Metisto 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 Все должны были поиграть в: 1)серия Варкрафт 2)Герои меча и магии(желательно все) 3)C&C 1-2 4)Final Fantasy (желательно все) 5)Пакман 6)Соник 7)Дум :clapping:Квака и много чего еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 21 августа, 2007 Хм... Shenmue. На дриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Конечно в Соников потом Postal 2,Warcraft 3,Все Халфы,все Готики,Manhunt и не уверен насчёт этого,но мне нравится Suffering оссобено 1-ая часть это для тех кто любит ужасы :( :( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 августа, 2007 1. Соник 2. БомберМЕН 3. РэйМЕН 4. Еще какой нибудь мен... 5. Мортал Комбат 6. Манки Айленд и Adventure Island 7. Покемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 1) - DOOM 1,2,3 2) - QUAKE 1,2,3,4 3) - NewerWinterNights 4) - Postal 1,2 5) C&C All, WarCraft, StarCraft, Settlers 1,2,3,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Fahrenheit : Indigo Prophecy . Просто супер игра ! Одна из немногих где ты действительно сопереживаешь героям , хочешь узнать что будет дальше , боишься и т.п А также нелинейный сюжет и 3 концовки позволяют перепроходить Fahrenheit по нескольку раз . Однозначно для меня - это лучшая игра , и из-за этого советую играть всем . Изменено 27 августа, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Neverwinter Nightis игра не для девочек страшная и не подходящая но я играю Изменено 27 августа, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 1)-S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 2)-The elder scrolls IV Oblivion 3)-Postal 2 4)Sonic-все 5)Nfs-все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 августа, 2007 Все Варики,Соники,Рэйманы и Neverhood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 3)-Postal 2Аддон штопор Жжот тоже вписывается :) Кто играл в оригинал,но не играл в Штопора и хотите спросить брать или подождать или забыть берите там уже вначале смешно кто играл поймёт.Fahrneit это вроде Стеалс Экшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 Гы-гы!Я играл.Ржу до сех пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 августа, 2007 (изменено) В эти игры должны поиграть все.... 1)Все части Warcraft 2)Diablo 1,2 3)Qwake1234 4)StarcraFt 5)Nfs 6)Dooom 7)Rayman 8)Command and Conqer)))))) и чуть не забыл....S.T.A.L.K.E.R и конечно же Half-life 1.2 и Counter-Страйк!))))) Изменено 29 августа, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 (изменено) Вроде только Doom. Warcraft. И всё сотальные игры, это как кому придётся. А вот эти я считаю должен знать каждый. Дело в том, что у каждого свои игры... Вообщем то понятие, "должен поиграть каждый", как то странно звучит? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Люди, а в X-сы не играли? Очень советую ,(я сам проходил все части , и не только) можете сразу в "X3 воссоединение" но прочитать, что было до этого нужно обязательно , а то не вьедите. Кто играл напишите , а то такое чувство ,что нас таких не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 1)Sonic The Hedgehog 2)Spyro The Dragon 3)TransFormers The Game 4)Twisted Metal Black Online 5)GTA SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 30 августа, 2007 Игры первой необходимости: Сингл: - Doom 1 и 2 - Half Life 1 - Quake 2 - Carmageddon 1 и 2 - Operation Flashpoint - Need For Speed 3 и 4 Мульти: - Unreal Tournament - Quake 3 - Counter Strike Можно ещё добавить: - Serious Sam F.E. и S.E. - GTA 1 и 3 Не проходите мимо: - Doom 3 - Far Cry - Half Life 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Мой взгляд: total overdose все гтахи ну соники само собой и все need for speed ну или хотя бы последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 августа, 2007 Люди, а в X-сы не играли?Очень советую ,(я сам проходил все части , и не только) можете сразу в "X3 воссоединение" но прочитать, что было до этого нужно обязательно , а то не вьедите. Х безусловно хорошие игры, но уж больно специфичные, так что всем бы я их не советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Люди, а в X-сы не играли?Очень советую ,(я сам проходил все части , и не только) можете сразу в "X3 воссоединение" но прочитать, что было до этого нужно обязательно , а то не вьедите. Кто играл напишите , а то такое чувство ,что нас таких не много. Играл неплохие игры=) последняя часть больше всего понравилась, а так(если о всех частях сразу(имхо)-просто хорошие игры+) обязательно поиграть врядли(имхо),а вот не проходить мимо если увидели енто точна))) ;D Изменено 31 августа, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 КАЖДЫЙ уважающий себя любитель стратегий ОБЯЗАН пройти Jeff Wayne's War of the World PC game за марсиан и за людей (больше не за кого). Еще могу посоветовать "Вангеров" - веселая штучка, особенно если разобраться в ее вселенной. И конечно же старый добрый ХЛ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Блин, вы не понимаете смысл темы - в "КАКИЕ ИГРЫ должен поиграть КАЖДЫЙ" а не "Моя Любимая Игра". Вот представьте себе домохозяйку за ВарКрафт? Или Бизнессмаена за Посталом? Если должен сыграть каждый, то... Думаю Rayman: Raving Rabbidz... Потому что такую игру примет Почти Любой человек на Земле )) А если ещё учесть упраление с Wii.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Блин, вы не понимаете смысл темы - в "КАКИЕ ИГРЫ должен поиграть КАЖДЫЙ" а не "Моя Любимая Игра".Вот представьте себе домохозяйку за ВарКрафт? Или Бизнессмаена за Посталом? Если должен сыграть каждый, то... Думаю Rayman: Raving Rabbidz... Потому что такую игру примет Почти Любой человек на Земле )) А если ещё учесть упраление с Wii.... Ну игры которую можно посоветовать ВСЕМ нет, есть люди которые просто неприемлют их,да и среда играющих весьма неоднородна, так ,что игры для всех нет.Хотя писать к какому жанру относиться и правдо надо, вот Xсы - космосим с весомой долей экономики. Всем стратегам однозначно испытать TOTAL WAR (впрочим каждый стратег это и без меня знает) КАЖДЫЙ уважающий себя любитель стратегий ОБЯЗАН пройти Jeff Wayne's War of the World PC game за марсиан и за людей (больше не за кого). Это что за зверь ,поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Я думаю игра для тех у кого много эмоций Sims 2 Сделал кого хочешь и делай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 в Соника должен поиграть каждый, жалко Соник стратегий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 в Соника должен поиграть каждый, жалко Соник стратегий нет Из СОНИКА стратегию сделать в принципе невозмоожно, стратегия подразумевает массовость и однородность, а Соник без индивидуальности уже не Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 8 сентября, 2007 1.биошок 2.lost planet 3.gears of war 4.doom 3 5.shadow man 6.sonic the hedgehog (next-gen) 7.ninety nine nights 8.strangehold 9.crackdown 10.gta san andreas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 Надо сыграть в: Звездный Десант, Квейк 4, GTA3, ОверЛорд, Поста2, БлодРейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 октября, 2007 Надо сыграть в:Звездный Десант, Квейк 4, GTA3, ОверЛорд, Поста2, БлодРейн. Значит мне больше нет обязательных игр для игры в них :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Devil May Cry 3 Bloodrayne Tekken: Dark Resurrection Transformers God of War 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Doom 1 2 Quake 3 GTA 2 3 Gta vice city sonic the hedghog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение