Blood 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Кто ж этого не хочет х_Х. Вставили лучше б все мультсериалы про СОника и было всё рашипись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) Буду краток и ясен. Да,действительно на телеканале СТС,действительно есть ужасные, недостойные нашего внимания,и времени сериалы и многосерийные фильмы. Подобные сериалы созданы с целью получения прибыли,а не с целью хоть как-то морально,либо литературно обогатить зрителя. К сожалению таких сералов с каждым годом всё больше и больше... Изменено 30 августа, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) Повторюсь : СТС - ujdyj (хе, я выкрутился). А пиратов уже и правда не видел только ленивый. И то, потому что он слепой.ИМеняХренОбговоришь ИМеняХренОбговоришь Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Блин, чем вам всем так няня не нравится!? Ну я понимаю - бледная настя, талисман любви и прочая ересь - но насчёт няни я абсолютно не согласен. Можно от души поржать (если смотришь не пятидесятый раз подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Блин, чем вам всем так няня не нравится!? Ну я понимаю - бледная настя, талисман любви и прочая ересь - но насчёт няни я абсолютно не согласен. Можно от души поржать (если смотришь не пятидесятый раз подряд) В том и проблема, что если не в пятидесятый. Можно посмотреть раз, можно посмотреть два. Но все хорошо в меру. Когда это все зациклено на полтораста раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Да что тут спорить?По моему абсолютно все сериаллы на СТС-это просто издевательство над нормальными людьми.В том числе и эта отвратительная "Няня".Собственно я для того и создал эту тему,чтобы вы сказали,как сильно вам ненравятся эти дешевые,безсмысленные,и безприрывно повторяющиеся сериаллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 МОЯ прекрасная НЯНЯ и Про дедушку.. и короче все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 эт точно! психалогическая атака! и ващ, на стс я смотрю(ла) тока АНИМЕ и его исфигачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 эт точно! психалогическая атака! и ващ, на стс я смотрю(ла) тока АНИМЕ и его исфигачили Эт точно. Показывают только детское аниме. Или то, которое можно превратить в детское дубляжом ( Ruroni Kenshin, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Самый плохой сериал это Люба Дети и Завод! :) ДА ЭТО ВАЩЕ НЕ СЕРИАЛ,ЭТО Г**НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Любу-что-то-и-заводХ) по домашнему теперь показывают, по СТС перестали, расслабся:) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 сентября, 2006 После некоторых сериалов по СТС хочется сделать так - :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Это то верно. А вот Солдат не трожь! ;D Первый из трех сериалов, которые я смотрю :) да....Солдаты 1 и солдаты 2 были классные а потом авторы собрали делать и начали делать такое же железо но больше... вы только посмотрите на девушек "медсестра,медсестра,чепочница,чепочница,чепочница, скоро наверняка америкос поженится с библи атекаршей,та уёдёт со службы,и придёт новая библи отекарша" СТОООЛЬКО любви в одной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) :) Все сериалы, которые сейчас на СТС - ПОЛНОЕ Г***О!!! ;D Терпеть не могу эту няню, кто-в-доме-хозяев и прочее. Неплохой сериал был "Бедная настя", да и то они выкупили его у России, чтобы хоть как то время забить, а потом стали показывать нянь по 500 серий в день. Я понимаю, что "СТС - первый развлекательный", но не до такой же степени! ;D Изменено 15 сентября, 2006 пользователем pav490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Неплохой сериал был "Бедная настя", да и то они выкупили его у России, чтобы хоть как то время забить "Настю" сняли СТС и А-медиа(как и все остальное), а уж потом Россия его выкупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 "Настю" сняли СТС и А-медиа(как и все остальное), а уж потом Россия его выкупила. Странно, а я и не знал - ведь я впервые посмотрел его по России - точнее моя мама посмотрела, а я потом присоединился (она такие сериалы любит, как она его на СТС пропустила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Странно, а я и не знал - ведь я впервые посмотрел его по России - точнее моя мама посмотрела, а я потом присоединился (она такие сериалы любит, как она его на СТС пропустила?) Его по России начали показывать почти сразу после тоо как он кончился на СТС [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 ИМХО, был когда-то канал хороший, а сейчас забили всякими сериалами глупыми. А вот, как подметили, Комиссар Рекс - очень хороший сериал :) СТС вообще больше не смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) -Согласна, "Комиссар Рекс" неплохой сериал. Но мне нравится только до 7-8 сезонов(появление актера Александа Пшиля, тогда началась такая муть!) . Про остальные сериалы лучше не распространяться, так как все это полная лажа. Самый плохой сериал не назову - таких слишком много. Но больше всего меня раздражают получасовые "комедийные" сериалы, где дурацкий смех за кадром. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Kendrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 29 июня, 2014 Реальные пацаны. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Русские адаптации западных сериалов. Даже завуалированные. Ибо копипаст. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ИМХО, Воронины. Щас посыпятся минусы. Почему их все так любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение