PkR 11 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Просто "Козлы" - это из Дума, у меня есть. А в Дюке "Аааа! Козлы!" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 PkR, я встречал такого Дюка. Это студенты какие-то озвучивали. Но получилось просто здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2005 Мм.... Не зря я вчера скачал этот Блуд... Ну это просто нечто... "Контрреволюционеров - всех на удобрения" "Встать, суд идет!" "Долой ренегатов и оппортунистов!" Ммм.... "Сегодня на сцене - "Керенский - ИДИОТ"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2005 Нет, но поверь, это ДОСТОЙНО того чтобы это качать. А потом - ухохатываться за клавой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2005 Нет, но поверь, это ДОСТОЙНО того чтобы это качать. А потом - ухохатываться за клавой ;D А на предмет паиграть - хорошая штука? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Естественно, Вэриен. А разве может быть иначе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2005 Естественно, Вэриен. А разве может быть иначе ? Помню видел блад краем глаза лет 9 назад :) Больше не знаю ничего про него ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Ну, на самом деле конечно лучше Duke 3D, с "профессиональным" русским переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2005 Профессионально сделано :) Вобщем поверь - и поиграть можно и посмеяться... Вотличное средство для веселья ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 ух ребята заразили вы меня сидел тут вчера рубался в этого Дюка 3Д )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 (изменено) Вэриен! ау! Найди плс русскую озвучку дюка... Ещё хорошо бы GL Blood и GL Duke Изменено 3 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 Дюк FOREVER! И этим все сказанно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Угу. Duke Nukem Forever не повезло с названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 марта, 2005 Вэриен! ау! Найди плс русскую озвучку дюка... Ещё хорошо бы GL Blood и GL Duke Почему именно я? А сами? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 марта, 2005 Ну как же, Varyen - найдётся всё. :( Оффтоп, на Sega MegaDrive II есть Duke Nukem 3D, который очень тормозной и действо происходит в одних плоских коридорах аля Wolfenshtein 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Вэриен, почему ты? потому что у тебя выделёнка, а у меня диалап. :( Сеговский Дюк весит 1.3 мега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2005 Да, блин не стоит он этих 1ю3 метра, на сеге он очень не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 Вэриен, почему ты? потому что у тебя выделёнка, а у меня диалап.:( Сеговский Дюк весит 1.3 мега. Не выделенка, а ADSL... И, уже в чёрте какой раз повторюсь - когда у мня был дайлап - это мне не мешало скачивать Иксовые эпизоды по 250 мб :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Дык, че. на диал-апе 1ю3 метрасложно качнуть чтоль??? всего 5 минут! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2005 Дык, че. на диал-апе 1ю3 метрасложно качнуть чтоль??? всего 5 минут! :( <{POST_SNAPBACK}> Да, всего 5, ну от силы 10 минут. Но, повторюсь, не стоит сеговский Дюк этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 марта, 2005 очень тормозной и действо происходит в одних плоских коридорах аля Wolfenshtein 3D. поэтому и не стоит этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Дюк, моя самая любимая гровка) все части))) подчасти и какие тока есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июня, 2005 Хе..я играл в эту игрульку))) Раньше она мне безумно нравилась)), терь времена прошли. От и До прошёл все три части игры про Дюка на первой соньке. В манхетен к сожалению не играл, интерес пропал после Макса Пейна. А вообще, мне так кажецца, што Дюк чем-то Ларочку Крофт напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 12 июня, 2005 Я играл в следующие DN: 2D PC 3D PC (тот же Total Meltdown PSX) Time To Kill PSX Land Of The Babes PSX Manhattan Project PC Говорят, вышел или выйдет DN Forever Все обыскал :нигде нет :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 июня, 2005 DN Forever - знаменитый долгострой. Его много раз уже откладывали, переделывали, передавали другим разработчикам... а воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 июня, 2005 Да, пасиб, шо напомнили, где-то 2D-шка у мя тож была, даж три.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 июня, 2005 Лично мне понравился Манэттэн прожект....когда я работал в клубу, я последние месяцы под него отрывался...классная вещь и он (хотя его инсталяшка весит около 500 метров, но он этого стоит)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 DN Forever - знаменитый долгострой. Его много раз уже откладывали, переделывали, передавали другим разработчикам... а воз и ныне там. <{POST_SNAPBACK}> Будет чудом если он вообще выйдет ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Вообще я разрабочиков спрашивал Сказали что уже осталось в коллекцию мини игр запихать все предыдущие включая манхеттен Все будет в офигенной графике включая и DN3D(хотели бы поиграть с графикой на уровне HL2? Я тоже хочу вспомнить детство; и с "яркими цветами радуги" а не то что было раньше) кстати на диске так же будут прилагаться и с оригинальной графикой То есть вещь действительно стоящая Только вот выход вот намечен скорее на 2007 или даже 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 июня, 2005 сомневаюсь я чего-то в этои... компания давно уже только на бумаге существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение