mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) в этой темке как и все поняли обсуждаем одну из девушек Соника,Мину Мангуст!если у вас есть картинки,то выкладывайте! конешно,мне больше нравится пара Сонсалли,но хочется услышать мнения других людей об этой девушке Изменено 31 августа, 2006 пользователем mellisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Я к ней отношусь нетрально совершенно нетрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 но мина всё равно прикольная девчёнка,не такая назойливая глупая обуза,как некоторые... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Если выбирать между ней и Эми, я за Эми. С Эми веселее. Правда веселее нам, а не Сонику... но это уже другое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Mina... Mina... Interesnij personaj... Ne takaja bujnaja, kak Amy... Veaselaja... S chudnim golosom... I edinstvennaja, kto mojet dognat' Sonika. =) Sama po sebe ona ne chuje Sally... ;D No Saly Soniku podchodit bolshe! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Я к ней отношусь нейтрально. Приведено в читабельный вид.Stormwind Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) mellisa писал: но мина всё равно прикольная девчёнка,не такая назойливая глупая обуза,как некоторые... =) Если я не ошибаюсь, помоему в адвентуре Эми равнодушна к Сонику, ой нет в андеграунде, но всё равно она милая ,а Мина конечно милая девчёнка. У меня есть вот такая картинка с ней, здесь она очень красивая. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Я против этого персонажа.Если Соник-тимовцы будут в том-же темпе добавлять новых персонажей,то это уже будет не Соник, а Зоопарк какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Ultimate Overlord писал: Я против этого персонажа.Если Соник-тимовцы будут в том-же темпе добавлять новых персонажей,то это уже будет не Соник, а Зоопарк какой-то... Ку-ку, это персонаж из Арчи хз-хз, выглядит симпотично, поет хорошо, собой жертвует.... маладец девущка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Мне кажется нормальная Девчёнка которая любит Петь =) чесно говоря у неё Новый парень Ash the mongoose! Ну а если судить с кем соник то по комиксам арчи я думаю салли Ему больше подходит! Извиняюсь за оффтопик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Прикольная девочка! Мне она нравится! А Мина и Эш - отличная пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Мина и Соник были бы неплохой парой,но Соник больше любит Салли(по арчи),да и Мина обзавелась новым бойфрендом... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 mellisa писал: Мина и Соник были бы неплохой парой,но Соник больше любит Салли(по арчи),да и Мина обзавелась новым бойфрендом... =) Не я не подерживаю соника С Миной... Мине Подходит Крутой Мангуст.. как Эш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) действительно ,возможно Мине больше подходит Эш... Изменено 9 сентября, 2006 пользователем mellisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) Лично мя порадовало, что у Мины появился нормальный парень - Эш) Правда, есть у мя сомнения... Мя как-то видела скрин Арчи из серии "25 лет спустя", и там мя заинтересовал один фрэйм. Там была встреча Салли и ее детей с семьей Теилса. У Теилса, естессно, сын-лис, а еще, видимо, дочка-мангуста, да и сама Мина засветилась... Люди знающие, поясните - в этих сериях Теилс и Мина вместе? Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Tiger Stripes писал: Лично мя порадовало, что у Мины появился нормальный парень - Эш) Правда, есть у мя сомнения... Мя как-то видела скрин Арчи из серии "25 лет спустя", и там мя заинтересовал один фрэйм. Там была встреча Салли и ее детей с семьей Теилса. У Теилса, естессно, сын-лис, а еще, видимо, дочка-мангуста, да и сама Мина засветилась... Люди знающие, поясните - в этих сериях Теилс и Мина вместе? О ляля! классный скрин, я порой слышала, что Тэил будет с Миной, но чтобы так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Отношусь нейтрально, как и ко всему миру Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Я нашла скрин Арчи, с Миной. И несколько картинок с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Алиса писал: Я нашла скрин Арчи, с Миной. И несколько картинок с ней. Мухахах! У меня Есть этот Комикс! (Первый отрывок) А разве Сюда моня запихнуть картинки?! НЯ тогда я с вами! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 я вообще то, раньше считала её не красивой, а вот теперь находя с ней картинки, убеждаюсь в обратном)) И честно по комиксу мне её так жалко было.... просто ужас, мне она даже стала нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) Помоему она Сонику не подходит! :) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 слыште, просто так картинки не выкладывайте, для фанарта вот туда http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=210 А сюда только официалку если же выложили, то как-то обьясните почему, например, там выложили скан из комикса где Мина увидела Салли и Соника вместе типа "я уважаю Мину за то что она тра-та-та" картинка должна подтверждать это "тра-та-та" но только официальные, не фанарт все ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Dram Rysto писал: слыште, просто так картинки не выкладывайте, для фанарта вот туда http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=210А сюда только официалку если же выложили, то как-то обьясните почему, например, там выложили скан из комикса где Мина увидела Салли и Соника вместе типа "я уважаю Мину за то что она тра-та-та" картинка должна подтверждать это "тра-та-та" но только официальные, не фанарт все ясно? Извеняюсь за свои Выложения Фанарта не в тему .... =) Учту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 У меня тока один вопрос, это правда по комиксам, что потом Мина загорадила Салли от пули, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Ну, по моему мнению, она бросилась загораживать соника, ибо он стоял рядом с Салли и пуля могла попасть в него. Потом. правда, дело хорошо кончилось - Мина в живых осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Tiger Stripes писал: Ну, по моему мнению, она бросилась загораживать соника, ибо он стоял рядом с Салли и пуля могла попасть в него. Потом. правда, дело хорошо кончилось - Мина в живых осталась спасибо за ответ, на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Кстати, Тай... Ответ неправильный. =Р Цитируя Мину... "Я должна спасти ее... Для него..." Это - ее "последние мысли перед пулей в бок". Отважная девушка, однако... И добрая... Не каждая решиться закрыть собой от пули конкурентку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 сентября, 2006 А в какой серии это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Archie Comix => Sonic the Hedgehog => #123 Там же проходит, если мне память не изменяет, первое полноценное обоюдное признание Соника и Салли, долгий поцелуй... И, собственно, самопожертвование Мины ради счастья Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Очень трогательно... да Мина добрая и классная, теперь я это поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение