Mikhael-X 1 Опубликовано: 12 декабря, 2005 (изменено) Хе-хе-хе.Наконец-то купила. :rolleyes: Кто ещё играет и на каких серваках? <_< Я играюв WarSongе. To V3: а у тебя что за персонаж? Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Извините за тупой вопрос, но можно ли играть, не подключаясь к инэту( чтобы мочить монстров одному)...Или по сети...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 31 декабря, 2005 ну если ты поднимешь на собственном компе шард wow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 января, 2006 ну если ты поднимешь на собственном компе шард wow. А это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Игра супер, мне понравилась, только вот пришлось забить на неё так как отрубили сервак на котором я играл, Народ может кто нитбуть играл на серваке пиратском wowonline.ru или по другому у него есть название rusro, если кто играл отпишитесь пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 6 января, 2006 (изменено) Играл раньше по сети,щас мне другой инет поставили,сервер ищу. :rolleyes: Подскажите нормальный если кто знает. :patsak: (тока бесплатный) Изменено 6 января, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wacki 0 Опубликовано: 7 января, 2006 ВОВ - офигеть игра. Правда затягивает страшно ))) А ваще орда рулит, хотя нас на серваке меньше. Лично я гамаю на http://www.aztec.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 января, 2006 Люди, можете мне навести небольшую справочку об сис.требованиях и о том, сколоько она весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 10 января, 2006 (изменено) 4,48 GB CPU 800 GHz, 256 MB, 32 MB, 56K :) Изменено 10 января, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 11 января, 2006 (изменено) А её можно по мылу прислать :)Или нет?Хотя наврятли 4 ГБ комуто охото отсылать по мылу +) Изменено 11 января, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 15 января, 2006 Тогда мне она не светит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Глупый вопрос: есть у кого нибидь коды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Я сам этой игрой заигрываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 января, 2006 Глупый вопрос: есть у кого нибидь коды? извините за выражение, но я хренею... читы в онлайновой игре... p.s. уже играю на своем локальном сервере в WoW:The Burning Crusade ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 18 января, 2006 извините за выражение, но яхренею... читы в онлайновой игре... Они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Есть только к пиратке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 января, 2006 Они есть. знаешь ли ты что их использование абсолютно нелегально и карается вечным баном на сервере? читери на здоровье в сингловых играх, но не в онлайновых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 18 января, 2006 знаешь ли ты что их использование абсолютно нелегально и карается вечным баном на сервере? читери на здоровье в сингловых играх, но не в онлайновых. Ты просто не знаешь этот сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 января, 2006 Ты просто не знаешь этот сервер. и что? читерить в онлайне - плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Народ.Я нашел сервак.юмне адресок дружбан дал.Вот распологайтесь. http://82.138.52.155/forum/index.php Там и фтп с клиентом и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Мой сервак http://wow.onet.com.ua. set realmlist wow.onet.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFEUS 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 ЛЮДИ!!! Может кто-нить послать по почте игру, а то за 2400руб покупать не хочется, а скачивать долго(280 часов!!!) Очень поиграть хочу! O_O :-[ -_- :| :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Скачал ператку. Не подскажете работающий бесплатный сервак? Не смог запуститься ни с одного. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) кажись вот сайт www.club-ix.net.ua если играть бкдеш напиши в личку олвейсу(маг карлик 60-61лвл) или декаприо(прист человек) если играть будеш поможем чем сможем Изменено 30 июня, 2006 пользователем rery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Однозначно лучший неофициальный сервер! http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=1392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 июля, 2006 WOW-это круто, играл и у себя на серваке на эмуле и на пиратском, но скажу вам одно: это отстой. Надо играть на официальном серваке, правда денег у меня для этого нет... Даже не знаю, мож пока и на пиратке сыграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Вот скрин, нашёл на нашем серваке... Найди 10 отличий! =) Изменено 6 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Народ плиз, дайте адрес неофицального сервака (желательно бесплатного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Народ плиз, дайте адрес неофицального сервака (желательно бесплатного) Тоесть можно платного =) Тогда уж ен проще на офф пойти ? Кстати тут много кто играет на оффе ??? Если есть отзавитесь на каком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Тоесть можно платного =) Тогда уж ен проще на офф пойти ? Кстати тут много кто играет на оффе ??? Если есть отзавитесь на каком ? Летом на Warsong EU или Shadowmoon пойду. Люди,а может поговорим о самой игре,а не о бесплатных серверах? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение