Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 октября, 2009 О, да, жду полнометражку, там обещали новых персонажей и другие вещи... надеюсь что в полнометражке так же будет большая порция смысла и вложенной идеи, как и в некоторых сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 18 октября, 2009 Полнометражник - здорово! Мой молой их смотрит! 3D - Эээээ... А может, этого, не надо начальника?! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White the hedgehog 0 Опубликовано: 18 октября, 2009 Не могу сказать, что я их обажаю, нооооо.....это неплохой...даже хороший мультфильм. А америк. озвучка убила. 3D??? Оу, интересно...Глядишь, может и что-то ценное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 18 октября, 2009 Есть трейлер http://vimeo.com/4779261 Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 октября, 2009 Копатыч-Ступер-Герой? Черепахи ниндзя? Полицейские с автоматами? Злой доктор? Че-то у меня плохое предчувствие, что от оригинального стиля и задумки не останется и следа. о_О Посмотрим... Хотя конечно и Смешарики с экшеном и отрицательными персонажами тоже привлекает по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 октября, 2009 Что-то мне трейлер не понравился =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 октября, 2009 Есть трейлерhttp://vimeo.com/4779261 Будем ждать Ничего себе Трэйлер!=)) Смотриться забвно, но есди там и автоматы и нидзя и... Ниндзя! Но то что всё это в 3Д и С экшеном (наверно), то думаю что будет прикольно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 22 октября, 2009 Смотрю и после каждой ерии дико смеюсь! Хороший несложный юмор, красочно и завлекает. Особенно хорошо с настоящей погодой совпадает. Вот в каком-то году у нас в Москве давно был декабрь а снега всё не было и не было и этому как раз посоответствовала одна серия, где Крош и Ёжик пошли ёлку искать а вокруг не было снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 октября, 2009 +1 А когда релиз 3Д Мульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 26 октября, 2009 Где-то начало 2010 если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 6 января, 2010 Сейчас особо много не смотрю, раз в два месяца от силы. Но мультик прикольный. Больше всего Пин нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 января, 2010 Очень понравилось, когда впервые увидел. Сейчас чувства уже не те, но все-равно, если попадается, смотрю с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 20 января, 2010 Они такие кавайные няшечки! Хочу забрать домой. П.с. когда я играла в адвансов на геймбое, девочка трех лет у знакомых подошла и сказала что персонаж (соник) похож на смешариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 29 января, 2010 Крутотень! *мечтательно* скорее бы скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 января, 2010 Иногда поглядываю этот "сериал". Вроде ничего, некоторые серии даже смешные. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 30 января, 2010 Nori, мм... На Копатыча похож чем-то.) А может меня и глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Это Наколз!111расрас Кошмар. Лучше бы Эгмана так сделать... :rofl: Изменено 31 января, 2010 пользователем Tails With BFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 1 февраля, 2010 позитивные, иногда со смыслом! А некоторые и про Украину "рассказывают" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Кошмар. Лучше бы Эгмана так сделать... Да Эггман и так, по крайней мере его ранняя версия, смешарик. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Уже не помню, как много раз я отписывалась в этой теме и не помню когда последний раз. %-)) В последнее время смотрю Смешариков если не каждый день, то раз пять в неделю точно. Удачно совпадает время показа по утрам со временем собирания в школу, да и сама я на Ютубе их выискиваю регшулярно. Чем больше смотрю Смешариков, тем больше они мне нравятся. Раньше просто нравились, сейчас просто обожаю. Что меня больше всего привлекает, так это то, что Смешарики изначально хоть и рассчитаны на детей, но на самом деле это мультики для всех абсолютно, от мала до велика. Они понятны и милы всем (ну или почти всем, но среди лично моего окружения я вообще не встречала людей, кому бы они категорически не нравились). Понятный юмор, реальные и жизненные проблемы и ситуации, но объяснённые и показанные в очень лёгкой и всем доступной форме. А яркие музыка и песенки в некоторых серяих ещё больше красок в общую картину добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 1 марта, 2011 Простите может кто-то писал но в Англии показывают смешариков(у их они гогорики) и ещё коекто говорил что соник и ежик не похожи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%....B5.D1.82.D0.B8 (помоему или в английской версии ежика и соника озвучивает один и тот же человек или однофамилец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 1 марта, 2011 Вот когда я смотрела Смешариков(в года 3-4) я их просто обожала. Но когда я встретила Соника, смешари передвинулись на второе место. А так, я их регулярно смотрю.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Простите может кто-то писал но в Англии показывают смешариков(у их они гогорики)и ещё коекто говорил что соник и ежик не похожи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%....B5.D1.82.D0.B8 (помоему или в английской версии ежика и соника озвучивает один и тот же человек или однофамилец?) Да, озвучивает именно Джейсон Гриффит. Но голос у Ёжика не как у Соника. переделка Sonic X, разные фрагменты икса с озвучкой из Смешариков. Изменено 3 марта, 2011 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 3 марта, 2011 Но голос у Ёжика не как у Соника. Ну это ясно.(представляю себе как ежик говорит голосом соника)но все равно совпадение интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) Эй,а ведь в конце года должен выйти на большой экран полнометражный мульт "Смешарики:Начало" Я уже трейлер на Ютубе видел.Правда,мне они нравились больше в рисованном виде... ^_^ Изменено 27 июня, 2011 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) Да, озвучивает именно Джейсон Гриффит. Но голос у Ёжика не как у Соника. переделка Sonic X, разные фрагменты икса с озвучкой из Смешариков. Ну да, решил сейчас заценить англ версию, подмал будет прикольно, но нет, оригинальные русские голоса лучше, ну тоесть более... ну вы сами поняли особенно в моменте 4.42 добавили конечно.... А когда ради прикола решил посмотерть список англ актёров, которые дублировали мульт, то как будто сам сониковский актёрский состав (2005-2010) дублировал _Гигориков_. Крош - Dan Green (Knuckles); Кар-Карыч - Mike Pollock (Dr. Eggman); Лосяш и Копатыч - David Wills (Espio, Duke of Soleanna); Ёжик - Jason Griffith (Sonic, Shadow, Silver, Jet); Нюша - Bella Hudson (Maria/Blaze/Wave/Shahra). Сори если боян. Изменено 4 июля, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 5 июля, 2011 Зато в английской озвучке актеры более проффесиональные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 6 июля, 2011 Э-э-э,мне вот что интересно.Неужели те же актеры,что дублировали Соника,на таком безрыбье(мели,без работы) что согласились озвучивать смешариков(гогориков)?Никого не хочу обидеть(себя в том числе,по мне,так смешарики нормальный сериал),но все-таки...Вроде как в США никто сильно не знает (да и не ждет надо заметить)этот сериал,с чего это его вдруг начали дублировать профессиональные актеры?Я,если честно,подумал что они(а кстати,скажите пожалуйста,какая компания купила смешариков) привлекут к озвучиванию каких-нибудь второстепенных...Ну в общем,я в полном недоумении. P.S.Слушайте,кто-нибудь знает как там за границей приняли смешариков?Я бы почитал у них на забугорных форумах,только у меня знание английского на уровне "Hello,I am breakfast",а переводчик от Гугл...Это переводчик от Гугл(в худшем смысле этого слова) sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение