NoTaR 1 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Ребят, у меня к вам 2 вопроса, один вытекает из другого. Можно ли на форуме менять смайлы. И второе, а что если поменять все смайлы на сониковсие. :) Как вам предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Предложение то хорошее, но их надо сначала нарисовать, и чтобы они классно выглядели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Идея в принципе неплохая, но кто их будет рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Интересный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 на зарубежных форумах про Соника полно таких смайлов.. но это ведь невежливо, просто взять их оттуда. а чтобы создать самому, таки нужно потратить на это время, пусть даже на форматирование спрайтов там всяких простое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Я нарисую. Вот Соник: Ну что, ништяк?! :) Шутка. Новые смайлы должны быть не просто нарезками из Advance'ов, а сделанными в едином стиле - ИМХО. И обычные смайлы неплохо бы оставить, ведь они нейтральны и не подразумевают персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Я бы нарисовал, но я специализируюсь на спрайтах размером от 128на128, и те во FlashMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Я нарисую. Вот Соник: Ну что, ништяк?! ;D Шутка. Новые смайлы должны быть не просто нарезками из Advance'ов, а сделанными в едином стиле - ИМХО. И обычные смайлы неплохо бы оставить, ведь они нейтральны и не подразумевают персонажей. Обычные останутся немного, просто потому что все совершенно переделывать незачем :) Самое главное - самые используемые, хотя бы те, что слева, 15 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 J.T, конечно, стоит оставить обычные. ну я надеюсь ты имеешь представление про какие смайлы я говорю :) типа просто лица.. Соника, Тейлза, ... или маленькие спрайтики... тоже окей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Главное не перебарщивать с их количеством и заумностью выражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Мя склепала один за 10 минут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Мя склепала один за 10 минут . вместо " ;D " Сонь.... Ты это можешь :) Было бы очень здорово :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 вот типа эспио Наклз а вот и сам Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 28 февраля, 2005 вместо " :) " Сонь.... Ты это можешь :) Было бы очень здорово ;D <{POST_SNAPBACK}> Ну и что ? :D Ну и что ? :beer: НУ И ЧТО ?!?! ;D Я ещё что-то кому-то должна , V3 ? А вот не буду ;D Пусть А-ня рисует , её хоть уважают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Сир Алекс, это не то. Имелись в виду именно аутентичные, правильные смайлы. Соня, ты никому не должна. Хочешь - делай, не хочешь - никто не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 2 SonyaLS должна? зачем? для других? - не надо. я обязывал что-то делать? даже не просил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 февраля, 2005 *офигела* а... эта... *жалобно так* за что на меня наезжают? Соня, чего я такого сделала? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Мысль хорошо )) но как всегда кто займеться рисованием смайлов ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 28 февраля, 2005 *офигела* а... эта... *жалобно так* за что на меня наезжают? Соня, чего я такого сделала? ;) <{POST_SNAPBACK}> Успокойся и не плачь ;D На тебя я не наезжала . Наезжала я на V3 , а что касается мя лично , так я просто хотела сказать , что меня тут никак не ценят , готовят к вывозу на мусорку и полному игнору :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Да у нас тут вообще черти что твориться )) так что чуствуется мне эта идея как началась резко так резко и закончиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Рубится всё на корню,а точнее чёт ничего не прорастаёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Всё рубит наплевательское отношение людей к людям ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Всё рубит наплевательское отношение людей к людям ;) да.... Ты сделала смайлик один, а я чем-то хотел обидеть наверное. Вроде того....? Во всём виноват Varyen :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Это была месть . МЕСТЬ , понял ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Это была месть . МЕСТЬ , понял ? ;) нет, наверное тупой %) За что мстим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 28 февраля, 2005 нет, наверное тупой %)За что мстим? Пошёл оффтоп , но мне как-то всё равно уже . Месть за подлость и увиливание от ответственности . Мя только удивляет , как ты только не заметил , насколько же ты противный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Пошёл оффтоп , но мне как-то всё равно уже . Месть за подлость и увиливание от ответственности . Мя только удивляет , как ты только не заметил , насколько же ты противный тип Мя просто не понимает, за что его так сильно хочет побить СоняЛС подлость=? увиливование от какой отвественности=? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 февраля, 2005 А если вы оба успокоитесь и не будете втравливать остальных, то будет СОВСЕМ хорошо! ;) первый блин комом, скоро просеку принцип и тады держитесь)))) я обнаружила, что рисование смайлов близко к пиксел-арту. а это моя фишка. ждите продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 первый блин комом, скоро просеку принцип и тады держитесь)))) я обнаружила, что рисование смайлов близко к пиксел-арту. а это моя фишка. ждите продолжения. Здорова! ;) Только, может немного большие... Ну, и не только Соники чтобы были ;D Спасибо, Ань :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 марта, 2005 Хм... нот бэд )) тока я считаю что размер немного меньше должен быть ) В3 и Соня ЛС выясняйте отношения не на форуме а по ПМ или в чате на крайняк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение