Sanek 16 Опубликовано: 26 октября, 2008 А версия X1600/1650 нормальная для Riders? Да, у него как раз на этой и шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 У мя такая же идет нормально тока сразу после перезагрузки компа- когда вирт. память не заср..а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 В теме с сейвами выкладывали. Нужно полистать немного. Пасииба!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Скачала,уже мучаюсь в саду вавилона,там такие кривые дороги как раз на зло!!!А так игра улёт особенно когда ты ездиш на ветре других участников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic speed way 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Скачала,уже мучаюсь в саду вавилона,там такие кривые дороги как раз на зло!!!А так игра улёт особенно когда ты ездиш на ветре других участников! Да я тоже там застрял,меня постоянно роботы там подбивают на этих кривых дорожках!Игра клас,геймплей отличный,графика супер!Всем Соникофеном надо поиграть в это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Игра может и хорошая. НО я НИКАК не научусь играть в нее. ОЧЕНЬ трудно ^_^ НЕ знаю почему. Всегда либо последним, либо третьим прихожу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 3 января, 2009 Если есть джойстик, можно Xpadder попробовать. Он от такого спасает. И на рельсы надо вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 3 января, 2009 Значит, надо сокращениями трассы пользоваться. Я на PC проходил. Приставок нет ^_^ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2009 Игра может и хорошая. НО я НИКАК не научусь играть в нее. ОЧЕНЬ трудно ^_^ НЕ знаю почему. Всегда либо последним, либо третьим прихожу ((( у меня тоже самое было. пока я от отчаиния не попробовал пройти тренировку полностью. И О ЧУДО! НИКАКИХ ПЯТЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 января, 2009 Я сокока играю в неё, до сих пор не научился нормально делать высокие прыжки. 1 раз из 10 получаются. Да я знаю что нада назад жать потом отпустить, но всё равно не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Hvostik и сейчас все безупречно? И вот еще при каких случаях справа начинает пищать слово Danger? (Помоему Danger) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 3 января, 2009 Проходил эту замечательную игру на PC. Поначалу конечно было трудно, но сейчас никаких трудностей не возникает. Именно после этой игры во мне проснулся фанатизм к Сонику ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 В начале игры, идет анимешная заставка. Как ее выдрать не знаете? Или где скачать в хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2009 Hvostik и сейчас все безупречно? Теперь даже скучно стало играть... В начале игры, идет анимешная заставка. Как ее выдрать не знаете? Или где скачать в хорошем качестве. на архиве озника 100пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 а у озника не качаеццо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2009 а у озника не качаеццо((( тогда я знаю тока ютуб. но качество там далеко не ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Мне очень нравится эта захватывающая игра. Я трассы прохожу почти без сокращений, т. к. на них редко удаётся попасть. Это очень сложно, но иногда получается. Изменено 3 января, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) тогда я знаю тока ютуб. но качество там далеко не ХД О да ^_^ А мне качество надо :( А где находится эта тренировка? Что то не могу найти. Такой нубский вопрос ужас! АААААААА хелп! никак эту Wave не могу обогнать ((((( Изменено 3 января, 2009 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 января, 2009 Тренируйся, изучай трассу, учись делать трюки. У меня в начале тоже ничего не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiku 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Я Вейв раз 20 пыталась обогнать, пока, наконец. не привыкла к трассе. Потом без проблем проходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Все. Вейв побеждена и опозорена))))) Шутка))) Теперь Джет. Финальная гонка. Оказывается Вейв это просто цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 января, 2009 Это не финальная гонка, и, скажу по секрету: Джет - только цветочки перед следующей трассой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Это не финальная гонка, и, скажу по секрету: Джет - только цветочки перед следующей трассой. Мне уже страшно. Я не понял еще, как делать таке аэрополосы позади себя. И как запрыгнуть на трамплин7 (Чувствую себя таким нубом, УЖАС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 3 января, 2009 Они получаются, когда ты на максимальной скорости или ускоряешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 января, 2009 Аэрополосы делаются сами по себе, просто камера очень близко к персу и ты их не видишь. А на трамплины запрыгивать тож просто, полистай тему там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 спасибо за ответы! Теперь понятно. Вот интересно. Одна игра. Одним дается легко, другим с натяжкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Глянье еще ЧУТЬ-Чуть!!! ТОКА 35 часов!!!(до робота 15 часов ууууууууууууууууууу) Изменено 4 января, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 января, 2009 играл на PS2 прошёл всё на 100% если кому то нужна помошь то спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) Начну из долека... Все. Вейв побеждена и опозорена))))) Шутка))) Ты это с "Шутками" поокуратнее... =) Вэйв Фаны тоже существуют... :) Чувствую себя таким нубом, УЖАС Это ничего, ГЛАВНОЕ: А(Ф) Ручник - просто СУПЕР!; При нажатии назад при прыжке с тромплина пригает Выше, вперед - Дальше; А вобще вот мы с брата были НУБАМИ поворачивать снежая скорость на ПРЫЖКЕ это ууууууу.... пока не научились руником тормозить, вот я ща ... См. Скрин и мне НЕЧЕГО делать до откртия красного робота (гдето 10 часо еще ждать) Так теперь главное может кто мне поможет и отфрапсит ВИДЕО (не заставки а именно видео) из игрухи и прешлет на почте или через файлообменник, да я знаю что есть куча "Складов" но мне нужно с нормальным разрешением... Изменено 8 января, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение