Перейти к содержимому
KOn

Comedy Club

Рекомендуемые сообщения

Сегодняшняя серия комеди по ТНТ было не плохо но вообще я не фанат их творчества.

Поделиться сообщением

Разок глянул на это убожество...

Юмор "ниже пояса", расчитаный на соответствующую аудиторию...

И что-то уж слишком часто у них затрагивается тема гомосексуализма....(посмотрел с три "номера"-везде изображали педиков, а и изображали ли?)

Короче имхо(имею мнение, хрен оспоришь)...

Поделиться сообщением

Разок глянул на это убожество...

Юмор "ниже пояса", расчитаный на соответствующую аудиторию...

И что-то уж слишком часто у них затрагивается тема гомосексуализма....(посмотрел с три "номера"-везде изображали педиков, а и изображали ли?)

Короче имхо(имею мнение, хрен оспоришь)...

а там и так 2 гомика есть.но програмка мне все равно нрава!

Поделиться сообщением

Я Камеди Клаб обожаю =) Да, там пошлые и грубые шутки. Но они куда уж более жизненны :) А КВН скурвился уже давно. Не смотрю принципиально...

Поделиться сообщением

Последнее время,имхо,слишком похабные шуточки Т_Т .Даже как-то неинтересно смотреть )

Поделиться сообщением

Очень нравится.Шутки хоть и местами пошлые,но юмор оч хороший.Особенно люблю Гарика Харламова и Мартиросяна=)

Поделиться сообщением

я смотрела, и мне не понравилось. Юмор тупой!

Поделиться сообщением

Очень нравится.Шутки хоть и местами пошлые,но юмор оч хороший.Особенно люблю Гарика Харламова и Мартиросяна:rolleyes:

ага я тоже!а еще "снежок"рулит!

Поделиться сообщением

Галыгин там просто умора O_O

Но Бульдог и Воля тоже кул.

Таир немножко прикольный

у мя на мобике есть их шутки

Поделиться сообщением

хоть и пошлятина, но в принципе ниче ))

\ме долго перся от песенки про Танечку O_O

Поделиться сообщением

Программа на мой взгляд хорошая, хоть и есть пошлые моменты. x)

Нравятся: Галыгин(!!!), Бульдог и Каштан.

хоть и пошлятина, но в принципе ниче ))

\ме долго перся от песенки про Танечку x)

Да, да. Зачетная песенка. ;) Вчера как раз по DVD эту серию смотрела.

Поделиться сообщением

Я конешн не фанатка, но Галыгин сильно рулит!!! Кстати один мой знакомый очень-приочень на него похож!!!! (внешне я имею ввиду)

Поделиться сообщением

Может там все из КВН, может юмор там и пошлый местами, но есть классные шутки. Особенно нравится "мужики глазами женщин" и "в мире ЖЫВОТных".

Поделиться сообщением

КВН сейчас вообще не смотрю. Ибо смотрел только ради "Уездного Города" и "Утомленных Солнцем".

ЗЫ: в КК уруливает Сорокин со соими песенками))

А Галыгин тоже шутит весело, да ещё и слово из четырех букв легализовал, но продался "Эльдорадо", за что я его не уважаю((

Поделиться сообщением

Мне нравится. Шутки-уллёт! Мои предки смотрят каждую патницу(Почти). Однажды, после просмотра очередной серии, я чуть со смеху не подох...

Изменено пользователем Luke The Hedgehog

Поделиться сообщением

Но самое удивительное, что люди, которые по определению должны отличаться оригинальностью - "Комеди клаб" - не смогли сами придумать себе рамки жанра. Взять хотя бы название: "Комеди клаб" - это звучит блевотно, "Вокруг смеха" и то лучше. Ну и полная загадка - зачем платить лицензионные деньги за право выйти пошутить к микрофону? Юмор же не экспортируется, а жанр stand-up comedy никому не принадлежит.

Поделиться сообщением

мне очень нравицо ща не одного выпуска не пропускаю ибо нравицо конечно там бывают и не смешные шутки...но мне он оч нравицо;))))потому что тамо есть прикольные люди.

я не так уж и давно стала его смотреть и мне жаль что я не смотрела его раньше советую лично всем смотреть;)

Поделиться сообщением

Не, Камеди Клаб - ужасное "шоу". Тупой юмор и несмешные шутки. ^^*  

Поделиться сообщением

Никто не знает, это правда что половина резидентов Комеди уходит, а на их место придут лучшие из Убойной лиги? И еще: ктонить видел выступление Пушкина в Камеди? Как вам? Мне очень понравилось)) Отжог реально.))

Поделиться сообщением

Не, Камеди Клаб - ужасное "шоу". Тупой юмор и несмешные шутки. 0_o

Полностью согласен. Действительно смешных шуток там очень мало. Мне даже иногда становится непонятно, почему от очередной тупой шутки в зале все чуть ли ни под стол падают? И м за это платят или у меня с чувством юмора что-то не так?

Поделиться сообщением

ZENUS-X,

На то простой ответ: когда всю программу засняли, ее просматривают, а там, где зал не ржет, ставят фонеру.

Ну или им там чтото подмешивают в питьё. 0_o

Изменено пользователем antoha148

Поделиться сообщением

И еще: ктонить видел выступление Пушкина в Камеди? Как вам? Мне очень понравилось)) Отжог реально.))

Это про СМСки-то? Мне не очень понравилось, Пушкин и получше шутить умеет...

Поделиться сообщением

Очеь нравится Камеди, но в том составе, в котором он был с самого начала. Галыгин жжот нереально !

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Gerrusom!Старые персонажи-самые смешные.+я к ним привык.Жаль,что многие из них ушли и КК.

По сабжу: Камеди клаб очень люблю.Еженедельно смотрю :-[

Поделиться сообщением

а мне в комеди нравится только несколько человек. и то я не часто смотрю

Поделиться сообщением

Смотрю и тащюсь!Павел Воля так бесииит(так и хочу дать в рожу чтоб время не тянул)

Поделиться сообщением

Шоу хорошее,иногда смотрю нормаьно,а иногда надрываюсь от смеха.Особенно люблю шутки Галыгина.

А ещё люблю украинский Камеди Клаб.

Поделиться сообщением

Прикольно, меня прет, просто плющит ^^* Смотрю не часто, но ржу постоянно, иногда с предками смотрю, вместе ржом :dntknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу