MariaKar 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Кто смотрел? Делимся впечатлениями :stop: . На всякий случай инфа тут http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Я недавно посмотрел 27 серий... Блестящяя штучка! Румико-о-нее-сама как всегда не подвела! -_- Счас ожидаю, когда прибьют, наконец, Нараку) И кстати, правда, что есть или ова или мувик про любовь Сещомару??? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ууу, ушастый полудемон! Позор всей расы мазоку! Как повезло ему, что он в другой вселенной живёт. Меня убивает его наивность, меня убивают многие его спутники. Меня убивает то, как он шевелит ушами. Но, не смотря на всё это, я посмотрел несколько ОВАшек про него. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 ОВАшки - фигня(( Посмотри лучше ТВ до 23 серии и поймешь, что весч вполне нормальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Хм...видела одну из OVA, даже не запомнила названия... Персонажи симпотичные, мне даже понравилось) Но история настолько затянута, что я не рискну ее смотреть/читать целиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Кста у кого есть все серии у мну тока 1ый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 2 Skval http://www.animeyume.org/series.php?id=120&show=torrents А вообще впечатлений на 7 баллов по 10-ти бальной шкале. Досмотрел до конца, но после ТАКИХ мучений с Нараку и (хм) концом сериала в чисто японском стиле в категории кодомо..... В принципе оно стоит просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 4 июня, 2008 Посмотрела недавно ^^ Почему-то (сама даже не знаю, почему ?_?) оч понравилось. Скорее всего из-за того, что главный герой чуть принадлежит к собачей рассе. Аниме затронуло как-то) ИнуЯша с кавайными ушами, полудемон, впечатлил меня. Причём, обнаружила странную вещь - мне нравятся все персонажи, кроме Кикио (не терплю таких :angel:). Такое редко случается. У меня ^^ Вот только битвы, ИМХО скучноваты и затянуты. Не всегда, конечно, но чаще всего. Пока Сесшомару с Инуяшей не наболтаются, битва не подойдёт к концу...таа. Но зато фантастика...тема любимая) Что ещё надо для счастья? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Какбэ вопрос. Кто сливал Инуяшу с анимесекая? До 114й серии релизы от a4e, а потом до конца от Anime-Kraze. Фишка в том, что ни один из сабов с каге проджекта под эти релизы не подходит. Все портят вставки перед уходом на рекламу в середине серии. Может, кто знает, где уже подстроенные сабы взять? Просто 167 серий, это ж мне повеситься проще, чем ретайминг ко всему делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Неплохое аниме, одно из тех немногих сёненов, что практически целиком посвящены драме (вместе со Святым Сейей), явно являлось источником вдохновения и для мангаки Блича, и для мангаки Наруто. Еще одно сходство со Святым Сейей, что фактически там нет главного злодея, один - жертва другого. Еще один необычный ход в том, что главный герой поначалу предоставлятся, как антагонист, и меняется по ходу сюжета. Главные герои интересны, каждый связан с Нараку так или иначе, и их драма лишь усугубляется с течением времени. Опенинги и эндинги шикарны. Среди основных героев есть этот ваш Шедоу-тип-персонажа - Сещёмару, который является противником и врагом Инуяши большую часть сериала. И между тем же, его родным братом. Изменено 14 июня, 2013 пользователем FullMetalFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение