Кипяткова 0 Опубликовано: 27 января, 2007 давайте все письма будут такого содержания: Уважаемая редакция! Убедительно просим Вас переводить комикс sonic the hedgehog. В других странах его издаёт компания archie comics. В России у Соника более 4000 фанатов. Мы все будем Вам очень благодарны. ---------------- Подпись: (ваш ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) ага и сразу дописать : обязуюсь купить у вас несмотря ни на что ни на снег ни на дождь ни на кривой перевод)))) по мне так сам соник тим должен быть заинтересован в распростронении у нас тока тогда получим качественный продукт Изменено 27 января, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Я УЖЕ ОТОСЛАЛ ПИРСЬМА В КУЧУ ИЗДАТЕЛЬСТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 27 января, 2007 дай нам адреса, чтобы мы тоже отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 27 января, 2007 ага и текст чтобы мы их долбили по полной!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Текст я уже дала!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 января, 2007 т.к. я выписывала журнал gen-13, микки маус и симпсоны, я знаю их e-mail, и я тож отправлю письма!!!1. gen-13@rovesnik.ru 2. inbox@comicsoid.ru 3. info@egmont.ru Дерзайте, может, всётаки начнут переводить!!! вот вам и адреса :rolleyes: так что давайте отправлять письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2007 При всей "благостности" вашей идеи, флудить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 28 января, 2007 И опять я со своим пессимизмом. Но в чем смысл? Никакая редакция не будет покупать авторские права, когда уверена в успехе ни на сто процентов. А чтобы быть им уверенными надо чтобы Соник был известен как покемоны.... Т.е. все и везде было бы завалено вещами с синим ежом. + к этому в России мало кто читает комиксы (и я из их числа). Вы бы добавили в эту темку голосование "Купили вы бы Сониковские комиксы?1. Да 2. Нет 3. Только потому, что это Соник 4. Зависит от качества. Если да не будет с боьшим перевесом, то кому это надо? Это в Японии и америке комикси хорошо читают и хорошо издают. + Скажите спасибо стс - Многие из нас не зашли бы на этот сайт если бы ни этот канал (и я в том числе), а некоторые даже не узнали бы что такое "Соник"..... Я не думаю, что Соник пользуется хоть минимальным успехом в России: даже Скуби Ду, Человека паука и Миккимауса приходится рекламировать. А 4000 человек - это даже не смешно. - То же самое, что деревне просить улучшить жизнь путем обращения к президенту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) да ладно популярность на сто процентов?? бряхня я вот в прошлом году купил через нет два комикса Маски причём полностью переведённых что-то сомниваюсь что маска такая популярная как микки и всё что перечислили если б не увидил в нет магазине и незналбы что такой ващ есть так что вполне реальная тема Изменено 29 января, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Кстати, я тоже видела комиксы про маску! Какое там издательство? Дай их e-mail адресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Кстати, я тоже видела комиксы про маску! Какое там издательство? Дай их e-mail адресс адрес издательства:prime@pe.sp.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 29 января, 2007 А разве самим перевести нельзя? Это же просто, да в прочем и придумыват самим можно, другое дело всем лень....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 30 января, 2007 сами перевести можем - КТО ПРОДАВАТЬ БУДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) повторюсь чтобы продовать надо лицензию покупать а то в суд подать могут мол наживаються на интелектуальной собственности на халяву распростронять затраты не окупаються Изменено 30 января, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Патриот прав- гиблое дело! На всё это нужны разрешения, которые потом могут не окупиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Блин, ну зачем продавать??? Вы для себя хотите, или же для дохода. Сарзу скажу, спроса почти не будет, комиксы в москве НЕ популярны. Если делать то делать только для форума......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Блин, ну зачем продавать??? Вы для себя хотите, или же для дохода. Сарзу скажу, спроса почти не будет, комиксы в москве НЕ популярны. Если делать то делать только для форума......... Соглашусь с Lissie,сериал не так популярен в России,как в Америке,так что лучше искать реальные способы,хотя бы просто переводить американские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Другое дело, где мы комиксы найдем? Я могла б попробывать перевести..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Сегодня моя младшая сестра купила себе журнал "Секреты Сабрины" от фирмы... ARCHIE COMICS!!!" Это значит, что комиксы про Соника будут на 70%! Присылаем письма с просьбами на fabbri@primaeditore.com З.Ы. Я прикрепляю скрин с док-вом. З.З.Ы. Админов прошу не удалять это сообщение. ЭТО НЕ ФЛУД! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Комиксы и журнал для девочек, это абсолютно две разные вещи. Так что это не 70, а 30 процентов тго что он когда нить появится в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 но ведь издательство арчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 В Росси...если они и в росии не выйдут, то что уж нам в Украине делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 в украине вроде Сабрину тож продают! Так что ждите комиксы про Соника!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Не хочу никого обламывать, но я видел и комиксы Арчи в Москве, но Соника среди них не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Покажите мне тех людей которые комиксы в МОСКВЕ покупают, девченкам нужны только клубы да парни, а парням девченки и алкоголь (в основном, знаю , что не ВСЕ такие). У нас культура другая, мы не Америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 я не в Москве живу, но в России. Комиксы покупаю. В основном Симпсонов и Человек-Паук. Ещё не против манги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) Да, но нас (читателей комиксов) не так уж и много. Вот еслиб комиксы можно было раскрутить то тогда их бы покупали. Но это стоит ОЧЕНЬ много денег. В России всем гораздо интереснее смотреть нежели читать. Вот такие мы развитые,и я тоже к ним отношусь. Я вот властелин колец посмотрела, а читать уже лень.........((((( Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Lissie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 я не в Москве живу, но в России. [offtop]Правильно Москва не Россия ;) [/offtop] А про комиксы, может и выйдут. Соника по телевизору показали. Интерес к Бренду возрос. Реклама так скажем была. Значит будет и спрос. А где спрос там и предложение. Но вряд ли они будут выходить огромным тиражом, так что в Москве они может и появятся, а у нас в России врядли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Я тут на днях видела в магазине тапочки с Соником, Теилзом и Наколзом. Жаль, размер не мой, а то бы купила прикольнуться. x) :) :) P.S это я к рекламе про Соника и компаньонов ;) ... или как там это "Ко" расшифровывается? x) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение