Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2005 (изменено) Да, но не забывайти, канал посвяшен Сонику, должен же он, хоть как-то отличаться, от тысячи подобных безликих чатов! Изменено 4 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 Зи, это пусть тада одмины решают. сперва нарисоать бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 Не наю... я думаю, что надо и в чат поставить :( Зирон, читаешь мои мысли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2005 Сперва нарисоать бы. <{POST_SNAPBACK}> Да, вот тут ты права, сначало надо нарисовать, а уже потом думать, куда их и зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Ну.. Млин... почему я рсовать не умею... А если брать стандартные смайлы и переделывать их??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 марта, 2005 Ну.. Млин... почему я рсовать не умею...А если брать стандартные смайлы и переделывать их??? <{POST_SNAPBACK}> А это возможно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Уонкчно возожно... ща начну переделывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 гм... смайлы в ирц-чат? ну вы поймите, действительно много людей используют клиенты для ирца, который не поддерживают смайлы. например мирц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2005 Вобщем я против этой идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 марта, 2005 Фарыч, опомнись - у нас там уже давно смайлы от нашего же форума ;D Если будет возможность - почему бы не зделать их соникофффскими? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 короче не делите шкурку неубитого хомячка. я еще не нарисовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 6 марта, 2005 Если чего-то недопонимаю, но... Если будет, например, только синяя физиономия (пардон, ежики), то как это будет выглядеть с моими словами? ;D А всех нас не перерисуешь. ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 марта, 2005 (изменено) не, Си, всех нарисовать мона! именной смайлик форэва. ну представь, ты рисуешь синего в фотошопе, обращаешь цвета и вуаля! вот тебе Темик, вот Энерджик, вон Фар хмурый и все дела! а редкие виды мы уж как-нить тоже вниманием не обойдем. Маленький слишком? честно скажу, пока идей со смайлами у меня нету, зато в поисках вдохновения я посетила соникстадиум... а чем мы-то хуже? нельзя ли и нам оформить наш форум как положено истинным поклонникам? вот смотрите, что наляпала: как вам "индейка"?^_~ еще с иконками сообщений можно попробовать как на том же стадиуме. Изменено 7 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 марта, 2005 Хм, а вот эта идея мне очень даже по душе. Хороший вариант... Молодец, Руж, как всегда креативно. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 марта, 2005 Фарка, твоя похвала самая большая ценность))) сэнькс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2005 честно скажу, пока идей со смайлами у меня нету, зато в поисках вдохновения я посетила соникстадиум... а чем мы-то хуже? нельзя ли и нам оформить наш форум как положено истинным поклонникам? вот смотрите, что наляпала: как вам "индейка"?^_~ еще с иконками сообщений можно попробовать как на том же стадиуме. Ань, здорово!!! Супер ЫЫ Уже поставил их =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2005 Ань, здорово!!! Супер ЫЫУже поставил их =) <{POST_SNAPBACK}> Поставил??? Странно, у мя они не загрузились... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 марта, 2005 Между прочим у меня тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Итог: Меняйте браузер. Или хотя бы кэш очистите. У меня почемуто всё на месте... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Можно проще. В Опере делается так: правой кнопкой по экрану, и выбрать "обновить". А вот работает ли в ослике, не знаю... Кстати, прикольные сониковские кнопки получились ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 а уменя что, осёл? Опера 7.54! Кнопки конечно классные. С нетерпением жду смайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 марта, 2005 Все работает очень даже хорошо я предлагаю так же нарисовать 2 картинки 1 светлую а вторую такую но яркую ) думаю вы поняли о чем я )) над заменить на главной странице синие квадраты IPB ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2005 А, точно, все заработало! Надо было, просто вычестить Темпари интернет Фаилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 прикольно!!! я заценил очень! ЫЫ замечательная идея! спасибо, A-nya Rouge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 марта, 2005 Прикольные кнопочки ЫЫ Придают индивидуальность форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2005 Мм, стыдна мне - мы должны были это фсё сделать сами.... и уже давно ЫЫ во =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 марта, 2005 Должны были ) так же как и поменять весь дизай ГЫ ГЫ ГЫ )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 8 марта, 2005 Низнаю... У мя все грузиться... А-нь, все СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 8 марта, 2005 Гммм...непонимаю...вчера грузились а щас опять старые ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2005 Гммм...непонимаю...вчера грузились а щас опять старые ЫЫ <{POST_SNAPBACK}> А у мя наобород. Вчера ниче не грузилось, зато снегодня все новое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение