charmi01 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Героев нужно любить такими, какие они есть, без всяких супер и гипер... Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Ну смотреть можно по разному но вкусы у всех разные я например просто обожаю Супер Соника!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Да, супер соник постоянен, поэтому он мне нравится, а вот дарк и гипер - редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Дарк соник отжигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Мне нрава... Мини Соник! Кавай ^__^ Так как его нету голосую за обычную форму <_< И ДА!!! ЕТО МОЙ ПОСТ НОМЕР 200!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 (изменено) А кто такой мини Соник?Можешь пикчу дать? Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Я думаю имеется в виду Соник в чиби стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Мини-Соник был в Соник СД - просто Соник проходил через уменшающий луч. И в СНГ - как бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 а где пластиковая форма?Х))))))) я за темного!он такой дикий прямо!мне очень нравится именно этот соник и цвет и характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Самый обычный Соник Рулит !!! Ибо он и так сильный без всяких супер-форм. Я люблю его таким какой он есть ! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Star 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 А мне Дарк Соник понравился) Хотя и обычный Соник тоже рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля0695 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 (изменено) В общем Супер Соник! Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Юля0695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Существует и Джес-Соник... Изображения не видела но говорят в 2016 году он будет. Сражаться будет помойму с Этакстатами. Откуда такая инфа ? <_< Мне кажеться Соник Тим врядли на 10 лет вперёд пророчество сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 24 декабря, 2006 http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...6lr%3D%26sa%3DG внизу маленькая картиночка с дарком есть кому надо было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Мне нужна была пикча с Дарк Соником. БЕ БЕ БЕ Какая отстойная форма и всё в иксе его более не показывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 27 декабря, 2006 нет. только в 67 серии. но может ещё покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 нет. только в 67 серии. но может ещё покажут. Надеюсь, :) а то я за эту фрму голосовала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airase 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Мне больше всего нравится Дарк Соник. Он - симпатяшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Просто Соник. Люблю синий цвет в сочетании с зелеными глазками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 декабря, 2006 , Он - симпатяшка! очень злая и сильная. прям пуся. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Так как сутью всегда остается Соник, то я за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Самой главной навсегда останется форма "Хрен-знает-как-его-убить-чтоб-лежал-и-не-вставал" Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Мне нравится Дарк Соник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 5 января, 2007 дарк соник прикольно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 супер соник фореве!а то понапридумали всяких форм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 5 января, 2007 дарк соник пусть и редкая у него форма но зато запомнилась..а все остальное уже наскучило..сон синий-очень сильно супер часто,супер соник-конец каждого сезона..дря... надоело...а вот дарк соник появился в исключительном моменте что вызвало удивление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Дарк. Ибо нестандартно для Сонега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Мне нравится просто Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Соник является началом всего.А Дарк очень интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение