MeGaLaMo 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 У меня есть Dreamcast и PS2,поетому хочу видеть на компе только Sonic Next-Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 СА2, SHTH, СА2Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Хотю Шеда на комп.... ;) А вот Некст Ген... оооооо...... У мну Видио карта Слабая.... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 августа, 2006 В порядке убывания желаня: 1)STH - тааааак хочется, сил мяуих больше нет!!! 2)NG - уже станет несбыточной мечтой 3)Райдерсы - уже готовятся, а значит ждём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 я бы хотел Соник некст ген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Sonic adventure 2: batle, Shadow the hedgehog и Sega superstars (эта игруха с Eye toy для PS2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 7 сентября, 2006 СА2 и Соник некст ген Я бы тоже + SHTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Очень хочу СА2 и ШТХ. Некст Ген всё равну выпустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snake the hedgehog 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 ХАЧУ ADVENTURE DX 2! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Хочу всё и сразу! :) Ну да ладно, s adventure 2 и shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Добавляю к своему списку (в которм один некстген ^^) ShTH и SA2B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Я тоже хочу все и можно не сразу, но былобы не плохо) Я даже себе комп проабгдейдю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Shadow наверно портируют .... Next Gen 90 % портируют ... SA 2 помоему нет ( если за столько лет не портировали ... ) . Так что я хочу SA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Эх, конечно бы хотел поиграть в неглючащий SA2... Ну если не на компе, так на полнооборотной секретной коробке. Сейчас у сеговцев мания выпускать сборники мегадрайвовских игр, может и до дримки дело дойдёт. Правда, Sonic Adventure DX уже давно сделали, а вот SA2 почему-то ленятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Соник нового поколения. Что про ШзеХ, то мне и ДУМА 3 хватает по горло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 сентября, 2006 (изменено) *Вздыхает* *Внезапно падает со стула* *Стукается головой об батарею* *Встаёт* Я понял!! Они портируют игры через раз!! Sa - Sa2 - SH - ShTH - SR... Ой... а Sonic NG не попадает... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Ты что , не пугай так ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 А на каком же месте стоит Sonic and the Secret Rings ??? А вдруг она стоит прям перед СоникНГ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 сентября, 2006 (изменено) А на каком же месте стоит Sonic and the Secret Rings ??? А вдруг она стоит прям перед СоникНГ?? Упс... Дейсвительно! "Я в первый раз в жизни рад, что был не прав!" © Edit: Хотя я сомневаюсь, что это Portable Game... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Мдя... Об этом я както не подумал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Я хочу чтоб driver 2 вышел и spyro но его нет x( :) ~:o( 8) :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Sonic and the Secret Rings по моему в любом случае не выйдет изза его управление ... Машешь джойстиком - Соник шевелится :) хотя ... Если на ПК такой джойстик ? Вдруг выпустят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Вдруг бывает только выхлоп из пятой точки, я думаю на ПК рано или поздно выпустят ВСЕ игры с PS2, PS3, Xbox-360, а вот по поводу Wii очень сильно сомневаюсь, только если с Wii портируют на какой-нить икс бокс или ПС3. :) высказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Я ОЧЕНЬ надеюсь на СА2. Ну, так хочется... :D И Некст Джен тоже... И...всё. Для полного счастья хачу СА2 аналогичный оригиналу (непиратскому и не копии и без перевода) с Дрима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Эх... Хорошо бы поставить на комп Sth только в 3D. Прикрутить туда сюжет! И... И... *Лихорадочно соображает* :shout: Короче поставить на комп Sth =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 А что, на компе нет SADX 2? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Хотелось бы увидеть Соник Райдерс, но судя по планам "Сеги" скороя его увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Sa 2 Даааавно уже был.Может я и не прав,но на сеговцев компании "Фаргус" начхать...Пусть не слышат. ;) :shout: :) -Фаргус пираток уже всяких игр немерено выпустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение