Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Маленький, но прикольный тест Читать по строчке! Отвечать СРАЗУ - НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ! Какого цвета снег? Какого цвета тетрадный лист? Какого цвета сахар? Какого цвета холодильник? Что пьет корова? Кто сказал молоко? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Я!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Бедная корова, пьющая молоко. ))) Я тоже сказал молоко. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 28 февраля, 2005 ЛМАО! Не знаю почему я так подумала,но.....XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Отвечаю по порядку: Чёрного Клетчатого Сладкого Цвета "минус двадцать" Корова пьёт водку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Не лги, ты тоже скахал "Молоко"! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Коровы его делают. а не пьют ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 28 февраля, 2005 (изменено) Тогда тебя запишем в те самые 2%. ) Никаких трактовок. Все гораздо проще. Повторюсь, тест был разработан в 80-х годах и был призван изучить способность людей моментально переключать внимание. Не более того. Какой цвет был самым "популярным" в Стране Советов? А инструмент?Именно потому, что сейчас цветовая гамма разнообразнее, а мышление менее кандовое, "нестандартных" людей больше... Разочарованы? Это про прошлый Шоковой Тест. Изменено 28 февраля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Пейте дети, хохохо!!! ;) Я тоже попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 28 февраля, 2005 (изменено) Клетчатого ммдаа.... проблемки.... --- я сказал "водa" Изменено 28 февраля, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Этот более известный ;) Молоко :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 февраля, 2005 О бог мой...Я тоже молоко сказала!!!Но мы-то знаем, что воду.И вообще, блин, меня 6не первй раз так розыграли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Кхм... А разве коровы не пьют молоко? ;) Они же не для нас его вырабатывают, а для телят, то бишь будущих коров :? И вообще, я видела в какой-то передаче типа "Вы очевидец" или "Сам себе режиссёр", как корова сама у себя из вымени молоко сосала ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Я сказала,что корова пьёт нашу КОЛУ!!! а снег у мя стал синим...ну вы же сказали:отвечать не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Декси... *представляет себе картинку, хлопается в обморок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Угу,картина та ещё,но про такие случаи я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 ыы... до меня через полминуты дошло только что коровы не пьют молоко ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 марта, 2005 А до меня дошло через минут 30...где-то так ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 1 марта, 2005 Мне Тэл тож недавно рассказала....я не отличилась...ответила ,шо коровы пьют молоко....правда потом угарала сама над собой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Вот этот тест мне нравится больше. Задумываться не призодится, а то у мя в первом не очень шло, ну с математикой в войне))) А сказал я молоко!!!))))ГЫГ!!!!! дошло до мя СРАЗУ!!! через секунд 5... Но сказал я молоко твердо и уверенно...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 а я воду ответил <{POST_SNAPBACK}> А я тоже почему-то ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 Да, в прошлом тести, я вышел из числа обычных, и попал в два процента... Но на этот раз, я твердо и уверенно ответил - МОЛОКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 и чё с того, что многие так ответили? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Я тоже молоко сказала...а потом минут пять сидела перед экраном и думала. Долго до меня доходит однако :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 и чё с того, что многие так ответили? :( <{POST_SNAPBACK}> Просто вас на ассоциации вывели,вы все и поддались :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 марта, 2005 Да блин, коровы пьют ваще много что. Вопрос некорректен. Так же как и вопрос про цвет холодильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2005 Верно. Стереотип - не всегда, совершенно не всегда истинен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение