Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Я бі хотел видеть свободній мир как в ДХ и чао сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Не знаю на счет свободного мира (имхо сомневаюсь, что он там нужен), а вот сад чао - это было бы хорошо(там бы могли сделать новые типы чао и новые прибамбасы для них). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Да был бы чао шед, вектор и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Да был бы чао шед, вектор и т.д :) Хотел бы я на это посмотреть. А, вот еще - сделали бы гонки чао по командам или эстафеты, получилось бы весело. Изменено 23 августа, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 А я с помощь эдитора сделал чао шеда и вектора. просто цвет подобрал. А на счет эстафет прикинь Маленькие копии героеев-каждая команда проходи 3 этапа 1 для бега 2 для Силы 3 Для Полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) :) Хотел бы я на это посмотреть. А, вот еще - сделали бы гонки чао по командам или эстафеты, получилось бы весело. Согласен. А Чао-Шеда можно и в ДХ зделать. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Эх, умел бы я програмировать игры, точно бы сделал отдельную игру - сад чао. Так а теперь ближе к теме - В хироусах сделали лавелы персонажей, но вот я только не пойму какой смысл качать героев все время заного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ну левелы дают скорость и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Нет я имею ввиду ты его прокачал, уровень закончился, а на следующем уровне все заного, вот бы сделали карточки со способностями как в батле (очень хорошая была идея) Изменено 23 августа, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ну наверное это специфика Хиройз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Сад с чао (наверняка многие это сказали) а так ничего. Игра и так хорошая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Сад Чао, и ещё одну команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Как уже многие сказали Сад чао, адвентур поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 августа, 2006 Разные уровни за разные команды, как в СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 августа, 2006 Не знаю, как остальным, а вот мне хотелось бы побачить там Космо. Ну а дык создатель темы вроде с Крайны, нашей великой родины, попрошу его внимательней читать правила форума, где ясно сказано, что следует соблюдать правила русского языка. На форуме есть и латвийцы, и эстонцы, и украинцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 24 августа, 2006 Не знаю, как остальным, а вот мне хотелось бы побачить там Космо. Ну а дык создатель темы вроде с Крайны, нашей великой родины, попрошу его внимательней читать правила форума, где ясно сказано, что следует соблюдать правила русского языка. На форуме есть и латвийцы, и эстонцы, и украинцы. Конечно идея поиграть за Космо хорошая, но в какой команде она бы играла и в какой формации?(вот бы для нее новую команду создали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 августа, 2006 Не надо ещё и в игры Космо пихать! Ну, ладно, ИМХО. Что она там забыла? Вообще по-моему, Хироус и так ничего. Вот бы тока уровни были поразнообразнее. А вот идейка с миссиями Кэйотиксов - уже вполне прилично. Ну, и Сад Чао не помешал бы тоже. Мои причины для Сада: 1. некуда девать кучу колец (мне уже надоело видеть нескончаемые 99 жизней у всех команд); 2: игра бы больше увлекла, заняла больше времени; 3: затмило бы провал с Супер Хардом! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 августа, 2006 Отсутствие чао-гардена в Хироусах огорчает. И отсутствие его в последующих играх - тоже. Придумали такое замечательное применение кольцам - скупать на них фенечки для чавок, а тут... И расслабится от напряженного прохождения уровней, не выходя из игры, никак. Стукните Юджи, пусть в какой-нить игре будет чао-гарден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 августа, 2006 Конечно идея поиграть за Космо хорошая, но в какой команде она бы играла и в какой формации?(вот бы для нее новую команду создали) А вот Космо можно поставить на тип полета. Вспомни, у нее юбка парашут. Могла бы высоко прыгать ( как от Вектора в иксе ) и меееееедленно спускаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 ну, этим занимаются силовые персонажи, нам ведь сам полет нужен а не планирование. Да, конечно чао сад и..союжет, которого несмотря на графу явно недостает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 августа, 2006 вот лично моё мнение : Хироуз выпускали не чтоб сделать хорошую игру, а просто кидали пробный шар, тоесть хотели узнать как игроки отнесуться к командному режиму и поэтому они не напрягались с сюжетом. всё это остаёться моё чистое ИМХО и лишь мои догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 августа, 2006 А я считаю, что СХ изначально вообще должны были быть другой игрой, вполне возможно что с нормальным сюжетом. 1. Изучите бонусове ролики в Соник Мега Колекшн Плюс. 2. Крим планировалась именно ДЛЯ СХ. Но потом было решено вставить её во второй Эдвенс. То есть вполне возможно, что в СХ она должна была искать не Чоколу, а Ваниллу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Почти все чао на этом сэйве (Сам делал с Чао-эдитором!) Вот хиройз страдает: 1. Камера 2. Управление 3. Сюжет SADXchaosave.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 27 августа, 2006 Отсутствие чао-гардена в Хироусах огорчает. И отсутствие его в последующих играх - тоже. Придумали такое замечательное применение кольцам - скупать на них фенечки для чавок, а тут... И расслабится от напряженного прохождения уровней, не выходя из игры, никак. Стукните Юджи, пусть в какой-нить игре будет чао-гарден Не надо туда чао-гарден пихать. =) Итак игра хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Неа. На моё мнение УЖАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 октября, 2006 А по моему в СХ не хватает БОЛЬШОЙ скорости, там даже Соник как то медленно бегает(лично моё ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 октября, 2006 Воть моё новое желание: в Хироузах не хватает Металикса, как игрового персонажа. И потежелее бы её сделать - я супертяжёлый режим дня за 3 прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Мне тоже кажется,Ючто в Соник херойс не хватает Чао-гарден. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Мне тоже кажется,Ючто в Соник херойс не хватает Чао-гарден. :rolleyes: Правильно!Даешь чао!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение