Перейти к содержимому
dShadow

Эггмен Нега

Рекомендуемые сообщения

Всем уже тема досталась, остался только Эггмен Нега (и Блейз). Что вы можете о нем сказать? Лично мне он нравится гораздо больше своего друга - Эггмена. Если кто-то не знает кто это я скажу: Это новый персонаж из игры Sonic Rush для DS. Он очень похож на Эггмена и появился из паралельного мира. Эггмен Нега гораздо злее и коварнее (хотя в игре это не особо заметно). Говорю сразу (для некоторых людей) скачать эту игру можно здесь. Рабочего эмулятора для DS я еще не видел. Итак прошу голосуем и обсуждаем. Вот так он выглядит:

Еще скажу к Билайн он никакого отношения не имеет, хотя =) кто знает мож они с него логотип взяли.

Поделиться сообщением

Эггман Нега.Оригинальный персонаж не оригинальной игры.В отличии от Блейз,мне он очень нравится.

Поделиться сообщением

Инфу, пожалуйста, инфу! На чем основана симпатия?

Поделиться сообщением

ИМХО просто хороший перс, выглядит нормально, да и вобщем-то с историей норм, а то всё клонов Шеда да Соника делали, пора и клонов Эгга делать =)

Поделиться сообщением

Хто такой? Таких не знаем и не видели....

Поделиться сообщением

Особо про Эггмена Нега многово не скажешь: также хочет завоевать мир (два Эгга кстати объединились потом) только использует для этого Sol emeralds (солнечные изумруды), также строит всяких роботов и его планы также проваливаются, благодаря кошке Блейз. Нигде кроме Sonic Rush его пока нет, хотя наверное и не будет. С другой стороны, кто знает (может только разроботчики). Вот, а историю Sonic Rush рассказывать не буду (для этого есть другая тема)

Изменено пользователем DarkShadow93

Поделиться сообщением

Играл. Перс понравился, ибо уж слишком загадок с ним много, собственно как и в самом раше.

1. Во всей игре Нега ведёт себя ровно также, как Эгг. Какие-либо отличия уловить оченб трудно. Разве что в конце, когда он, даже рискуя собственной жизнью, хотел сражаться дальше. Хотя и тут, как расценишь его реплику...

2. Исходя из сюжета Раша, Нега использовал Эггмена, чтобы заполучить sol эмералды, в чём сам признаётся Сонику. В финале же оба Эгга сознаются, что хотели добиться реакции sol изумрудом с Хаос эмералдами, тем самым уничтожив всё живое в двух мирах, и построив империю на останках. Дело начинает непониматься с того момента, как они вообще смогли друг с другом связаться, заставить изумруды работать на соединение миров. и.т.д. Далее, неужели Эгг позволил бы уничтожить мир, ибо общеизвестно, что он его захватить хочет, но не уничтожать, и простить то, что его всю игру юзали, как сказал Нега, как марионетку... или же он до сих пор об этом не знает?

3. также. если есть альтэр Эггмен, то поечму именно Блэйз, а не какой-то альтэр Соник например? Хотя, наверное оригинальность + нового перса нужно было вводить.

Отмечу также, что сюжет Раша, по карйней мере ИМХО намекает на продолжение. Достаточно лишь послушать(вернее даже посмотреть) реплики Блэйз за игру, то есть, опять же ИМХО, Нега себя ещё успеет показать.

Зы: в опросе не хватает пункта, просто "Прикольный перс", а только "лучше оригинала".... поэтому не голосовал.

Поделиться сообщением

Ну выбери в голосовании из того, что есть, ибо исправить уже не могу. На счет появления Эггмена Нега в новом раша беру свои слова назад, вспомни реплику Соника в самом конце - "Мы еще встретимся". А вот на счет того, что Эггмен его использовал я не согласен, они сами друг друга не знали. По истории раша: Эггмен нашел новые солнечные изумруды и разумеется решил их использовать, а Нега нарвался на Соника. Теперь на счет уничтожения мира: Эггмены сказали (у меня английская версия, так, что если, что сорри за перевод), что они уничтожат всех с помощью Sol и Chaos Emeralds и построют Eggmen Land...(они даже какую-то штуку построили)

Поделиться сообщением

он крут видно он читает журнал о Репе

Поделиться сообщением

Можно сказать, что я ничего не знаю о ''Нигере'', так как не гамал в Sonic rush, так что и мнение моё соответственное... Так что послушаю, кто он такой, чтобы узнать побольше.

Поделиться сообщением

Я проголосовал за второй вариант, но отношусь к нему лучше. Нега прикольный перс. Отличная замена подобревшему Эггу. Возможно он будет в STHNG, поскольку ходят слухи, что в этой игре будут участвовать все персы серии.

Поделиться сообщением

<_< Еще раз извиняюсь за голосование: выбирайте самый близкий вам вариант, а затем пишите комментарий.

Поделиться сообщением

Выбрал 3-й. Ну серьезно, сколько можно? Ничего оригинального, сплошной плагиат! Ладно там на других персов, но на Эгга то зачем? Понадрбился еще 1 злодей-неудачник? Зачем?

Поделиться сообщением

Он всё же более интеллегентен чем Эггмэн. Помните, в начале даже сказал "Позвольте представиться...".

Эггмэн, на его месте, начал бы стрелять без разбору во всяких там кошек и ежей.

Поделиться сообщением

Эггман Нега это альтер-эго Эггмана. Эггман ведет себя слишком по детски, а Нега более коварен.

Поделиться сообщением

Гы!Сейчас же пойду и перекрашу в садх и зделаю из Эгга Негу! tO.o s=)

Поделиться сообщением

Как где-то слышал, _Негу создали для любителей прежнего злого Эгга..._ Но Нега - не Айво, Родного Ивашку никакой юзер Билайна не заменит. Почему бы не снова сделать злым и коварным Эггмана, чем придумывать ему альтер-ЭГГо? Для меня должными воплощениями того Эгга, каким он должен быть, являлись и являются его образы в СА2 и СНГ. Вот оставьте ему образ НГ, и никакого Негра ...Нега не надо, нечего лишний раз пудрить детям мозги, как я уже говорил в случае со Скруджем Скурджем - параллельные миры - слишком банально для придумывания персов, и хороших и злых. Ну, правнук - еще куда не шло, но, ёж меня уколи, неужели кто-то верит, что Эггману еще не поздно жениться и заводить детей?)

Поделиться сообщением

Честно говоря, не могу понять, какая из игр является офф. сюжетом - Ривалс или Раш. Нуно решать, либо НЕГА внучег, либо он из параллельной вселенной. А то, путаница, понимашь =)

Поделиться сообщением

Да, собсно, ни одна из игр оффом не является, потому и Негу можно считать отголоском в пустоту...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу