Райан Барабанов 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 Сомневаюсь если и существует то только в нете Или мне какие-то самозванцы отвечали на форуме по крайней мере они и говорили что они и есть разрабочики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 июня, 2005 На каком форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Старый добрый Дюк Нюкем 3D! Классика шутеров. Играл кстати в Манхеттен'ского Дюка... Не очень, даже очень не. А в старого Дюка я играл ещё много лет назад... Умели раньше игры делать, скажу я вам, не то что сейчас... А DNForever делают более 12 лет, аж жалко, но вроде скриншоты появились, надежда, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Самый прикольный Дюк это 3D,играл очень давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 8 апреля, 2009 http://www.jonof.id.au/index.php?p=jfduke3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение