Перейти к содержимому
Elyon the Hedgehog

Соник + Элис?!

Рекомендуемые сообщения

ну хлопцы вы даёте...шось никак не угомонитесь,дабы оставить синего ёжа в покое...не фмефно уже получаеться...

Поделиться сообщением

Гы... Вряд ли создатели Соник НГ сделают Элис и Соника парой.. или протянут между ними какие либо легкие романтические отношения.. сами подумайте!Это будет повторением Соник ОВА.. А если Элис погибнет то это уже будет повторением истории Шедоу.. Так что в новой игре будет новая история!И лучше не верить разным слухам и журналам!Мало ли что они понапишут!На личном опыте убедилась что в 70% журналов и газет написана полная чушь!!Сега очень долго готовиться к выходу этой игры!и они как говориться не ударят в грязь лицом подсунув нам старый и лишь слегка измененный сюжет! Так что лучше отбросить сомнения и не пытаться строить догадки!Лучше дождаться выхода игрушки!А там уж все и узнаем! :)

Поделиться сообщением

А, Эми, разве, недостаточно? :) Тогда надо будет её убирать :)

Поделиться сообщением

Несчасная Элис. Эми от неё оставит мокрое место :)

Поделиться сообщением

По ходу мое сообщение выше никто не увидел.. ну ладно! Не кипятитесь вы все так.. Эми будет в НГ..

Обязательно!Куда же мы без нее? И я уверена что между Соником и Элис не будет ничего кроме очень хорошей дружбы!Воть! :)

Изменено пользователем Lightning The Hedgehog

Поделиться сообщением

Гость Грешник
Гы... Вряд ли создатели Соник НГ сделают Элис и Соника парой.. или протянут между ними какие либо легкие романтические отношения.. сами подумайте!Это будет повторением Соник ОВА.. А если Элис погибнет то это уже будет повторением истории Шедоу.. Так что в новой игре будет новая история!И лучше не верить разным слухам и журналам!Мало ли что они понапишут!На личном опыте убедилась что в 70% журналов и газет написана полная чушь!!Сега очень долго готовиться к выходу этой игры!и они как говориться не ударят в грязь лицом подсунув нам старый и лишь слегка измененный сюжет! Так что лучше отбросить сомнения и не пытаться строить догадки!Лучше дождаться выхода игрушки!А там уж все и узнаем! :)

Абсолютно согласен!

Нужно уметь фильтровать информацию, а то на заборах тож много чего пишут! ;D

Поделиться сообщением

вы меня смешите создарая темы "кто-то + кто-то", когда ж вы угомонитесь?) чудес не будет, уж поверьте мне.

Поделиться сообщением

ОМГ.. соник и Элис *Припонила песни "а кто такая Элис..." Оффтоп* Нееее Не смешите Мангуста! Это Что-то странное Происходит с соником.. и мне ненравится Мышление Юджи Наки! В начале Шедоу и Мария (Мария В могилку Сбросили) А теперь соника? Повторение.. терпеть не могу! :)

Поделиться сообщением

У-у, меня это бесит!!! :) ;D Соник + Элис, тьфу!!! Я видела её, опять такая красавица вся из себя! Фу-у-у! Уж лучше Соник+Крим...

Поделиться сообщением

В СоникТим не дураки сидят. Если они подтвердят этот пайринг, фаны им ууу чего сделают... Раздавят и расплющат под горами злобных и нецензурных писем, как минимум.

Ну таскал Соник Элис на руках, и что? В Иксе он и Хелен на руках носил. И Криса даже. И какие у него с ними отношения? Дружеские, не более. Элис - еще один перс, придуманный для сюжета. Очень хочу надеятся, что в СоникТим не полные дебилы и человеки без креатива, не могут они проделать с Соником и Элис тот же трюк, что и с Марией и Шедом! Элис просто сюжетная чара... Может, даже нечто типа Криса. В том плане, что у Сонка будет многому учиться. Хотя бы дружбе (это первое, чему у ежа учатся). Есть ощущение, что Элис вся такая принцессистая, а Соник покажет ей новый взгляд на мир, со своей кодлой перезнакомит-передружит...

С Элис намного симпатичнее Сильвер смотрится *evil laugh*

Поделиться сообщением

У нас тут тока Шэд горазд, в людей влюбляться! А Соник что, придурок что ли?! Он же не такой!

Поделиться сообщением

Да, атропоморфные существа должны быть с антропоморфными существами, а люди с людьми. :)

Поделиться сообщением

А я думаю, что этой пары никогда не будет! В данный момент создатели трудятся над Сонэми. :)

Поделиться сообщением

Вот:

According the an interview with the voice actress, Sonic and Elise will have an "attraction" towards each other. However, it is debatable on what kind of attraction this will be.

Поделиться сообщением

Жалко Элис Т.Т Разъярённая Эми точно ей даст по полной Т.Т

Нет, не жалко. Соника и так бабником сделали, хватит уже! Если появится эта Элис, то я её лично застрелю, затопчу конём, и загрызу!!! А Соника Эмке отдам! :butcher: ~:o( O_O Ух, я прям Крэзи-Вульф!

Поделиться сообщением

Вот:

According the an interview with the voice actress, Sonic and Elise will have an "attraction" towards each other. However, it is debatable on what kind of attraction this will be.

Поделиться сообщением

Квитрон X, этого НЕ БУДЕТ. Никогда. Соник+Элис - бред кошачий!!! Тем более, ты это уже выкладывал.

Поделиться сообщением

Японский Бог! СоникТим уже явно делать нечего!Так и до гарема недолго><

Поделиться сообщением

Когда Эми узнает об этом, она что-то сделает, и я полностью ее поддержу! Ненавижу прелюбодеев! Так говорит Библия, заповедь №4! Подпись: ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ КОТ ТИМКА.

Dram Rysto: спокойнее, а?

Поделиться сообщением

Ну соник же не виноват что его разрабы таким сделали

Поделиться сообщением

соник+элис? поздравляем..вторые шед и мария( или молли) что дальше? эми в сема спида влюбится? а крим в криса?оооо...я уже загнула! но всё равно такая пара-бред.

Поделиться сообщением

На почему быи нет?Если нет СонЭми.

Как-то подохдио н ей.А Эми пускай уходит к Сильву ))

/me pro SonAlice

Поделиться сообщением

ага... а крим уйдёт с правнуком шеда который прибудет с сильвером!!!!

Поделиться сообщением

а кто?? я читала на форуме так и говорят!! =)

Поделиться сообщением

На почему быи нет?Если нет СонЭми.

Как-то подохдио н ей.А Эми пускай уходит к Сильву ))

/me pro SonAlice

Ты с ума сошла? Соник и Элис?! Ужжас, до чего люди опустились!

Поделиться сообщением

"Элис? Элис?! Кто такая Элис?!! (А что это за девушка, и где она живёт??)" (если кто не понял - это цитата из песни.)

Поделиться сообщением

Если честно, то я уже знаю чем закончится игра, и что будет между Элис и Соником. Скажу, что любовью это не назовешь, но и посмотреть на это можно по-разному. Dania, я также знаю кто такой Меф, но не буду тебе говорить, чтобы не портить впечатление от игры, скажу только одно: он не родственник Шеда.

Не советую читать этот спойлер, иначе вы просто узнаете концовку игры, не поиграв в нее!

Соник и Элис по правде будут испытывать чувства друг к другу, не могу назвать это любовью, но когда в конце Элис должна была изменить историю, и тем самым спасти мир, то она не хотела этого сделать, поскольку тогда она не повстречает Соника. Она даже сказала, что ей плевать на мир и человеческие жертвы, только бы он не забыла Соника (это не точный перевод, но смысл сказанного тот же).

Поделиться сообщением

Это бред, между ежом и человеческой девушкой не может быть любви! ;) Почему между ними не может быть дружбы, а сразу любовь? И кстати кто или что такое Меф?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу