Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 августа, 2006 Самый легкий - Наклз в SA, а трудный... Наверное Бета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 самый трудный Эгг Вайпер а самый лёгкий первый босс в первом сонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Самым трудным для меня был Egg Viper. На последнем ударе я все время проигрывала. А один раз Соник у меня провалился сквозь землю!!! Прямо после последнего удара!!!! Естественно, победа не была засчитана. Но, сыграв на следующий день все получилось с первого раза. Самыми легкими для меня были все роботы Е-серий (а че там трудного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) 2. Самыми легкими для меня были все роботы Е-серий (а че там трудного?) Дело говоришь! :crazyha: Действительно ничего сложного) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Blaze The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Самый сложный бос, которого ну просто не возможно победить практически никому, зовется игровой камерой! :crazyha: От нее нет спасения, и большинство смертей (ИМХО) происходит благодаря ей. Второй по силе идет Эгг Вайпер. Остальные - слабаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 августа, 2006 Для меня проблемой стали Эгг-Вайпер (гррр...), Соник в СА2 (правда, я проходила его 40 минут, тогда как некоторые тратили по 2 часа) и Эгг-Эмперор из СХ (долго и скучно =) ). Я давно заметила, что самые сложные - финальные боссы. А вот "суперфинальные" обычно проходятся сравнительно легко, причём чем дальше тем легче - с Перфект Хаосом я немного помучалась, Файнал Хазарда прошла почти сразу, ну а Метал Оверлорда... ИМХО там вообще невозможно проиграть (к Метал Мэднесс это не относится :yahoo:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Точно. Совсем забыла про второй Робот Шторм за Хаотиксов в замке. Меня тоже эта дурацкая пушка очень тогда раздражала... А за остальных, когда таких подлянок нет, все проходится элементрано! =) Меня это тоже доставало(особенно с теми летящими), и я придумал одну хитрость. С Чарми в главной роли я прыгал на рельс и спрыгивал в сторону врагов так, как прыгать надо с одного рельса на другой. Дальше зависал в воздухе и прибил их всех ударом грома. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 Думаю все со мной согласятся: в Sonic the hedgehog 2 последний босс самый сложный. Ну а остальные все лёгкие! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Думаю все со мной согласятся: в Sonic the hedgehog 2 последний босс самый сложный.Ну а остальные все лёгкие! =) ну, например, я не соглашусь. Что в этом босе было сложного? Главное - прыгать на него при посадке, а потом держатся подальше. Конечно есть проблема в том, что кольца не доют, но и без них вполне можно справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) West, ты тоже не прав! В SA:DX Egg Viper лёгкий, причём ОЧЕНЬ!!! =) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем d!ma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Самый сложный босс из Соник, есть Еггман в SonicN (На N-gage) Last act, третяя капсула Эггмана. Наксом застрял и дальше не могу. Ну не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 сентября, 2006 В отношении самого легкого разрываюсь между Heavy Dog'om, Blue Falcon'om, Egg Viper'om и боссов за Гамму в СА1. В отношении самого сложного - наверное King Boom-Boo, особенно на эмуляторе (я именно так и проходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Самый сложный босс из Соник, есть Еггман в SonicN (На N-gage) Last act, третяя капсула Эггмана. Наксом застрял и дальше не могу. Ну не могу! Согасен, за всех кроме Эми он тяжок, но по моему последний все равно сложнее(тот что за 7 изумрудов) P.S. это только про N/Advance, вообще самым сложным считаю процесс попадания к финальным боссам в некоторых играх(тот же первый адванс, уж со счету сбился сколько раз падал с доски и кем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) EGG VIPER мой любимейший босс. Из-за того, что там важна точная последовательность действий. Он действительно не трудный. Трудным мне показался Egg Golem (из-за того, что Соник постоянно срывался с места, вместо того, чтобы прыгнуть (управление у меня такое дубовое), и поэтому оказывался в песке) ну и немного Perfect Chaos (из-за вечной нехватки колец). Лёгким... Finalhazard, Eggman (первая встреча при игре за Hero). Изменено 6 сентября, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Интересно, какие по сложности будут боссы из Некст Джена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Мне почему-то кажется,что сложноватые будут. А вообще пусть сначала игру выпустят,а потом уже посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Сложные боссы.. Ну, супер боссов раставим так: Самый сложный длоя меня - Perfect Chaos. Metal Overlord не представляет для меня никаких проблем. FINALHAZARD - вообще халява. Из обычных боссов.. Самый сложный - это конечно Биолизард. Хотя он одновременно и любимый. Его действительно интересно мочить. В принципе, уже научился и его с первого раза убивать, сплоховать могу только на последнем ударе... Ещё сложных боссов? *вспоминает* А, да, Лава Босс из Соник 3Д бласт вообще для мя непроходимый. Ненавижу это игру. Что там ещё... Ах точняк, в первом адвансе подводный босс. За Соника сложноват, за остальных - халява. Во втором адвансе запомнился опять же ледяной босс, хотя сейчас он уже отточен. Ещё помнится в СА2 у меня вызывал проблемы Eggman-Tails 2, на АРК, после "смерти" Соника. Но это уже в прошлом... Ах блин и чуть не забыл, в Соник 2 - сильвер Сонег и "эгг-пауэр-рейнжер" после него. Без колец - очень-очень трудно! В хиросах боссы вообще лёгкие, но нуууудные! Вот, больше ничего вроде не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 (изменено) Самый сложный - последний за соника в Sonick & Knuckles на сеге. Самый простой - Knuckles за соника в Sonick & Knuckles... Обидно даже... Помоему в 3d blast вообще все боссы легкие, а последний жутко нудный. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Knuckles666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 А я думаю что самый сложный это хаос 7. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 ЕГГ ВАЙПЕР в ДХ и ЕГГ ИМПЕРАТОР из СХ. а ПЕРФЕКТ ХАОС самый лёгкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Мне Билиозард показался сложным за Шеда.Я его наверное час над ним корячился! А вот ФиналБилиозард-за Шеда и Соника-ужасно лёгкий. Для тех кто не понял-это из SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 4 октября, 2006 ЕГГ ВАЙПЕР в ДХ и ЕГГ ИМПЕРАТОР из СХ. а ПЕРФЕКТ ХАОС самый лёгкий Эмперор - на А просто запросто проходится. Взлетаешь флайем в воздух, висишь и МОЧИШЬ, МОЧИШЬ, МОЧИШЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 Народ, вы прикалываетесь чтоль? Что в Эгг Вайпере сложного? Перфект Хаос ваще детская забава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzD@ 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 лёгкий- ну наверное хаос 0 из sadx трудный -*думаю* билиозард,за шеда.еще трудноввато пройти за эми последний и наклз в такой круглой комнате..из sadx :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Проще хаоса из ДХ помоему нет босса. Детский сад! Сложновато убивать Биолизарда (особенно в последней фазе жизни) и Бум бу (тень порой поймать сложновато, особенно если нервничаешь)... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Самый лёгкий первый босс из Sonic CD самый сложный экста босс из Sonic advance 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Все DX хаосы - чистой воды халява, особенно перфект - там вообще делать нечего: летай да хаоса догоняй Самый сложный...хм...наверно Вайпер из DX, сам он лёгкий, а вот последняя фаза,перед смертью, когда на платформу падает и взрывает - несколько раз я неуспевал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Самые сложные на мой взгляд это: ЭкстраБоссы из Sonic Advance 1,2 и Finalhazard. Самые простые: Perfect Chaos, Egg Hawk, Egg Walker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uyucki 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Мой самый любимый босс в Sonic DX это Perfect chaos!Сложный-последний за Соника.Но я его уже прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Самые сложный - босс за Team Dark в каком-то замке. НЕНАВИЖУ,пытался пройти раз 50. Самый лёгкий - Наклз из Соник и Наклз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение