Orb 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 гмм... стереотип... но это же не вредные стереотипы, они же не плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Просто вас на ассоциации вывели,вы все и поддались ;D ;D <{POST_SNAPBACK}> ыть? ;D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 ыть? ;D))) <{POST_SNAPBACK}> Ну что? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 7 марта, 2005 Кстати, сорри, но я тут ишо кой-чего добавлю. Вот такое: Похороны матери. У гроба стоят две сестры близняшки. Где-то в толпе одна замечает красивого парня. Спустя какое-то время эта самая девушка убила свою сестру. Зачем она это сделала? Простите за столь жуткую атфосферу, но мне этот, с позволения сказать, тест почему-то понравился. ЫЫ Кто как думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 марта, 2005 Кхм, мне ТАКОЙ тест не нравится. Отвечать на него не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 ну я не знаю даже что ответить, Си... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2005 Похороны матери. У гроба стоят две сестры близняшки. Где-то в толпе одна замечает красивого парня. Спустя какое-то время эта самая девушка убила свою сестру. Зачем она это сделала? Я не знаю - дафай отгадку ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 7 марта, 2005 Отгадка страшненькая. Этот тест для проверки себя... Той девушке хотелось увидеть парня снова, и она опять ...сделала похороны. Ответивший так человек имеет малость наклонности этой самой девушки. Жутковато, зато верно. Среди моих подруг одна такая обнаружилась ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2005 ээээ.... ну и ладно ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 марта, 2005 На первый тест я вообще ответил белое молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Я ответила,что воду,а вот мама-молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Странные у тя загадки, Си... страшные каки-то, да и закарявистые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 VOT BLIN!!!! GLUKI!!! PODLAVILI!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 апреля, 2005 (изменено) Это еще что! Я такого скажу! В семье не было денег. Жена говорит мужу, мол, сходи на рынок и продай свои вторые ботинки, за 25 Рэ. Мужик стоит ботинки продает. Подходит к нему женщина, на костылях, с одной ногой, говорит, типа, продай мне один бот за пол-цены. Он ей говорит. что она с ума сошла, если он ей один отдаст, то второй вообще не продать. Женьщина отвечает, что приведет другого калеку, который сможет купить второй. На том и порешили. Короче муж (Объелся груш) возвращаеться домой с 25 Рэ в кормане. А жена давай пилить его, ты че, мол, инвалидам скидку не сделал? Сказала отдать немного и протянула мужу пять рублей. Мужик по дороге потерял (читай: пропил) 3 рубля. Инвалидам отдал только по рублю. ВОПРОС: Сколько каждый калека получаеться, заплатил за свой ботинок. НО проверте себя, сложите суммы, которые инвалида заплатили в целом. Хи-хи! Мозги не лопнули? Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Не! еще несколько человек подумают открою вам тайну всленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 апреля, 2005 25 рублей - значит, каждый из инвалидов заплатил по 12.5. Потом им по рублю вернули - т.е. они как бы по 11.5 заплатили. Итого мужик получил 11.5x2=23 рубля. А то, что он из них три рубля потерял и остался с двадцаткой, это его проблемы :-P В чём подвох-то подразумевался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Синий Красный В пятнах Зеленый Пиво Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 гы... :) последний пост напомнил мне кое что :D Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой, Ведь не ясно прохожим в этот день непогожий Отчего я веселый такой. а насчёт примера - действительно.. не понял в чём прикол. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 пардон, но причём тут цифра 11.5??? а так я не понял вааще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 пардон, но причём тут цифра 11.5???а так я не понял вааще ничего. <{POST_SNAPBACK}> Pochitai vishe!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 а мне страшно ЛЕНЬ))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 A mne eshe bolshe..........chitat eto vce............ocobenno kogda "nekotorie" pishyt refirati na pol ctraniCi............ :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 15 апреля, 2005 еще тяжелее читать, когда пишут транслитом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Kak ect..... :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Имхо обсуждение ваших взаимных недостатков не относится к теме топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение