Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Кстати, из всех фуррей Роботник ненавидит больше всего именно Соника и Мину... :crazyha: Соника - понятно за что, а Мину... Она любит петь! =) Причем - поет так, что слышно аж в Роботрополисе! :clapping: А бедняга Иво НЕНАВИДИТ музыку, по какой-то причине она вызывает у него острую боль. Дело дошло даже до найма киллера, подсунутой Мине бомбы и очередного самопожертвования. На этот раз это был Эш, который спас Мину от бомбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) А не проще было просто выбить пистолет у крысы? Нет надо километр пробежать и прикрыть конкурента... я фигею с этой противопехотной гранаты..... тьфу Мины точнее Изменено 23 сентября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 М... Ее можно понять... За несколько минут до, собственно, самопожертвования, ее круто обломали. Она увидела целующихся Соника и Салли. Вполне возможно, что она хотела умереть. Кстати, выбить пистолет у матерого убийцы и бандита Нэка - не так легко, как кажецца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Ну если посудить, то Мина нащла счастье с Эшом :crazyha: , а насчёт песенок, и вправду смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Нашла. :crazyha: Чему мяу несказанно рад. В отличии от Эми из Х'а, Мина у мяу вызывает сугубо-положительные эмоции. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Дальт, спасибо за исправление моей фактической ошибки BTW, то, что показана на выложенном мной скрине - правда? В сериях Мобиус 25 лет спустя Мина будет с Теилсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Если я правильно понял картинку - то да. Там этому уделено лишь один или два кадра... Но Тейлс уезжает в Даунудию именно с Миной. И с двумя детьми - мангустой и лисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 ВО,Для тех кто интересутся это Мангусткой и для тех кто хорошо знает Английский Советую заценить этот мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 12 октября, 2006 ВО,Для тех кто интересутся это Мангусткой и для тех кто хорошо знает Английский Советую заценить этот мувик Хорошоия инфа, мне понравилось, спасиб, что выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 октября, 2006 Ну. ЧТо сказать? Мина - монгуст что надо. И поет не плохо. И сумела неиспугатся в нужный момент. Кароче она - хороший друг для Соника, НО не более чем друг. Вобщем еслиб было голосование, то проголосал бы за "Хорошо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Я к ней отношусь нейтрально...и так мало про неё знаю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 9 ноября, 2006 мина даже закрыла салли от пуль от чего чуть не умерла. слишком соника сильно любила хорошо что нашла счастье с другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 ноября, 2006 мина даже закрыла салли от пуль от чего чуть не умерла. слишком соника сильно любила хорошо что нашла счастье с другим... Нет, Мина Померла После Пули! Но потом Ожила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 А не проще было просто выбить пистолет у крысы? Нет надо километр пробежать и прикрыть конкурента... я фигею с этой противопехотной гранаты..... тьфу Мины точнее А ты что думал,что в сказку попал??? :) :) :dwarf: Чем тебе граната не понравилась? М... Ее можно понять...За несколько минут до, собственно, самопожертвования, ее круто обломали. Она увидела целующихся Соника и Салли. Вполне возможно, что она хотела умереть. Кстати, выбить пистолет у матерого убийцы и бандита Нэка - не так легко, как кажецца. Кстати выбить пистолет всеравно легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Перс хиловатый... Мне она не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 А мне Мина очень нравится. Самый лучший по моему мнению персонаж из комиксов Арчи, было бы прикольно если б она была в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июля, 2007 Бойся своих желаний, они могут сбыться! (с) великая мудрость. По поводу Мины... ну, она хороший персонаж, жалко что про нее забыли в Арчах... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flame_the_fox 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Можно пока что сказать, что я к Мине отношусь заинтересованно, так, как комиксы еще не читала....товарищи, помогите пожалуйста, скажите, где мона взять эти комиксы!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Комиксы можно скачать с http://tails.kicks-ass.net , нужно зарегистрироваться. Я уже как автомат привожу эту ссылку. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeze The Cat 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Мне Мина нравится.По-моему она больше Сонику подходит.Жаль,что про неё забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 31 мая, 2009 Дословно прочитав комиксы могу сделать вывод: Мина - хороший перс с добрым сердцем, быстрыми, как у Соника, ногами, и божественным голосом, от которого у Эгга болит голова. Я ЗА неё, но, похоже, это не так уж и важно. Хороший друг Сонику, если не более - есть с кем побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 1 июня, 2009 ЧЕ ЗА ДЕЛА? Кто нибудь может пояснить почему везде появляются мои идеи? (с Сильвером и Джетом тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 июня, 2009 А может ты просто их думаешь вдогонку, нэ? Так, покопавшись в арчи, в т.ч. в альтернативной ветке "25 лет спустя" (там, где Шэд правит миром) выяснилось: Мина действительно в будущем будет носить фамилию Прауэр. x( А что? Мина Прауэр... Звучит! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 Поясните пожалуйста, что это за "25 лет спустя" и где это достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 К Мине отношусь нетрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 июня, 2009 Поясните пожалуйста, что это за "25 лет спустя" и где это достать? Это сюжетная линия в комиксах Sonic the Hedgehog издательства Archi. Была она в нескольких номерах где-то в районе сотых выпусков. К сожалению на данный момент комиксов нет "под рукой" точнее сказать не могу. Скачать можно с портала sonic-world. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 симпотичная девочка. особенно, мне нравятся у неё сапожки, перчатки и сочетание жёлтой шерсти с фиолетовыми волосами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 malfred, спасибо, будем искать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 июня, 2009 Zer0SiX, теперь пишу из дома. Это выпуски с 131 до 144. Была ещё одна история "25 лет спустя" но она менее интересна. Скачать по номерам можно с этого сайта, но требуется регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение