Paphos Skunky 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 А я ни за, ни против этой программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 сентября, 2006 А вот мне эта программа категорически не нравится. Ну есть пара приколов неплохих, но в остальном юмор весьма примитивный и не искуссный... прям и не поверишь, что перед тобой бывшие КВНщики (они ж там есть, так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 А по моему юмор - супер! Программу всегда смотрю и уважаю! Очень люблю Гариков(Бульдог и Мартиросян!)Второй поет оч красиво, первый - просто уржаца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 ноября, 2006 А вот мне эта программа категорически не нравится. Ну есть пара приколов неплохих, но в остальном юмор весьма примитивный и не искуссный... прям и не поверишь, что перед тобой бывшие КВНщики (они ж там есть, так?) Абсолютно согласен.. ты всё уже за меня сказал на этот счёт, мне даже добавить нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 прям и не поверишь, что перед тобой бывшие КВНщики (они ж там есть, так?) В КВН как в Спарте - слабых и некрасивых КВНщиков сбрасывают в камеди. ©КВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 ИМХО Камеди хуже КВН...в КВН юмор по приличней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Камеди помойка КВНа. Да и вообще помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Люди ненада таг строго!! Все-таки эта программа лучше Аншлага...Воще я ситаю ,что являетс перевым шагом к созданию в России нармального юмористического шоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Камеди помойка КВНа. Да и вообще помойка. Ты можешь обосновать своё мнение?! Мне много что не нравится, но я не тупо не обливаю это дерьмом. Я не понимаю, они тебе что-то сделали плохого или издевались над тобой, что ты их так не перевариваешь? Или это просто такая жуткая неприязнь к пошлости? Вообще, с чего люди решили, что все их шутки - пошлости. Может стоило посмотреть не 1 выпуск и состовлять мнение, а хотя б 2-3?! Мне он тоже не понравился после первого просмотра. Ладно, не суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Люди ненада таг строго!! Все-таки эта программа лучше Аншлага...Воще я ситаю ,что являетс перевым шагом к созданию в России нармального юмористического шоу! ИМХО Аншлаг круче :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Камеди помойка КВНа. Да и вообще помойка. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 ИМХО Аншлаг круче :/ Оооо...мы его теряем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) То что в Камеди юмор помойный-факт...по вашему это смешно когда три богатыря говорят про,извините за выражение,"колбасы,наши,богатырские"...или Воля прикалывается над звездами всегда упоминая что он думает про грудь обсуждаемой звезды...сначала было смешно,но сейчас понимаешь что смеются над этим в основном подростки...фтопку Камеди... Изменено 26 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) ИМХО Аншлаг круче :/ +1 Аншлаг рулит камеди ф топку :) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 КК форевер!!!!! Классная программа!!! :) ТАкие чёские стёбы! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Йопт, над вами ктото с дубиной стоит и требует смотреть КК? Не хотите - не смотрите! Нормальный юмор, уж куда лучше, чем всякие аншлаги и кривые зеркала. КВН и КК просто на разную аудиторию рассчитаны (против КВНа ничего не имею, преклоняюсь перед Александром Васильевичем и командой "Утомлённые Солнцем"). Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harlan 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 ИМХО, КВН умер после того, как в жюри появился Гнусман. А вообще сильно не приятно смотреть что выступление любой команды не обходится без того, что бы не лизнуть жопу Маслякову и шайке. И, поверьте (я знаю это не по наслышке), что без этого, команда на первое место может не рассчитывать. Так что, КК гораздо лучше, тем, что там нет зажравшихся "небожителей". А что касается Воли, то те, кого он "поливает" имеют достаточно чувства юмора, чтобы на это не обижаться (правда нашелся один - Трахтенберг, а как он поливает всех дерьмом, рассказывать, думаю, не надо), так какого икса, вы решаете за всех. Особенно меня умилила фраза: "Слава Богу, ТНТ месяц назад выключили"... Вы при головной боли хватетесь за топор? Я, так, наоборот додавил своего кабельного провайдера, чтобы он включил ТНТ в пакет каналов. Меня, например, раздражает "Дом-2", но я же не кричу, чтобы канал закрыли! Я, просто, в это время переключаюсь на другую программу (благо их в моём пакете 60). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 декабря, 2006 (изменено) Хорошо что их у меня свыше 100...как вспоминаю эту му*ь, так тошнить начинает... Кто-то сравнивал КК с КВН...я как-то посмотрел и чуть опять же не затошнило...Но от КК тоже тошнит...но от смеха. :) Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Star 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Кто мне скажет, сколько лет Comedy Club? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 В последнее время камеди опередил квн, Хотя раньше было наоборот. в камеди ушли люди из сильной КВНовской команды - утомленные солнцем. это команда с Мишей Галустяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Ещё бы они не ушли. В Камеди платят огромные гонорары, резиденты ездят на крутых тачках и живут в элитных районах, их никто не ограничивает, они говорят со сцены, всё что считают нужным. Кто же от этого откажется ? А в КВН бедные студенты, под контролем Маслякова, который может заставить команду за ночь переписать весь номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Мень прикалывает! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 24 декабря, 2006 (изменено) юмор на любителя, но думаю он хорошо отражает юмор современной молодёжи (хотя моложе 16 лет я бы не советовал смотреть) <_< в камеди клабе практически все резиденты из КВН.. даже Миша Галустян пишет некоторые шутки и тп.. я думаю, что иногда нужен такой бесцензурный юмор, он ближе к людям и его проще понимать (почему-то когда так шутят в компаниях никто не возмущается). Вобщем я считаю что те кому не понравилась ни одна шутка из КК, то либо не те серии смотрели, либо не обладают чувством юмора. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 25 декабря, 2006 (изменено) в камеди клабе практически все резиденты из КВН Вот плиз ткни мне по очереди, кто ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ из КВН? Я не смотрю КВН. Мартиросян - из КВН Ревва - из КВН А.Никулин - из КВН был в начале КК сейчас не выступает. какой-то нерусский из КВН - выступал один раз(максимум два) Стег, продолжи мне список. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Blaze The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 25 декабря, 2006 ты хочешь чтобы я пересмотрел кучу выступлений КВН и показал тебе скриншоты кто откуда и из какого года? для чего к словам придираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Blaze, Галыгин из КВН) Таир и кто-то из Зайцевых (или даже оба) были в Премьер-Лиге... ну, если еще считать "Нашу Рашу" как часть Комеди - то + Галустян и...забылакакивозовут >__> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 25 декабря, 2006 чорт :umnik: Всё равно КВН фтопку:fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Немного резко, немного пошло. Но зато искренне и весело! Смотрю почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Я вобще кривое зеркало смотрю... Ну КВН... А камеди клаб Не видел и не буду... Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение