Сори. Я про Riders на PC написала. Надо зрение проверять. *забилась под стол от стыда* Всё правильно по идее. :rofl: На ПК на геймпаде аналог вниз - лететь вверх, аналог вверх - лететь вниз. На ПС2 должно быть тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 июля, 2009 Там не всегда надо прыгать на трамплине, есть такие на который главное попасть и уже сам полетишь. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToX 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Спасибо большое за помощь! Наконец-то теперь могу соревноваться с компом на равных и за летающих! Теперь и миссия необходимая пройдена. Осталось пройти еще одну миссию Шторма и откроется новый перс (хотя это только мои надежды и догадки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 июля, 2009 Осталось пройти еще одну миссию Шторма и откроется новый перс (хотя это только мои надежды и догадки). Потом будут миссии Джета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 июля, 2009 Потом будут миссии Джета... Но там уже не так много, только 20, но всё равно поариться надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение