Alius_W 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Сегодняшняя серия комеди по ТНТ было не плохо но вообще я не фанат их творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Разок глянул на это убожество... Юмор "ниже пояса", расчитаный на соответствующую аудиторию... И что-то уж слишком часто у них затрагивается тема гомосексуализма....(посмотрел с три "номера"-везде изображали педиков, а и изображали ли?) Короче имхо(имею мнение, хрен оспоришь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Разок глянул на это убожество...Юмор "ниже пояса", расчитаный на соответствующую аудиторию... И что-то уж слишком часто у них затрагивается тема гомосексуализма....(посмотрел с три "номера"-везде изображали педиков, а и изображали ли?) Короче имхо(имею мнение, хрен оспоришь)... а там и так 2 гомика есть.но програмка мне все равно нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Я Камеди Клаб обожаю =) Да, там пошлые и грубые шутки. Но они куда уж более жизненны :) А КВН скурвился уже давно. Не смотрю принципиально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Последнее время,имхо,слишком похабные шуточки Т_Т .Даже как-то неинтересно смотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Очень нравится.Шутки хоть и местами пошлые,но юмор оч хороший.Особенно люблю Гарика Харламова и Мартиросяна=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 3 января, 2007 я смотрела, и мне не понравилось. Юмор тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 января, 2007 а что,реальные шутки,мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Очень нравится.Шутки хоть и местами пошлые,но юмор оч хороший.Особенно люблю Гарика Харламова и Мартиросяна:rolleyes: ага я тоже!а еще "снежок"рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Галыгин там просто умора O_O Но Бульдог и Воля тоже кул. Таир немножко прикольный у мя на мобике есть их шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 января, 2007 хоть и пошлятина, но в принципе ниче )) \ме долго перся от песенки про Танечку O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Программа на мой взгляд хорошая, хоть и есть пошлые моменты. x) Нравятся: Галыгин(!!!), Бульдог и Каштан. хоть и пошлятина, но в принципе ниче ))\ме долго перся от песенки про Танечку x) Да, да. Зачетная песенка. ;) Вчера как раз по DVD эту серию смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenna 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Я конешн не фанатка, но Галыгин сильно рулит!!! Кстати один мой знакомый очень-приочень на него похож!!!! (внешне я имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Может там все из КВН, может юмор там и пошлый местами, но есть классные шутки. Особенно нравится "мужики глазами женщин" и "в мире ЖЫВОТных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 27 ноября, 2007 КВН сейчас вообще не смотрю. Ибо смотрел только ради "Уездного Города" и "Утомленных Солнцем". ЗЫ: в КК уруливает Сорокин со соими песенками)) А Галыгин тоже шутит весело, да ещё и слово из четырех букв легализовал, но продался "Эльдорадо", за что я его не уважаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Мне нравится. Шутки-уллёт! Мои предки смотрят каждую патницу(Почти). Однажды, после просмотра очередной серии, я чуть со смеху не подох... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Но самое удивительное, что люди, которые по определению должны отличаться оригинальностью - "Комеди клаб" - не смогли сами придумать себе рамки жанра. Взять хотя бы название: "Комеди клаб" - это звучит блевотно, "Вокруг смеха" и то лучше. Ну и полная загадка - зачем платить лицензионные деньги за право выйти пошутить к микрофону? Юмор же не экспортируется, а жанр stand-up comedy никому не принадлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 ноября, 2007 мне очень нравицо ща не одного выпуска не пропускаю ибо нравицо конечно там бывают и не смешные шутки...но мне он оч нравицо;))))потому что тамо есть прикольные люди. я не так уж и давно стала его смотреть и мне жаль что я не смотрела его раньше советую лично всем смотреть;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Не, Камеди Клаб - ужасное "шоу". Тупой юмор и несмешные шутки. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Никто не знает, это правда что половина резидентов Комеди уходит, а на их место придут лучшие из Убойной лиги? И еще: ктонить видел выступление Пушкина в Камеди? Как вам? Мне очень понравилось)) Отжог реально.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Не, Камеди Клаб - ужасное "шоу". Тупой юмор и несмешные шутки. 0_o Полностью согласен. Действительно смешных шуток там очень мало. Мне даже иногда становится непонятно, почему от очередной тупой шутки в зале все чуть ли ни под стол падают? И м за это платят или у меня с чувством юмора что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) ZENUS-X, На то простой ответ: когда всю программу засняли, ее просматривают, а там, где зал не ржет, ставят фонеру. Ну или им там чтото подмешивают в питьё. 0_o Изменено 16 января, 2008 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 16 января, 2008 И еще: ктонить видел выступление Пушкина в Камеди? Как вам? Мне очень понравилось)) Отжог реально.)) Это про СМСки-то? Мне не очень понравилось, Пушкин и получше шутить умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 января, 2008 Очеь нравится Камеди, но в том составе, в котором он был с самого начала. Галыгин жжот нереально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Полностью согласен с Gerrusom!Старые персонажи-самые смешные.+я к ним привык.Жаль,что многие из них ушли и КК. По сабжу: Камеди клаб очень люблю.Еженедельно смотрю :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 января, 2008 а мне в комеди нравится только несколько человек. и то я не часто смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Смотрю и тащюсь!Павел Воля так бесииит(так и хочу дать в рожу чтоб время не тянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 18 января, 2008 Шоу хорошее,иногда смотрю нормаьно,а иногда надрываюсь от смеха.Особенно люблю шутки Галыгина. А ещё люблю украинский Камеди Клаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 19 января, 2008 Прикольно, меня прет, просто плющит ^^* Смотрю не часто, но ржу постоянно, иногда с предками смотрю, вместе ржом :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение