DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 Ну не знаю мне далось вполне нормально...во всяком случае легче чем с нуля сделать модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 а. пасиба. еще бы модель найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Дедлайн - 13-е число... Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 Все сразу выложить обломалось... пишет ошибку. Буду по одному выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 Итак выкладываю модельки: NG_Characters+Biped Прошу по голове сильно не бить т.к. пришлось брать не качеством, а количеством... Но думаю люди разумеюшие в максе смогут подправить, а новичкам хватит и этого... П.с. Ради бога, новички, не задавайте вопросов: "А как из этого сделать видео?","Как у него шевелить руки и ноги?" и т.д и т.п... Это просто убивает tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 14 августа, 2009 Ого супер!Спасибо огромное! tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) Итак выкладываю модельки:NG_Characters+Biped Прошу по голове сильно не бить т.к. пришлось брать не качеством, а количеством... Но думаю люди разумеюшие в максе смогут подправить, а новичкам хватит и этого... П.с. Ради бога, новички, не задавайте вопросов: "А как из этого сделать видео?","Как у него шевелить руки и ноги?" и т.д и т.п... Это просто убивает tO.o Спасибо Speedus, модели отличные. И радует, что со скелетом. Мне они пригодятся k>:( Изменено 14 августа, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) У меня не открывается =( Юзаю 3дмакс 8...нет не надо говорить что мне нужно его поменять - у меня канал узкий. Лучше скажите как на 8-м открыть это.. Ну или пому не лень выложите плж скажем в 3ds Ну если уж совсем нет другого выхода - скажите хоть версию на которой модельки открываются. Изменено 14 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 У меня тоже не открывается (юзаю 9-тый Макс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 14 августа, 2009 Я открывал 2010 но можно 2008 Вот пожалуста в 3ds вот и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 Круто!!!! Самое то что мне нужно!!!!! А у тебя случайно роботов из Некст Гена нету???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Взял у знакомого макс 2008, открывается нормально..только вот скелета нету. Изменено 15 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 15 августа, 2009 Взял у знакомого макс 2008, открывается нормально..только вот скелета нету. У меня есть скелеты,но если ты пытался их в 3ds найти то тогда все понятно... bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) В мах который давал speedus (2008-й его норм открывает, но без скелетов) Хотелось бы знать что он сам юзал\юзают те у кого ВСЕ норм (хотелось бы еще и текстурки, ну ладно - буду юзать синие\черные квадраты) Изменено 15 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 15 августа, 2009 Хотелось бы знать что он сам юзал\юзают те у кого ВСЕ норм (хотелось бы еще и текстурки, ну ладно - буду юзать синие\черные квадраты) В 2010 открывается со скелетом. Если надо есть текстурированный Соник, но без скелета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Хорошая новость - на моджельках кажись сохранена UV-карта. Т.е.если просто найти текстуры, то они сами-собой натянутся (проверял на Сильвере, текстуры которого у мну есть) Так что total (и все др.у кого есть) скинь пж текстурки из NG Изменено 15 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 15 августа, 2009 Соник из предыдущего поста: 1 2 DaNetNavern0 развертка действительно есть, но не для текстур из вышеупомянутой модели bl>:D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 15 августа, 2009 Естественно - это развертка для текстур из SNG. Неужели ни у кого нету? Ибо синие\желтые квадраты в качестве текстур - не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 15 августа, 2009 Тут не все текстуры снг... вроде... но вот все что имею... (зы спс to Mephiles the hedgehog) ссыль и зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Странное дело: текстуры Эми, Соника и Руж какие-то слижком бледные. У других персов все нормально Изменено 15 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 DaNetNavern0 Я скелет прозрачным сделал, может ты его не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 15 августа, 2009 Это скорее всего баг разных версий. Я бы его точно нашел бы в меню select by name. зы.баг с текстурами у меня одного или нет? (и как это лечить) вижу что все-таки придется юзать синие квадраты =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 Пока ниче на модели не натягивал, скачаю текстуры - погляжу... Какая с...волочь испортила текстурки?? почему соник ГОЛУБОЙ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 народ!!! а у меня текстуры не накладываются как надо.... На Сильвере попробовал - обломись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 15 августа, 2009 Ну там надо наклыдывать не целиком на бошку 1 текстур а скжем на группу граз - одна на группу рта - другую. Тока вот трабла с запоротым текстурами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Может у кого-нить есть текстуры окружения(песочек, травка, листья и т.д. и т.п.), или знаете где достать? мне сейчас необходимо: 1. Трава 2. Камни 3. Листья пальмы 4. Кусты подсобите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Может у кого-нить есть текстуры окружения(песочек, травка, листья и т.д. и т.п.), или знаете где достать? мне сейчас необходимо:1. Трава 2. Камни 3. Листья пальмы 4. Кусты подсобите плз Тебе именно из СНГ? у меня с других частей есть окружение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Ну а роботы у вас есть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 16 августа, 2009 а норм.текстуры соника эми и руж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение