Orb 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 честно говоря этот персонаж мне напомнил нового персонажа из Соник Икс, третьего сезона. это что, люди с Мобиуса типа такие все? ну я понимаю что тут говорили, что это как бы не человек и т.п., но всё же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 8 марта, 2005 А я наконец чанку запустила , взяла пару скринов из заставки Шаффла . К сожалению , это лучше смотреть в оригинале , так как авторы ролика слишком часто пользовали эффект motion blur (размытие при движении) , и частые смены планов , скрины прямо никакие ... Вот : Lumina Void Precioustone Illumina (screen01) Illumina (screen02) Illumina (screen03) Illumina (screen04) Illumina (screen05) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 января, 2006 Уже очень давно ищу официальную картинку Лумины в полный рост. Если у кого-нибудь есть, просьба выложить сюда. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Народ,все это очень замечательно, но советую все-таки играть в английскую версию игры, ибо Воид это м.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Это случайно не Лумина? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Да, да, это она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 А мне не понравилась игра Sonic Shuffle. Слишком там геймплей примитивный. А вот Люмина мне нравиться, симпотичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 июля, 2007 Слишком там геймплей примитивный. Ты ещё скажи, что в пакмэне геймплей примитивный -_- Игра-то когда была сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 июля, 2007 Шафл это просто настольная игра, не надо думать что Соник должен быть только Аркадой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 Ты ещё скажи, что в пакмэне геймплей примитивный -_- Игра-то когда была сделана. Ну вообще-то да...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение